модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Река в глубине леса

Река в глубине леса

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

я позволил ей обогнать меня,но это только в первый и последний разты такая быстрая

0

62

В последний момен иРина вырвалась в перёд....Она остановилась и встала на камень,лежащий у реки Я первая она весело смеялась....Её радовала эта небольшая победа

0

63

она так заразительно смеялась,мне тоже стало смешно,а скорее я испытывал радость от того,что я сейчас с ней,я решил слегка освежить ее,и плеснул водой,надеюсь она не обидится

0

64

Эй...Мы так не договаривались Ирина толкнула Сэта в воду и когда он вылез из неё она засмеялась ещё сильнее Ты такой мокрый...такой забавный

0

65

такой же как и ты,и старался не так сильно толкнуть ее туда,но конечно же только в моих объятиях,я боялся что она упадет и ударится о камень,о который кажется саданулся я,но ничего,все мгновенно зажило

0

66

Ирина выбралась из воды на берег,на который падали лучи солнца.Она начала переливаться,но чтобы не смущать Сэта она отошла в тень.Ну вот,теперь я вся сырая она в шутку насупилась

Отредактировано Irina Denaly (2009-04-09 20:26:15)

0

67

как-то она наиграно обиделась,ну чтож поиграем,сырой бывает только рыба,как я хочу ее согреть,думаю что стоит,сама напросилась,хочешь согрею?я придвинулся ближе .мы сидели около дерева,в тени

0

68

Он пододвинулся к ней....сразу повеяло жаром.Ирина коснулась кончиками пальцев до его руки,она была очень горячей.Затем она резко одёрнула руку Дура,что ты делаешь...Мы же смертельные враги
Мне кажется,что лучше не стоит

Отредактировано Irina Denaly (2009-04-09 20:41:22)

0

69

ее холодная кожа,но так обжигает,она отдернула руку,меня это просто взбесило,почему??что вообще происходит?,кажется я начинаю на нее злится

0

70

Ты дествительно не понимаешь или прикидываешься?Я вампир,ты оборотень.Ты существуешь для того,что бы убивать таких как я

0

71

но я не хочу тебя убивать,а ты..видимо живешь по закону,по правилам.которые просто боишься нарушить,так нельзя,я ее не понимаю,она слишком правильная

0

72

Ирина не знала,что и ответить.Сэт явно нравился ей.И кажется она нашла того,с кем хотела бы быть,но он другой,не такой как она. Поймёт ли её семья,если она плюнет на всё и попробует быть с Сэтом....Она отгоняла эти мысли.Ей не хотелось отвечать.Внезапно Ирина легла,положив голову на колени Сэту и закрыла глаза.

0

73

что она делает??я уже думал,что такой слишком наивный,мне даже отвечать не хочется,тебе надо разобраться в себе,подумай,у тебя есть время,я осторожно убрал ее голову с моих колен,если ты решишь,дашь мне знать,я буду в здесь каждый вечер,ждать тебя

0

74

Ирина несколько разозлило то,что он убрал её голову Вообще я пришла в лес на охоту...Думаю ты не против если я всё таки зделаю то для чего пришла....Пока Ирина встала и побежала в охотиться===

0

75

она обиделась,я так и знал,пока,я даже не посмотрел ей в след,и побежал в другую сторону,сегодняшняя встреча была лишней

0

76

Cет уже час сидит на камне и слушает в плеере Sum 41

0

77

Иринна,как всегда,решила поохотиться...Она бежала и учуяла Сета.Ей захотелось,что бы он увидел как она убивает.....Как раз недалеко от неё она уловила запах оленей....Она стала охотиться на него,специально шумно,что бы он увидел....Ирина подкралась сзади к жертве,кинулась ему на спину,жестоко выдрала горло и начала наслаждаться кровью....В этот момент ей уже было всё равно видит её Сээт или нет,ведь в неё поступала живительная холодноватая жидкость....

0

78

я чувствую ее запах.но думаю если она захочет,пусть подойдет сама,сделаю вид.что не вижу ее

0

79

Ирина,высосала всё до капли,но ей хотелось ещё....Подул ветер и принёс с собо запах медведя,находящегося примерно в полукилометре отсюда....Она кинулась в его сторону....Всё произошло просто и быстро,собственно как всегда

0

80

почему она не подходит??нельзя же быть такой гордой,Сет включил музыку еще громче и стал тихонько напевать припев

0

81

Ирина подумала,что неплохо ещё кого-нить скушать....Пронеслась мимо сета в сторону пумы.А он сидел,не замечал её,но ей всёравно....она кинулась на пуму и съела её

0

82

может она хоть как-то отреагирует,я встал с камня и прыгнул в воду,буду плавать пока не надоест,или пока она меня не заметит

0

83

Ну Ирина уловила запах медведя и подумала,что если Сет не подойдёт к ней,то она побежит домой...Поле того случая Ирина решила ни за что не подходить к Сету сама.....Прыжо....друго.Медведь съеден Ну же ,Сэт подумала она

0

84

я ее так давно не видел,я сел а камень и начал пристально смотреть на нее

0

85

Ну и ладно,сет одумала Ирина и рванула в сторону дома

0

86

Сет побежал за ней,он почти догнал ее,подожди,это твое решение?

0

87

Ирина остановылась в недоумении В смысле решение???Какое такое решение? она не понимала,что имеет ввиду Сэт

0

88

ты не хочешь....быть со мной.....чтобы мы общались?

0

89

С чего это так решил пожала плечами Ирина

0

90

не знаю даже,что ей ответить,ты убегаешь от меня..........сейчас,что я должен думать?как мне это понять?

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Река в глубине леса