модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » улица » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я любил быструю езду и ехал на довольно большой скорости, а Бэлла Сидела рядом смотря на спидометр

0

2

может сбавишь скорость?
жалостливо спросила я с испугом посмотрев на Эдварда

0

3

Бэлла чувствовала себя некомфортно... Это чувствовалось... Я посмотрел на нее после заданного ею вопроса, и заметив в глазах некую боязнь я сбавил скорость.
Я люблю быструю езду.... злясь от медленной скорости проговорил я
Но мы почти уже приехали..... поворачивая руль добавил я

0

4

я понимаю...но...
я запнулась на полу слове но мы уже остановились и договаривать я не стала

0

5

Я заглушил двигатель съехав с дороги, припарковав машину у тропинки, которая вела глубоко в лес.
Ты готова к турпоходу? усмехнувшись сказал я. Вышел из машины и хотел было открыть дверь Бэллы,
но она меня странным образом опередила... Идем? подмигнул я Бэлле

0

6

идем
я ему улыбнулась и пошла за ним
турпоход..хм.. буркнула я

0

7

Мы начали входить в лес, Бэлла нерешительно зашагала следом за мной и я услышал как она споткнулась. Я чувствую мы так к закату не доберемся до места....
Бэлла посмотрела на меня любопытствующим и заинтригованным взглядом... Я схватил ее за руку и мгновенно посадил себе на спину.
Она вскрикнула от неожиданности.... Бэлла определенно не ожидала такого. И я с чувством азарта понесся по лесу со своей скоростью от которой у нее захватывало дыхание...

0

8

от такой скорости глаза стали слезиться и мне уже стало сложно смотреть по сторонам.Однако сейчас для меня было главным не это.Я закрыла глазаа и положила голову к нему на спину и посильнее прижалась.
Я чувствовала каждую мышцу на его теле...слышала его ничуть не сбивающееся дыхание...от этого у меня  захватило дыхание...и мне пришлось напомнить себе что нужно дышать...
Всего за несколько минут мы оказались на зеленой поляне...

0

9

Я осторожно спустил ее на землю, судя по тому как она пошатнулась встав на ноги я понял, что у нее кружилась голова.
Ты как?? встревоженно спросил я держа ее за локоть, чтоб придать ей опору.
Она стояла бледная и опустив голову крепко держалась за мой рукав. Я  не хочу  чтобы ей было плохо!
Ты как себя чувствуешь??? Присядешь??? И я сам посадил ее на оброссший мхом ствол поваленного дерева, чувствуя, что она в моей власти и я должен принемать решения за нее.
Она вдыхала воздух полной грудью, а я стоял рядом поддерживая ее, чтоб она не упала. Прошло около 5 минут и Бэлла  с легкой улыбкой подняла голову.

0

10

Я прислушалась,мне было интересно узнать о его жизни побольше,ведья хотела отомстить,поэтому мне важны любые детали его жизни

0

11

Моя сестра...Джейл...не вегетарианка. Она охотница, причём с отличным нюхом. Я пытался её образумить....напрасно. Она не хочет ничего слышать о крови животных. Ей нужны люди. Мужчины. Она сначала развлекается с ними....потом убивает. я замолчал

0

12

О,Эндрю,мне так жаль произнесла я,пытась показаться икренной(что мне удалось) Это очень интересно меня насторожил его рассказ,вот мне известно его первое слабое место,я ликовала

0

13

Да нет....не стоит жалости. Она сама выбрала свою дорогу. Даже Вольтури ничему её не научили я оборвал слова Вот чёрт!!!! Я проговорился....не стоит им знать об этом.

0

14

Это уже интереснее...значит Вольтури...  я с удивлением спросила Вольтури...А они то тут причём?
Таня сидела на заднем сиденье вместе с Эндрю открыв рот( я наблюдала в  зеркало заднего вида)....Значит,она об этом ничего не знает зделала я такой вывод

0

15

Нуу....Вольтури..им не понравилось, что она убивает так много людей. Тем более она ещё неопытна. в большинстве случаев после неё остаются новорожденные. я попытался отмазаться

0

16

Эндрю.....Вольтури? Ты мне ничего не говорил об этом. я испугалась

+1

17

Новорожденные?Мда...А ты пытался остановить её?Помочь ей?А ты сам убивал людей я была напориста

0

18

Да. Они самые.  Они же не ведают что делают. Им всё равно кого убивать. Я неоднократно пытался остановить её. В ответ - одни упрёки. я не хотел отвечать на оставшиеся вопросы.

0

19

Мы как раз подьезжали к сиэтлу,я думаю оставлю допрос на потом.Тут  я увидела автосалон....Остановила машинуПриехали

0

20

Я обрадовался, что она не стала меня дальше спрашивать. Уже?? Бысто.... мы вышли из машины

+2

21

Ирин. а какую машину ты хочешь?? может есть определённые предпочтения?

0

22

Красивую Пошли в сторону автосалона===

0

23

Мы вернулись на дорогу. Теперь вместо мазды здесь стояла новая машина Ирины.

0

24

Садитесь сказала я моим сопровождающим......Таня.,ты сегодня остаешься у Эндрю? спросила я её уже в машине

0

25

Эндрю.....может ты сегодня останешься у меня?? Моя комната - в твоём распоряжении. на его лице выразилось недоумение. Ну пожалуйста..упрашивала я

0

26

Правда,оставайся...Калленов наверняка сегодня не будет...А так хоть вы будете дома,не люблю находится там одна

0

27

я тяжело вздохнул Ладно. Сегодня я останусь у тебя. Но только сегодня.

0

28

Спасибо. я поцеловала его. я тебя люблю.

0

29

Дальше мы ехали молча....Наконец подьехали к дому=====

0

30

я обнял Таню. Я тебя тоже

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » улица » Дорога