модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Дом Andrew Croff » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я зашла в дом. Внутри было очень чисто и уютно. Эй.....есть кто дома? прокричала я

0

2

Не стоит так громко кричать сказал я. после я подошёл к ней со спины и обнял Как ты меня нашла?

0

3

Я.....ээээ....по запаху.... мне было приятно, что он мень обнимал. Значит он не сильно злился. Эндрю.......пожалуйста прости меня.....я полная дура, я не думала, что говорила. и сегодня ночью......я тоже не пришла пожалуйста прости меня затороторила я.

0

4

я не обиделся. И я не злюсь. Успокойся. Всё нормально. я поцеловал её.

0

5

Эндрю.....я знаю про вчерашний случай с Ириной. Стоп...ничего не говори. Она раскаивается. и хочет перед тобой извиниться. Пошли со мной. я потащила его в дом Калленов не дав раскрыть рта

0

6

Я вернулась к нему домой и долго ждала, когда придёт Эндрю........

0

7

Он пришёл, и ночь мы провели вместе....на утро я ушла домой.

0

8

я зашёл и сел на диван. Тань....расскажи всё в подробностях что произошло утром.

0

9

Я села рядом в его объятия и рассказала о сегодняшнем утре. потом я закончила и произнесла я соскучилась по тебе. мои губы оказались сначала на его шее, потом на животе.......мы растаяли в объятиях друг друга......счёт времени потерялся.....

0

10

Зайдя в гостинную я позвала его. Дома никого не было.  я осталась чтобы подождать его.

0

11

Я сидела в напряжении и не могла дождаться, когда он придёт. Вдруг за спиной послышались шаги. я обернулась

0

12

Ого...привет. Не ожидал тебя здесь увидеть. Что-то случилось?

0

13

Это ты меня спрашиваешь что случилось?? Может потрудишься рассказать мне почему вольтури тебя ищут?? Почему я узнаю это от третьего лица?? А ты знаешь, что по твоей милости моя сестра стала мне врагом? Или что я ушла из дома и теперь мне некуда идти?? Ты всё это понимаешь??? я орала на него как бешенная и никак не могла успокоиться

0

14

Я стоял ошарашенный её словами и не мог пошевелиться. Получается Ирина ей  рассказала. Но откуда она знает? Таня, успокойся...своими воплями ты ничего не исправишь!!!!!! я не сказал, потому что вы все будите в опасности, мне и себя с сестрой хватает не хватало чтобы ещё и каллены пострадали как заговорщики. Зря ты пришла!!!!! Лучше уходи пока не поздно, Ирина простит тебя. Тебе нечего со мной делать, я опасен!!!! Тебе нельзя со мной оставаться. я начал выпроваживать её. Но потом резко остановил Стой. Сначала я сотру всё, что касается меня из твоей памяти. я протянул к ней руки

0

15

Я со всей силой ударила его по руке Крофф!!!!!! Ты что окончательно с ума сошёл???? Куда я пойду? Никуда я не уйду отсюда. Раз уж ты меня во всё это впутал, то я не уйду просто так с прочищенными мозгами!!! Даже не пытайся сделать этого. Я буду сопротивляться. моя верхняя губа поднялась и я продемонстрировала ему свои зубы. Послышалось рычание

0

16

Я не буду с тобой драться!!!! Что ты собираешься делать? Хочешь вместе со мной попасть в руки к Вольтурям. Благодаря твой сестрице они теперь знают. где меня искать.

0

17

Не смей обвинять мою сестру!!!!! Я собираюсь остаться. Мы не попадём в руки к Вольтурям!!! Зато я собираюсь отправится к Калленам, может они чем-то помогут!! я развернулась и вышла из дома.

0

18

Не надо вмешивать Калленов!! Я без них разберусь! но Таня меня не слышала. Она уже вышла из дома и села в свой авто.

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Дом Andrew Croff » Гостиная