Мы ехали по дороге и я ждал вопросов от Бэллы... Я знал, что она что то хочет узнать...
Дорога от школы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-24 21:22:53
расскажи мне о своем прошлом
требовательно попросила Бэлла
Поделиться32009-03-24 21:28:46
Эээ..... Ну мне было 17 и кроме военной карьеры я не о чем не думал, но тут в 1918 году заболел гриппом-испанкой, я лежал в больнице при смерти...там меня и нашел Карлайл, он мне все объяснил и предложил новую жизнь... Он укусил меня и я бился в огонии....так было почти с каждым из нашей семьи...нам было тяжело,но тяжелее всего было сдержаться... ведь кровь человека лишает рассудка и главное вовремя остановиться.
Иначе можно убить.... Карлайл великий... Он душа нашей семьи... Самый рассудительный и опытный...
Поделиться42009-03-24 21:30:43
Я видел с каким интересом меня слушает Бэлла и мне было легче рассказывать ей все
Поделиться52009-03-24 21:31:30
значит тебе действительно сложнее чем я думала... тихо прокоментировала его рассказ Бэлла
почему животные???и на кого ты больше любишь охотиться? с новым интересов в глазах мпросила Бэлла
Поделиться62009-04-06 11:24:35
Я не помнил как залез в машину. Главное - сейчас я уже был в дороге.
Я ехал на огромной скорости нервно сжимая руль. Почему ее не было в школе??
Дома ли она сейчас?! Я слушал мысли шефа Свона, но в данное время он думал только о работе.
А если другие вампиры? ведь ее запах сведет с ума любого!!!!!
О Боже!!! Я пытался отогнать плохие мысли. Нет! Все нормально...
Вчера... начал я рассуждать. Был...был дождь... Бэлла промокла....
Она всю ночь шмыгала....она промокла под дождем и простыла. только это. ничего страшного!!!! убеждал я себя
я подъехал к дому Бэллы