модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Двор вокруг дома

Двор вокруг дома

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я на всех порах подбежала к машине и плюхнулось на переднее сиденье рядом с Эндрю Привет сказала я и крепко поцеловала его

0

2

Давно не виделись усмехнулся я. а я думал, что ты поедешь с Эдвардом... она легонько меня стукнула и мы отправились в школу====

0

3

мы быстро подъехали к её дому. Я остановился у крыльца. Увидимся ночью. сказал я Тане. Она была расстроена, мне ужасно не хотелось оставлять её, но и остаться я не мог. Я страстно поцеловал её.

0

4

Я всё ещё отходя от поцелую прошептала Я очень буду ждать ночи..... я вышла из машины. Он напоследок посмотрел на меня и резво уехал......Я полная грусти зашла в дом===

0

5

я вышла на улицу и присела на скамейку......через несколько минут приехал Эндрю...я залезла в машину и буркнула Привет

0

6

Затем я расслышала что сказал джаспер и быстро сказала пошли со мной в дом.

0

7

мы вернулись в машину.....я села и ничего не говорила

0

8

Может ты мне всё таки расскажешь, что у вас произошло?? нервно произнёс я

0

9

Тут я выскачила во дворВы не подвезёте,машина не заводится[b] Вчера я специально подпортила её

0

10

У нас разбор полётов......точнее одного полёта.....Эдварда. дальше я не стала ничего говорить. Джаспер и Розали обвиняют его. после добавила яНо они не правы!!!!!

0

11

Привет Ирина. Садись. добродушно сказал я. А вы то хоть за Эдварда?? я переключился на Таню. Мы медленно поехали за машиной Эда

0

12

По лесу я бежал быстро, но осторожно, добежав до дома я осторожно поставил Бэллу на ноги и дабы избежать ее падения сразу же взял ее за руки.Бэлла все еще часто дышала. Я смотрел на нее...не отрываясь.... Ну что, готова? с прищуром спросил я

0

13

он поставил меня на землю
дыхание постепенно выравнивалось но предстоящая встреча снова сбила его...
да...не очень уверено ответила я

0

14

И мы пошли по направлению к двери, я держат Бэллу за руку. Тепло ее руки согревало всего меня, а Бэлла осторожно и робея шла рядом. Мы зашли в -дом

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Двор вокруг дома