До встречи!! крикнул я вслед, встал и направился домой, всё время думая о прекрасной девушке.....
Река в глубине леса
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться322009-03-20 14:28:55
Я медленно шёл по лесу....уже начало темнеть и солнце почти скрылось за горизонтом. Но до её прихода было ещё рано, потому что в прошлую ночь мы встретились намного позже. Ветер приятно обдувал лицо и тут я почуял запах какого-то мелкого животного. Это была пума. В горле начало гореть и я вспомнил, что давно не охотился...Жажда взяла своё и уже через 15 минут я был полностью сыт. В лесу стало совершенно темно и я поспешил к реке....Не хочу, чтобы она пришла раньше меня. В одно мгновение я прибежал в наше место и сел на уже знакомый камень.....
Поделиться332009-03-20 14:32:47
До леса я добралась на одном дыхании, но неожиданно увидев Эндрю застыла на месте Он уже здесь..... я тронулась с места и тихо подошла к камню на котором сидел Эндрю. Я нежно провела по его спине и сказала Привет...я заставила тебя ждать?
Поделиться342009-03-20 14:39:55
Привет....я жду тебя совсем недолго.. я встал с места повернулся к ней лицом и впервые за время нашего знакомства заметил какая она хрупкая и маленькая. Она стояла совсем рядом со мной и я чувствовал мелкую дрожь её тела.....Она волнуется подумал я. Мне захотелось прижать её к себе и защитить от всех невзгод......но я не мог....было слишком рано....тем более не думаю, что она ко мне что-то чувствует. её лицо было сосредоточенным Что-то случилось? Ты напряженна..
Поделиться352009-03-20 14:43:00
Он заинтересованно смотел на меня Эндрю.....помнишь ты сегодня сказал, что умеешь стирать память? он с удивлением посмотрел на меня
Поделиться362009-03-20 14:44:54
Конечно помню я улыбнулся Ты что решила стереть память кому нибудь из своих знакомых? Чем же ты им так не угодила? пошутил я
Поделиться372009-03-20 14:47:51
Мне было трудно подбирать слова, но я всё же решилась......Нет....тут дело не в моих знакомых.....а во мне он посмотрел на меня ещё более ошарашенно Понимаешь, я хочу забыть некоторые факты моей жизни, чтобы начать жить заново. я совсем не хотела говорить ему что этим фактом являлся Эдвард
Поделиться382009-03-20 14:49:38
Тань, зачем? Ты же знаешь, что память потом не востановится....не думаю, что смогу сделать это с тобой...неужели эти факты настолько ужасны?
Поделиться392009-03-20 14:51:58
Ужасны? я усмехнулась Нет...как раз таки наоборот....Эндрю, пожалуйста, если у тебя есть хоть маленькая доля заинтересованности ко мне. Сделай это....Пожалуйста..
Поделиться402009-03-20 14:53:22
Хм.... я тяжело вздохнул и сел на траву Ладно......рассказывай, что именно ты хочешь забыть, иначе придётся удалить всё твоё прошлое....
Поделиться412009-03-20 14:59:01
К такому повороту событий я была не готова......Что? рассказать об Эдварде....о моей любви к нему....и тем самым погубить всякую надежду на эндрю..... я испуганно замерла. Но с другой стороны.....чем быстрее я окончательно забуду Эда....тем быстрее буду с Эндрю...... быстро размышляла я и сказала Эндрю......то что я сейчас скажу не должно повлиять на то, как мы с тобой общаемся. Это прошлое. И я хочу его забыть. он вопросительно посмотрел на меня подожди не говори ничего.....сначала я всё расскажу..... и я начала рассказывать всё с самого начала......прошло примерно 1.5 часа и я наконец произнесла Так вот....я хочу забыть всё. кроме того что он мой хороший друг и почти как брат....сможешь?
Поделиться422009-03-20 15:10:16
мне было тяжело слышать от девушки, которую я уже начал считать своей, о другом мужчине которого она любила.......Смогу..... сказал я. Мне очень захотелось. чтобы она побыстрей забыла об этом Эдварде. Значит так слушай меня внимательно. Садись на этот камень и дай мне свою руку. Когда я проберусь в твою голову ты уйдёшь в невидение. Ничего не бойся. Это не надолго. она послушалась и сделала всё как я и сказал. Я взял её руку, сосредоточенно закрыл глаза и мысленно начал искать воспоминания Тани......не прошло и двух секунд. как в моей голове начали мелькать картинки......огромное поле, полность занесённое снегом.....в сугробе лежит парень с золотыми волосами и янтарными глазами....он смотрел в никуда.....потом картинка сменилась....больг=шой белый дом......вход в комнату. которая была похожа на гостинную.......около рояля стоит всё тот же парень.....таких видений я просмотрел огромное количество и каждый раз. замечая лицо Эдварда вырывал их из головы и разума Тани. помимо иллюстраций, связанных с ним в её голове было куча других воспоминаний....о её сестре, о других девушках...похожих на неё.....и даже обо мне.....Я в её представлении был совсем иным. ежели Эдвард. но всё же я ей нравился. И этого стало спокойней. я отпустил её руку и произнёс довольным голосом Готово!!!! она открыла глаза....и я спросил Кто такой эдвард Калллен?
Поделиться432009-03-20 15:13:07
что уже всё?? нервно спросила я Быстро ты.....ээээээ не напомнишь что я тебя просила стереть? я посмотрела на него. он покачал головой. и я услышала его вопрос. Эдвард??? аааа......Эдвард. тебе наверное Ирина сказала, да? Это её брат. Замечательный вампир. кстати мой лучший друг. он мне как брат. Я мягко улыбнулась
Отредактировано Таня Денали (2009-03-20 15:16:01)
Поделиться442009-03-20 15:15:15
jАх да....это ирина сказала. отличная работа похвалил себя я. Я пододвинулся поближе к Тане взял её лицо в руки и произнёс Ты не против?
Поделиться452009-03-20 15:18:42
я положила свою руку на его.....Разве об этом спрашивают??? он довольно улыбнулся и я почувствовала тепло его губ на себе.....его поцелуй был страстным и одновременно нежным. Что я раньше без тебя делала? тихо произнесла я. Но он тут же закрыл мне рот вторым поцелуем.
Поделиться462009-03-20 15:22:39
вдоволь насладясь её губами я ответил Раньше.....раньше ты просто жила..... но не мог же я ей сказать, что раньше она была поуши влюбленна в другого и никак не могла справиться со своим чувством. иначе вся моя работа пошла бы на смарку. Поэтому после этих слов я просто притянул её к себе и мы провели пол ночи в обществе друг друга.
Поделиться472009-03-20 15:24:54
когда я открыла глаза солнце уже почти встало....Господи!!!! мне пора домой!!! Иначе Ирина подумает. что ты меня убил..... затораторила я. Я побежала...увидимся в школе я снова на мгновение прильнула к его губам и мигом испарилась.
Поделиться482009-03-20 15:28:49
после ухода Тани.....я тоже не стал задерживаться на берегу....я встал и направился в сторону своего дома....
Поделиться492009-03-20 20:46:10
В этот раз я бежала пока не увидела реку.У меня было дикое желание искупаться в ней.Я вошла в воду и поплыла.Вампиры замечательно плавают.Я проплыла пару километров,затем вернулась обратно.Оделась и прилугла на большом камне.Я отвлеклась от дурных мыслей
Поделиться502009-03-20 20:48:46
Я пришёл на то место, где мы с Таней познакомились. Оно мекня успокаивало. Вдруг я заметил ирину. Ты тоже тут? удивлённо спросил я
Поделиться512009-03-20 20:50:13
А что я не могу здесь находится[b] грубо ответила я ему Только тебя здесь не хватало[i]
Поделиться522009-03-20 20:51:37
Вот только не надо на мне срываться ладно!!! Я просто не ожидал тебя здесь увилеть
Поделиться532009-03-20 20:56:46
Я тоже не ожжидала[b] фыркнула я Уходи,не мешай мне,я наслаждаюсь одиночеством.Я думаю хотя бы его ты оставишь мне[b] затем промолчала и продолжила И почему тебя занесло именно в Форкс,что на свете мест мало.Хочешь совет-убирайся отсюда подальше[b] я уже срывалась на крик.Знаешь,я не люблю отдавать своё всяким незнакомым наглецам.А ты положил глаз на мою сестру.И я могу отомстить слишком жёстко[b] тут я подошла к нему и толкнула,применив силу.Он закорчился от боли.Я ужаснуласьЧто же я делаю[i] Я перестала мучить егоПрости[b] прошептала я и кинулась в глубь леса
Поделиться542009-03-20 21:01:38
я кинулся за ней и на бегу кричал Ирина, ты сто на самом деле не понимаешь???? Или прикидываешься? Ты думаешь я не знаю, сколько боли вы пережили, когда потеряли мать...Ты что думаешь я смогу забрать у неё любовь к сестре?? Ты же эгоистка! Знаешь скольки времени мне пришлось потратить чтобы заставить её забыть Эдварда? Она была несчастна.....да она улыбалась, да она делала весёлое лицо, но на самом деле ей было ужасно плохо!!!! Она специально не показывала этого чтобы не огорчать тебя!! А ты хочешь опять погрузить её в боль?? мой голос оборвался.....я остановился...боль от тока всё ещё не прошла
Поделиться552009-03-20 21:05:19
Я остановиласьЗаткнись[b] прошипела я
Поделиться562009-03-20 21:06:31
Правда глаза колит. это было единственным, что я добавил. Я понимал, что и так сильно задел Ирину. Я развернулся и через лес побежал к Тане. Я оставил её одну.
Поделиться572009-03-20 21:08:30
Дурак,он не понимает,что я не убила его сейчас только из-за Тани[i] я стояла и смотрела ему в следДумаю ему хватит ума не рассказать всё ей[i] затем я побежала в дом===
Поделиться582009-03-21 21:08:25
Я пришла на то место, где мы обычно встречались, его здесь не было, в принципе я и не надеялась его увидеть...но его запах......он был повсюду......я принюхалась....и пошла по следу......он уводил меня на север через лес......я прошла где-то 4 км и запах вампира стал сльнее.....я прошла ещё глубже в лес====
Поделиться592009-03-28 23:11:32
...Виктория гуляла по слеу,не спеша обдумывая происходящее. но никакого разочерования и волнения на ее лице не замечалось.
Видимо про ту историю с Джеймсо она уже позабыла. на ее лице появилась какая то хитрая и таинсвенная улыбка. видимо в этот момент она мечтала о ком то или о чём то.. Виктория сплела венок из луговых цветом и надела его на голову..она тихо забралсь на небольшое дерево .
Поделиться602009-04-01 21:11:21
Я бысто убила пуму.И поспешила домой,рассказать о случившемся====