модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы

Стоянка у школы

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

У меня такое ощущение,что этот инцидент с Беллой только начало чего-то неизвестного[b] проговорила я Тане и Эндрю,который по видимому не держал на меня зла

0

182

Это начало конца.... угрюмо добавила я

0

183

Таня,ты же знаешь я не разбираюсь,она не заводится[b] я надула губки.На самом деле в своей машине я могла разобраться,но Таня всегда считала,что с механикой и техникой я не дружу.Сейчас это было мне на руку

0

184

я усмехнулся над словами Тани.....Девушки...нам пора выходить из машины.....уроки скоро....

0

185

Я снова тчетно пытался услышать происходящее. Не хотелось открывать глаз поэтому я слушал чужие мысли.... Джессика смотрела на Бэллу.... Она думала: И чего она такая странная? Стоит одна... Слушает музыку и пялится на вольво Эдварда. Все таки она странная.
Майк думал: Почему Каллены так пожирают глазами Свон? А она этого даже не замечает... Она погружена в свои раздумия...

0

186

знаешь Элис я не так враждебен как Бэлле как бы  мне хотелось но я категорично против общения Эварда с ней

0

187

я вышла из машины,  и пошла в сторону калленов.....

0

188

Бэлла еще раз глянула на Эдварда и пошла в школу по дороге поприветствовав   Джесс и остальных

0

189

Я закрыл машину и думая о том что произошло с Таней пошёл прямо за ней. я догнал её и сказал Ты что будешь теперь меня избегать?

0

190

почему?? а у Элис на это были совсем другие мысли..когда это все пройдет  он будет с ней и я могу с ней нормально общаться?

0

191

Я чувствовал неодобрение Джаса.... Я понимал почему он так считает и был согласен с ним.... Это все ужасно не правильно....
Я открыл глаза, выключил музыку и выпрыгнул из машины, захлопнув дверь я пошел в сторону семьи

0

192

ты то тут причём....ооо....а может тебе стереть всем память??? я удивилась собственной глупости извини, я совсем дурой стала.....глупости говорю.

0

193

Элис мы разные...слишком..вампиры и человечешка....они не пара друг другу.

0

194

я подошел к Элис и Джасу и обращаясь ко всем сказал Идемте?

0

195

да идем
Джас испепелил Эдварда взглядом

0

196

Всё пошли в класс сказал я ей....Потом поговорим

0

197

какой ты иногда бываешь зануда!! посмотрела на него она

0

198

пошлите

0

199

Сегодня в школе,по крайней мере мне,делать было нечего.
Я с грацией кошки прошла к своему красному кабриолетту,села и резко дав по газам выехала со двора школы

0

200

Мы подошли к БМВ.....сели и уехали домой====

0

201

Мы выбежали из школы и я ощутил прохладные капли дождя стекающие по лицу. Она не должна мокнуть! И мы подбежали к машине которую я уже открыл и запрыгнув внутрь я включил печку ми посмотрел на Бэллу.
По ее волосам и лицу стекали капельки дождя, и от этого ее запах лишь усилевался. Но мне это уже даже нравилось... Я чувствовал себя мазахистом, терзая себя ее запахом и получая от этого удовольствие.

0

202

может мы просто здесь посидим? неуверено предложила Бэлла и взглянула в теплые глаза Эдваржа

0

203

Хорошо. мягко ответил я. и завел мотор

0

204

Я был весь мокрый после пробежки по лесу, но все же сел в пикап Бэллы и поехал к ее дому...

+1

205

Сет приехал на стоянку и припарковался.Первый день в школе,самый невыносимый.Сет пошел в здание администрации,чтобы узнать свое расписание.

0

206

Мы быстро примчались к школе так как я езжу быстро...
Остановившись у школы я выключил мотор и осмотрел сестер.... Идемте?

0

207

[b]ага[b]кивнула я и вышла из машины

0

208

Розали всё не могла оторваться от своего отражения в зеркале...Когда они подьехали к школе она с тоской посмотрела на неё.Рози вышла из машину и оперлась на капот

0

209

Я посмотрел на часы, времени до урока осталось 2 минуты. Я оглядел стоянку, но машины Бэллы нигде не было....
Я помрачнел. Что с ней? Вдруг ей плохо! Где она?1 Как она?!!1 я незнал что делать.....
Я прослушал что ответили мне сестры и вышел из машины....

0

210

Я стоял у машины опустив голову и погрузившись в свои взволнованно-нервные мысли....
Нужно идти на урок. промямлил я как будто мысли вслух но все же обращаясь ко всем. И зашагал к школе....

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы