модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (еще один)

Класс (еще один)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я зашел в класс и неподнимая глаз сел за парту...
Я нервно думал о том, что с Бэллой, предполагая самые не мыслимые варианты.
Есть кроме нас и другие вампиры... Настоящие Хищники....
А что если?....... НЕТ!!!! НЕт! Я не верю! Нет! С ней все в порядке!!! убеждал себя я.
прозвенел звонок на уррок

Отредактировано Эдвард (2009-04-05 20:26:04)

0

2

Я зашла в класс.Подощла к своему обычному месту перед Таней с Эндрю,их не было.Я кинула сумку на парту и сама плюхнулась на стул с такой силой,что он сломался Этого ещё не хватало. Парень сидевший рядом недоуменно посмотрел на меня. Что ты так смотришь?????Стыл был старым и итак шатался интонацией я подчеркивала,что ничего страшного не случилось,всего лишь сломался стул

0

3

Элис  зашла в класс и с безразличным лицом села за парту..

0

4

Розали,увидев,как Ирина рухнула на пол не могла сдержать смешка....Уууууу,да тебе худеть надо потрепала Рози по плечу сидевшую на полу Ирину и прошла на свое место к окну

0

5

Я сидел незамечая ничего... но потом вдруг отчетлыво услышал грохот сзади. Я повернул голову назад и увидел встающую с пола Ирину.... Я улыбнулся и развернулся обратно.... Я ждал звонка... я хотел скорее уехать из школы! Я хотел скррее приехать к Бэлле!!

0

6

Время в ожидании звонка тянулось медленно.....ужасно медленно.....
Учитель нудно объяснял тему..... Я готов был сорвыаться с места! Но я терпеливо ждал.........

0

7

Прозвенел звонок и я сорвался с места. Скорее побежал к машине. Скорее к Бэлле!!! Скорее к ней!!!!..думал я

0

8

После звонка Эдвард сорвался и как безумный умчался из класса.Розали было понятно чем,а точнее кем это вызванно...Эта девчёнка-человек явно до добра не доведет.Но это дело Эдварда.Рози повернулась к Элис и проговорила Да уж

0

9

когда прозвенел звонок Элис  все также с безразличием встала со стула и направилась к выходу. Если  очень присмотреться то можно подумать что  ее здесь нет а тело двигается просто на автомате. Она посмотрела на Ирину и розали Вы еще пойдете гна следущии урок? Или ....

0

10

В последне время мы очень много прогуливали Да,я пойду

0

11

Розали было скушно сидеть на уроках одной.Она не любила одиночества. Элис,что-то мне не очень хочется.А ты идёшь? Рози вопросительно взглянула на сестру

0

12

я  нет!! не хочу.. Элис сейчас  вообще ничего не хотелось. Ну даже если и останется смысл? нету..она пойдет лучше от сюда подальше..

0

13

Я пожала плечами....Похоже сегодня я остаюсь в школе одна [b]Ладно..,Я остаюсь.Увидимся дома[b]

0

14

Точно?? спросила ее она.

0

15

Вот,чёрт,Мы сегодня на машине Эдварда,а он уехал...Да,спасибо братик....Придётся своим ходом Розали была несколько взбешена

0

16

Да.Элис.Я останусь.Тем более что науроке географии,которы будет следубщим,я не появилась ни разу.Должен же меня учитель увидеть Я мило улыбнулась

0

17

ну хорошо Ири !мы тогда пойдем. Если сможешь отметь нас

Да расслабься Розали.Мы дойдем так успокоила ее Элис .

0

18

мы пошли из класса====

0

19

Я одна из всей семьи решила отсидеть в школе все уроки...Было скучно,учителя рассказывали то,что мне давно было известно.Поэтому я их не слушала,а пялилась в окно,жалея о том что не ушла и теперь тратила время в пустую....хотя как раз таки времени у меня ооочень много.Наконец прозвенел звонок с последнего урока.Я встала и стала собирать сумку.Тут меня посетила идея поохотиться.И потому сразу со школы я направилась в лес=====

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (еще один)