модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Сиэтл » Автосалон

Автосалон

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы вошли во внутрь,к нам тут же подбежал менеджер и стал говорить какие-то не понятные вещи.Я указала ему на Эндрю,что он мол может поговорить с ним

0

2

Менеджер переключился на меня. Было явно заметно, что он рассказывает хорошо заученный текст. Я и без него знал всё что он скажет. Уважительно выслушав его реплику я сказал Спасибо, лумаю мы сами выберем машину. Потом вас позовём. менеджер ушёл Ирина, с чего начнём?

0

3

Мне нравится вон та красненькая я указала пальцем на дорогущую машину.

0

4

Я думаю для начала мы посмотрим вон ту машину....Таня,как она тебе? Я указала на серебристый автомобиль(в марках я не разбиралась) он был весь как-будто обтк=екаемый с плавными переходами.....автомобиль был небольшой и низкий....спортивный

0

5

Это фольцваген. Неплохая машина. правда двигатель слабоват, и сиденья неудобные.

0

6

Подойдя ближе я прочитала,что это порш....Какая красивая машина,думала я

0

7

Я беру эту крикнула я на весь зал...

0

8

Ну нееет.....ирин, мне как то не очень.

0

9

Я её возьму шепнула я на ухо Тане

0

10

Таня почему нет? Порш......отличный выбор!!!! прекрасная машина.

0

11

Тут я развернулась и увидела ещё одну А как вам эта?

0

12

я была недовольна, что Эндрю неодобрил мой красный Фольцваген. Я развернулась и увидела на что показывает Ирина. Вот это ДА!!!!! Вот это мне нравится!! С каких пор ты увлеклась дорогущими машинами?? я подмигнула сестре

0

13

Гены дают о себе знать я подмигнула Тане....Ну что?Идём оформлять?

0

14

Эта несомненно быстрее добавил я

0

15

Тут подбежал менеджер. одобрил выбор ирины. И они пошли оформлять машину.

0

16

Я подошла к менеджеру и прощебетала Мы берём вон ту тыкнув пальцем на выбранную машину,а затем мило улыбнувшись добавила А может вы зделаете нем небольшую скидочку затем повернулась к Тане и сказала,так быстро как мог понять только вампир Помоги уговорить его,вместе я думаю у нас получится

0

17

Пока Эндрю гулял по салону я подскачила к менеджеру, подошла как можно ближе к нему, улыбнуулась Совсем небольшую....если вам несложно затем лёгким движением руки я нежно поправила уголок его ворота. По коже менеджера побежали приятные мурашки. Похоже теперь он согласен на всё.

0

18

Мы быстро оформили машину...Я попросила,что бы мне перегнали синюю мазду в форкс....Я не могла отказать себе в удовольствии вернуться на новой машинеПошлите сказала я,треся ключами от новой машины и мы направились к выходу===

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Сиэтл » Автосалон