модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Река в глубине леса

Река в глубине леса

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Я забрела глубоко в лес и остановилась у прекрасной реки......Моё предчувствие меня никогда не подводит... подумала я.....нужно успокоиться......но я не могла....я всё время думала о этой девчёнке

0

2

прошло некоторое время.......мысли о новенькой стали утихать......сменяясь мыслями об Эдварде......Я так сильно его люблю с горестью подумала я....мои глаза стали стеклянными....наверное так плачут вампиры.....свернувшись на траве я лежала. и казалось что моё мёртвое сердце сейчас разорвётся....

0

3

Я тихо шла по лесу,просто гуляла,наслождалась природой..и вдруг услышара чьё то тихое рыдание,какя то белокурая девушка лежала на траве закрывшая лицо руками..я попыталась приблизиться,но она почувствовала мои шаги и сразу встава на ноги

0

4

я услышала чьи-то шаги.......и мигом вскочила.....кто тут? громко спросила я

0

5

не беспокойся..всё хорошо
возможно я могу тебе помочь ? что случилось? я с миром

0

6

Что случилось? Да случилось то. что я вампир!!!! И моя жизнь - вечность.....А зачем мне эта вечность без него..... разом выпалила я......и разрыдалась А она всё испортит......я чувствую!!!! Забывая упоминать имена говорила я....

0

7

ну ты не одна..это во первых. и кто этот парень,о которым ты так печалешься? я думаю он не стоит твоих слёз..всё еще будет.

0

8

Эдвард Каллен......он великолепный.... сухо выразила я вулкан своих чувств.....

0

9

Эдвард Каллен? хмм..я не слышала о нём. я знаю всех семей которые обитают по близости..но о Калленах не слашала.
кстати я с моим любимым собиралась посетить на днях Форкс.говорят хорошее место для охоты..

0

10

Для охоты??? заинтересовалась я какие животные там обитают? не до конца поняла её я

0

11

по лесу разлетелся дикий хохот Виктории "Животные ?? ах ты веготарианка оказывается!ммм..интересно..я боьше предпочитаю людей,они удаляют мой голод полностью.

0

12

Всё моё тело напряглось.......я почуяла врага....сильного врага и поспешила удалиться......Да, вегетарианка.....спасибо что поддержала меня, мне пора.. быстрым бегом я удалилась в лес

0

13

ну ладно..как знаешь,милая ..)

0

14

Таня не спеша пришла к тому самому месту, где в прошлый раз встретила женщину-вампира.....она осмотрелась.....убедилась что никого нет и села на огромный камень Нужно забыть об Эдварде.....всё слишком сложно, он не воспринимает меня в серьёз.......в конце таки концов он обычный мужчина, на свете таких много..... таня погрузилась в мысли

0

15

Я как обычно прогуливался по лесу и вышел к какой-то реке.......сказать прямо она была красивой....я сделал шаг вперёд и почувствовал чужой запах.....Кто тут? спросил я и заметил прекрасное существо. которое сидело на камне спиной ко мне и было погружено в глубокие мысли

0

16

я резко обернулась, прервав все мысли об Эде.....Ты кто??? на удивление невежливо спросила я, напуганная незнакомцем

0

17

Привет, я Эндрю....я тебя напугал да? Извини.... как можно дружелюбней произнёс я, потому что девушка была явно очень сильно напуганна.....Она настоящая красавица, редко видел таких.. подумал я

0

18

Привет.....да напугал созналась я....Я - Таня парень был потрясающий, Тёмные волосы, сильное тело, плавная походка.......янтарные глаза....что? янтарные глаза? Вампир??? я напряглась Ты как тут оказался?

0

19

Ну........я гулял.....всегда гуляю по ночам. а что? что-то не так? я понял, что Таня - вампир.....это было видно по её глазам и запаху....

0

20

Да нет....всё нормально......я так понимаю ты вампир, я тебя раньше не видела в этих краях.....откуда ты? спросила я

0

21

Ты правильно поняла я подошёл поближе и сел рядом с ней Не против? усмехнулся я.....Вообще то да.......в этом лесу я впервые, я из Лиона....это во Франции...прекрасный город......правда солнца многовато....вот и пришлось искать место посумрачней, на антарктиде жить не хочется, там кроме пингвинов никого нет......а на Аляске холодно....поэтому решил перебраться в Форкс....здесь подходящая погода и правильные вампиры

0

22

я увлечённо слушала прекрасного незнакомца и вдруг удивлённо спросила......Какие ещё правильные вампиры?

0

23

Такие, которые не трогают людей и пьют только кровь животных...Ты что ничего об этом не слышыла? я посмотрел на Таню

0

24

От его взгляда мне стало неудобно.....Конечно слышала..... обиженно буркнула я Вообще я такая - правильная!!!!!!! подстегнула его я А ты? тоже? Или охотник? Хотя ты не похож на охотника.....слишком уж у тебя вид......хм.......интелегентный.....

+1

25

Интеллегентный????? я засмеялся......Да уж. очень......я - вегетарианец!!!!!!! и ничего более......а ты откуда? и почему ночью  и одна.....тем более в лесу....

0

26

Тут моё сердце кольнули воспоминания об Эдварде......Я........я с аляски......но тут в гостях у друзей......я учусь в местной школе..... я запнулась А одна. потому что хотела побыть наедине с собой......подумать о своём существовании точнее об Эде....подумала я

0

27

Ты учишься в местной школе? я удивился совпадению С завтрашнего дня я тоже.......это отлично необыкновенно радостно произнёс я. мне опредёлённо начинала нравиться эта девушка Хм........хотела побыть одна? Я тебе мешаю да?

0

28

Нет, что ты.... спохватилась я, потому что не хотела чтобы парень уходил......с ним я забывала об эдварде и это было отлично Я очень рада, что ты будешь учиться с нами!!!!! Не против сидеть со мной? предложила я Думаю, мы найдём общий язык я игриво подмигнула

0

29

Я широко улыбнулся конечно не против, с тобой приятно общаться я подмигнул в ответ и посмотрел прямо в её глаза.......в этот момент она остановила своё дыхание и стала меня рассматривать......потом она что-то вспомнила, резко отвернулась, и начала собираться уходить....Ты куда? огорчённо спросил я

0

30

мне пора... нежно произнесла я, мне и вправду было пора, нужно было подготовиться к завтрашнему дню. Увидимся завтра, пока я еле коснулась его руки и отправилась домой

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Река в глубине леса