модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » улица » Больница города Форкс

Больница города Форкс

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Бэлла сидела на больтничной койке и ждала очереди на рентген

0

3

Я прибежал в больницу и тут же отыскал Карлайла. Объяснил ситуацию нервным потоком слов и отправил его осматривать Бэллу, а сам подглядывал за дверью

0

4

Шеф свон обвинял лихого водителя, а Бэлла спокойно сидела на кушетке и лишь ее бегающие глаза выдавали ее мысли, она все еще была в шоке и обдумывала случившееся.

0

5

Бэллу тщательно осматривал доктор Каллен
девушка сразу обратила внимание на схожесть его с Эдвардом
я должна все выяснить!

0

6

Карлаил держался спокойно и твердо. Я всегда поражался над его волей. ведь он работает с людьми...и с их кровью...я следил как он проверяет присутствие рефлексов. А Бэллу тем временем терзали вопросы

0

7

наконец ее осмотрели
доктор вынес веррдикт что с ней все в порядке
и бэлла начала собиратся

0

8

я должна его спросить

0

9

мне было стыдно перед семьей...Но я очень волновался...За Бэллу...Чарли расспрашивал Карлайла о  том, все ли в порядке с его дочерью и вышел позвонить ее матери...

0

10

Бэлла аккуратно спустилась с кушетки, Карлайл заверил вернувшегося отца что все в порядке и отпустил их, чарли же остался для разговора с водителем

0

11

Карлаил вышел и мы с ним отошли... Он ждал подробнейших объяснений от меня

0

12

Ьэлла слезла и вышла из палаты она увидела Эдварда и пошла к нему
можно тебя на пару минут?

0

13

Я был удивлен ее любопытности, обычная девушка и не подошла бы наверное ко мне, но она не угомонялась. Конечно. хладнокровно произнес я и мы отошли за стенку

0

14

как ты оказался рядом так быстро?

0

15

Она смотрела прямо в глаза, истребляя мои планы на ложь

0

16

Эм..Ты не поймешь....Вернее это выброс адреналина в стрессовых ситуациях. Что я несу??!!! Поверит ли она?

0

17

Такое бывает. Говорил я как можно более эгоистичным тоном. Что она думает?,,,

0

18

что ты несешь!ты думаешь я поверю?Эдвард я хочу правду!
ее глаза сузились от злости и любопытства

0

19

И ты не отвяжешься, так?   хммм... А что ты видела??

0

20

нет!даже от адреналина люди не оставляют такие вмятины!

0

21

Скажи спасибо и закончим сказал я уже немного злясь от того, что приходится так грубо лгать...

0

22

спасибо!
с злостью в голосе и глазах сказала Бэлла
я все равно добьюсь правды!

0

23

Что бы ты не думала - никто тебе не поверит. Отрезал я, затем с холодным выражением лица направился к выходу.

0

24

но я добьюсь правды Эдвард хочешь ты этого или нет!
крикнула она ему вслед
этимии словами она чем то разозлила  Эдварда

0

25

Бэлла подошла к отцу и потом они уехали домой

===дом Бэллы

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » улица » Больница города Форкс