Давайте сценарий придумаем?!! А ту у нас игра тухлая получается....школа....каждый день как предыдущий....
Есть у кого нибудь предложения???!!
Отредактировано Эдвард (2009-03-26 15:20:54)
target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> Администрация: Alice Cullen & Bella Swan | < | |
модератор James и сценарист – Edward Cullen | обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр... | |
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… | ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!! |
Twilight~Сумерки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Сценарии. И кому в чьей роли чего не хватает?
Давайте сценарий придумаем?!! А ту у нас игра тухлая получается....школа....каждый день как предыдущий....
Есть у кого нибудь предложения???!!
Отредактировано Эдвард (2009-03-26 15:20:54)
Давайте уже вводить в игру Джейн
хотя да можно уже чтоб какие нибудь....злодеи придут...=))) РРРРРР
Джейн давай вы сначала тогда на нас наткнетесь
Давайте внеплановый визит Вольтури,типа они просто в гости к Калленам,посмотреть как те живут...Мы где-нить Бэллу спрячем и мысли Аро будем пытаться не давать прочиттать наши(Аро конечно нет,но пусть за него джейн попишет типа Карлайл,давно не виделись
Давайте сначало я зпознакомлю Бэллу с семьей, потом типо с Джеймсом столкнемся, он захочет убить Бэллу, мы его убьем.
А потом Волтури узнают о том, что мы самоуправно убили кого то и пошлют к нам Джейн.
Я что бы спрятать Бэллу отвезу ее в дом ссестер Денали, а все Каллены скажут типо я один куда то на охоту уехал....
Кто такая Бэлла никто незнает))))) А то что убили Джеймса - это по тому что он охотился на людей в Форксе и ставил под угрозу всю семью)))))
Отредактировано Эдвард (2009-03-27 18:05:13)
А чё вы там вдвоём будете?
Может ты уж лучше её официально с Калленами для начала познакомишь???
Ну да)))) познакомлю с семьей, потом мы все вместе куда нить выберемся и столкнемся с Джеймсом и Викторией
Интересно,Джеймс согласиться так быстро из игры отчалить?
Либо можно вот так сделать, типо Виктория ищейка и Виктория захочет Бэллу убить, мы посражаемся...Убьем ее, а Джеймс уже потом за нее мстить будет.
(Виктория как раз редко играет, потеря не сильной будет))))
Ну не знаю...Я скорее всего "за"....Теперь спрашивай остальных(особенно поинтересуйся у Виктории сДжеймсом)
Rosaly Hale
хорошо вы за всех подумали... А план очень интересный!!!!! Только когда я должна буду начать играть, предупредите меня...
да ....))) а если Виктория захочет играть можно предложить новую злодейку хихи!!
Например,меня....Я согласна быть злодейкой Ррррррррррррр
Я в том смысле про Викторию......хотя ооо....можно в какой нибудь войне и убить ....ну если ты согласна...а потом ты станешь за другую злодейку +)) ))
а то так без погибших тож не интересно...
Эли,ты же знаешь,мне есть за кого играть))))Поэтому мою Ирину мона и кокнуть,если никто не против
я предлогаю по книге играть и немного своё добавлять.
Ирин, а если Ирину убьет кто то из злодеев, то кем потом ты будешь?
Эдвард,не переживай,у меня всё схвачено....и за кого играть есть;)
Ну я интересуюсь кем ты будешь)))))))))))))
Прост как раз Эммет, которого приняли не заходит вообще в игру....
Может за него? Раскрой секрет
вам не хватает Джейн
Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Сценарии. И кому в чьей роли чего не хватает?