модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Река в глубине леса

Река в глубине леса

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Извини,Сэт,я просто не хотела тебя беспокоить,ты так увлечённо сидел на камне с наушниками в ушах,что я подумала тебе и без меня хорошо....Я решила не мешать

0

92

а как думаешь почему я сидел там,я ....ждал тебя.так не легко признаваться в этом

0

93

Ты ждал меня????Что за бред...По тебе этого было незаметно.Я столько раз промчалась мимо тебя,а ты ...у тебя ноль эмоций Ирина упрлась руками в бока....В этот момент ей дико хотелось топать ногами

0

94

она думает что это бред?????или мне кажется?тебе же принимать решение,а не мне,...ты так и не ответила на мой вопрос,мы общаемся или никогда друг друга не встречали?
ну и кульминация,у меня сердце замерло,в ожидании ее ответа

0

95

Ну мы общаемся...просто...общаемся Ирина специально зделала акцент на слове "просто"

0

96

все,я чуть не запрыгал от радости,но сдержался,хорошо,Сет улыбнулся,хотя это было наверно лишнее

0

97

Вот и замечательно....Так когда ты собираешься в школу? Ирина решила перевести разговор

0

98

ээээ. не знаю,послезавтра наверно,а ты в каком классе,я хочу учиться с тобой

0

99

В 10...Сэт,прости пожалуйста,но мне пора бежать,надеюсь в школе увидемся Ирина улыбнулась,помохала ручкой и побежала домой

0

100

конечно,встретимся в школе,на душе стало так легко,я ей нужен,а остальное уже и не важно

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Река в глубине леса