модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » улица » Дорога

Дорога

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Я подбежал к дороге и поставил ее на ноги спиной к крылу вольво. Я смотрел на ее лицо вновь мокрое от слез....
Она была немного измотанной, но ее красота ничуть не изменилась...
Я тыльной стороной правой руки коснулся ее щеки нежно вытирая слезы...
Мы стояли молча и нам не нужно было говорить.... Мы просто наслаждались....
Наслаждались тишиной... И тем, что мы СЕЙЧАС, СДЕСЬ, Только Вдвоем.....
Я заметил что, я не слышу ее дыхания.  Бэлла сказал я со всей возможной нежностью в голосе
Пожалуйста, не забывай дышать... я улыбнулся смотря на нее, вся ее сущность умиляла меня....злобного хищника...
Бэлла посмотрела на меня и глубоко вдохнула намереваясь что то сказать....

0

32

мы  в считаные минуты оказались у машины...он поставил и облакотил меня на крыло машины....я не хотела расставаться с ним и слезы снова полились...он вытер их своей рукой....Боже!от его прикосновения у меня перехватило дыхание и вспыхнули щеки....я  не дышала и смотрела на Эдварда...он был прекрасен всей своей сущностью....наконец он теполо сказал Бэлла пожалуйста не забывай дышать...
Я почувствовала что и правда перестала дышать и воздуха уже не хватает...я глубоко вздохнула и немного расстеряно сказала
это все ты....ты опять  заставляешь меня не дышать....ты меня ослепляешь.. я на него жалостливо глянула и улыбнулась.........

0

33

Ее слова заставили меня улыбнуться еще шире... Она была исрення честна и по детски непосредственна, хотя умна не по годам.....и все в ней меня беспрестанно умиляло....
Я поставил руку возле ее талии и осторожно нащупал ручку двери...
Бэлла посмотрела на меня с какойто тоской и как бы вопросом - стоит ли это делать?
Но другого выхода нет, дома ее ждет Чарли, на улице уже темно да и.....во мне уже бушевала жажда....
Я открыл дверь Вольво и Бэлла осторожно забралась на сиденье, оббежав машины я сел за руль и завел мотор...
Мы выехали на дорогу и я включил диск... там играла старомодная и успокаивающая музыка...
Мы ехали по дороге рассекая темноту светом фар....
Бэлла о чем то думала. Как бы мне хотелось узнать - О ЧЕМ?!
Я посмотрел на нее и мы тут же встретились взглядом....

0

34

я нехотя села в машину...
Эдвард обошел ее сел за руль и мы поехали...заиграла спокойная музыка..и я пыталась вспомнить кто это....я задумалась...
неожиданно аспомнив я повернулась что спросить права ли я в догадке...Эдвар смотрел на меня...его глаза немного потемнели но золоисто тигриный цвет не пропал...ну вот снова....я опять не дышала...но как только собралась с мыслями спросила
Дебюсси*?

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » улица » Дорога