модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы

Стоянка у школы

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Бэла пыталась уверить врачей что с ней все хоошо

0

152

Да....... Элис взглянула....в сторону

0

153

Я посмотрела им вслед...затем молча прошла через всю стоянку,и убедившись,что меня никто не видит кинулась в лес====

0

154

Бэллу увезли в больницу вместе с водителем и шефом своном. улица-больница

0

155

Таня сильно потащила меня в сторону машины. Она села на капот и повторила что он сумасшедший. Потом из неё полился поток слов, которые обвиняли Эдварда и я остановил её. Таня хватит!!!! Он правильно сделал! Ты что хотела чтобы лужа крови растеклась по асфальту и он сожрал Беллу на глазах у всех людей? она ошарашенно посмотрела на меня, фыркнула и села в машину

0

156

Элис просто как статуя стояла не шевелясь задумавшись над случившим.

0

157

то что произошло может нас разоблачить!я убью ее...
сказал он элис

0

158

Ты такой же сумасшедший как и он! обиженно сказала я и надула губы. Я не знала что сказать

0

159

Услышав что кричал Эндрю Элис подумала а он прав...что было бы если ее прибило......это было еще ужасней... она отмахнула от себя такую мысль и     ппошла в сторону Леса. кстати куда  Джаспер опять пропал??  хмм

0

160

О я только подумала куда ты  смылся  обратилаась она к Джасперу  который прервал ее мысли... а мне кажется что он лучше сделал.

0

161

она разоблачит нас!она видела слишком много!

0

162

Я оставил её в машине и пошёл в лес чтобы успокоиться........Я не могу на неё орать......хотя очень хочется.....она не права. думал я

0

163

думаю с ней он разберется!!внушит....а ты представь если бы ее убило тут...лужа крови....А кто то здесь  еще  не очень  выдерживает  запах человеческой крови   посмотрела на Джаса Элис

0

164

непоприкай меня этим!я бы ушел...я надеюсь..

0

165

Я не попрякаю тебя!! В  любом случае кто нибудь мог накинуться на нее...а представляешь  чтобы ТОГДА люди подумали??

0

166

все пошли отсюда!

0

167

Рози Эдвард уже уехал здесь токо мы

0

168

Куда пойдем??

0

169

не знаю куда нибудь!мне надо успокоится!пошли в лес!

===лес

0

170

Я вернулся на стоянку и перед тем как сесть в машину выдохнул из себя. Успокойся. приказал я себе. Затем сел в машину. Она всё ещё была там. Тань......извини, что наорал. Просто ты не права. спокойно сказал я. но моё лицо выдавало меня. Затем я быстро поцеловал её и завёл машину.

0

171

Я на тебя не обижаюсь. Я бываю дурой...  я потупила взгляд. Мы что едем ко мне домой? нервно спросила я, потому что ужасно не хотела расставаться с Эндрю. Да что  с тобой?

0

172

Со мной всё хорошо. Просто не отошёл ещё от происшествия с Беллой. Я улыбаясь врал ей. Да, я везу тебя домой. Извини, у меня сегодня ещё дела. мы поехали к ней домой.=====

0

173

Я выключил двигатель и продолжал сидеть в машине как окаменевший.... Я не знал как смотреть в глаза семье....и.....Бэлле......

0

174

Бэлла подъехала к школе и выйдя из нее встала у двери и слушала музыку т.к. время еще было

0

175

Элис выскочила из машины и посмотрела на Джаспера ну что идем?

0

176

Я подьехала первая.К этому времени я подостыла и стала ждать остальных.Чёрт,где же носит Эммета[i]  вспомнила,что с утра он не участвовал в нашей перепалке

0

177

Мы приехали следом. я припарковал машину рядом. Все сидели внутри

0

178

включив Дибюси я откинулся на кресло и закрыл глаза... Я слушал музыку и потихоньку приходил в себя.... Как вдруг, услышал рев подъезжающего пикапа...
Это Бэлла...

0

179

Бэлла заметила Эдварда....
что ж..подходить сама я не стану!

0

180

Ну конечно За него!!!! Что за глупости ты спрашиваешь?? потом я спросила у иры..А что с твоей машиной?

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы