модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы

Стоянка у школы

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

..

0

2

Бэлла приехала немного раньше чем было нужно но несмотря на это все таки вышла из машины и направилась в учительскую за расписанием

0

3

Мы доехали быстро.Я припарковалась на стоянке.Перед нами стояло здание школыТаня,ну как она тебе?[b]

0

4

Я остановился на своем обычном месте.. Вышел из машины...

0

5

Честно? Скучновато.....я бы добавила немного красок....

0

6

Элис   как метеор с визгом  тормозов остановилась  у  стоянки..  вылезла из машины....хлопнула  дверью и грациозно направилась ко всем.

0

7

Ну что, Таня, ирина - готовы? сказал я подмигнув им

0

8

Таня,какие краски,это же школа-она должна быть скучнлой[b]
Какой у нас первый урок[b] обратилась я к Элис

0

9

Всегда готова!!!!! бодро сказала Таня

0

10

Явилась Элис... Я быть немного возмущен её отсутствием... Но ее улыбка не давала сильно зллиться.

0

11

Ну что?Идём?[b]

0

12

Мы дружно направились по направлению к входу в школу...

0

13

оу....а у кого расписание??

0

14

Я грациозной походкой направилась прямо к входу, мимо поражённых местных девушек

0

15

Хладнокровные и идеально прекрасные лица естесственно привлекали внимание. Мы шли гордо, понимая, что на нас смотрят с восхищением...

0

16

Удивлённые взгляды меня смущали.Не люблю,когда на меня смотрят как на диковинку

0

17

Сейчас физкультура кажется... промямлил я.... Я не пойду.

0

18

Вся делегация зашла в коридор =}

0

19

Элис..не дождавшись ответа  направилась  за всей своей семьей.....бросая....взгляд на  людей наблюдавших за ними..

0

20

Посижу в столовой.... Если кто со мной то пойдемте я направился в сторону столовой

0

21

Эдвард...могу я составить тебе компанию?

0

22

Я быстро открыл машину и завел мотор. Мгновенно помчался по дороге не думая не о чем...

0

23

Я выбежала на стоянку и увидела как он резко тронулся с места.......Чтож.....раз так.....то я не буду за тобой бегать подумала я

0

24

я села в машину и поехала в сторону дома.....Настроения нет.....уроки переживут

Отредактировано Таня Денали (2009-03-16 20:53:51)

0

25

Бэлла вышла и села в машину
завелась и поехала домой

0

26

Бэлла приехала почти первой но выходить из машины не стала
подставила руки под печку и стала греться

0

27

Я припорковалась на стоянке и сразу обратила внимание на девушку,которая стояла у машины и то и дело бросала взгляд в сторону нас,это была та самая вчерашняя девушка

0

28

Мы подъехали к школе...

0

29

а вы меня  тоже возьмете в магазины?? ?  посмотрела на них горящими глазами Элис...обращаясь к сестрам. Ирин что ты там увидела? ?

0

30

Я вышла из машины......и стала присматриваться к новенькой девушке, сегодня я не чувствовала к ней никакой ненависти......присмотревшись, она показалась мне хорошенькой....Ирин, может нам с ней познакомиться?

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы