модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Леса в Северной Америке

Леса в Северной Америке

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь мы чаще всего бываем

0

2

обожаю это место..здесь чистый воздух и красивый вид с гор..прелестно.

0

3

а еды то сколько ммммммм

0

4

такие каварные..)
надо бы посетить Форкс.говорят там самая сочная пища)

0

5

Джеймс посмотрел на нее искушающим взлядом Чтож пожалуй надо будет туда наведаться

0

6

рррр )

0

7

пошли время не ждет...давно пора бы по новым местам прошвырнуться. Черт где же лоран обещал ведь что присоеденится к нам[b]Детка......ты не чуствуешь???.......[size=14]нет наверно показалось ........да нет же туристы здесь...но где? мммммммм я не ошибся еда сама идет к нам

Отредактировано Джеймс (2009-03-16 16:02:34)

0

8

Лоран должен прийти с минуты на минуту..надеюсь интуиция меня не подведёт! "приготовилась к прышку"
ты прав..мммммм.. "подмигнула Джеймсу"

0

9

джеймс побежал на запах свежей крови

0

10

Виктория побежала по лесу ищя жертву..в самой чаще леса ее остановил знакомый запах. Кто то из кланов вампиров явно был здесь. Она решил проверить окрестность и направилась по своим инстинктам..

0

11

..Элизабет почувствовала, что она здесь не одна. За долгое время пребывания в этом лесу ей не приходилось встречать кого-либо из ей пободных. Она направилась навстречу запаху..

0

12

..через несколько мгновений они встретились. Окинули друг друга неодобрительным взгядом после чего Виктория спросила "кто  ты? и зачем ты здесь"

0

13

Элизабет. Элизабет Стреймон. Я живу недалеко от леса,и  уже давно. До сегодняшнего дня ни вампиров, ни оборотней не встречала. Хотелось бы спросить, а кто ты?

0

14

"а я брожу по всем лесам округи..я и мой любимый решили остановиться пока здесь. Здесь отличный климат и с голоду не умрёшь.
Меня зовут Виктория!" Она протянула Элизабет руку . Та с неуверенностью пожала ее.

0

15

Кочующий вампир? В этом мы похожи. Из всех лесов находящихся вблизи, этот лучший, думаю, уживемся, - сказала Элизабет и легко улыбнулась

0

16

"Думаю мы подружимся! " сказала Виктория. "Кстати я прервала охоту и теперь мне жутко хочется есть.."

0

17

Ну что сейчас я могу предложить.. Можем поохотиться вместе. Нужно пройти ближе к окраине леса, на Восток, там всегда бывает, чем полакомиться. Следуй за мной, - сказала Элизабет и тут же исчезла из виду.

0

18

хорошо!"Виктория последовала за ней.

0

19

Промчавшись через реку вампиры остановились, учуяв запах того, зачем они и пришли. Переглянувшись и кивнув друг другу, они стали подкрадываться.

0

20

возле реки рыбачили местные рыбаки..они даже не подозревали об опасности приближавшейся к ним.Вскоре Виктория сделал превый шаг напрыгнула на первого из них и быстро с ним расправилась.
Тем временем Эдизабет...

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Леса в Северной Америке