модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы

Стоянка у школы

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Он смотрел на Таню воодушевленным взглядом..Кажется она ему нравится... Нужно идти в класс сказал я всем и двинулся к школе. =коридор

0

122

Эдвард был несколько напряжён и это чувствовалось в его поведении и голосеУспокойся ты[i] мысленно сказала я ему

0

123

Бэлла убрала в сумку плеер и пошла в школу
===класс

0

124

О привет!Эндрю!! Ладно я пошла!!очень приятно познакомиться!! Элис  побежала в  здание так как  скоро начнеться урок.

0

125

Я по хозяйски схватил Таню и потащил её в класс====

0

126

Какой следующий урок? Будет ли вообще следующий урок? ястоял   у двери своей машины с опущенной головой скрестив руки на груди

0

127

посмотрев из подлобья я увидел что Бэлла идет в мою сторону! О Боже! Что она делает?!!Она идет к монстру желавшему ее крови прямо в руки. И тут раздался резкий визг тормозов подъезжающей машины

0

128

Машина неслась по скользкому льду не справляясь с управлением

0

129

О Боже! Он сейчас собьет ее! Да она же за секунду умрет!!!! Что делать??? Я не могу рассекречивать нас! Она застыла в оцепенении.Нет! я побежал к ней

0

130

Бэлла стояла с ужасом смотря на машину едущую на нее

0

131

Водитель крутил баранку нервно пытаясь свернуть с пути убийства Бэллы. Я забыл о всех правилах и подлетел к находящейся в остолбенении Бэлле

0

132

Я схватил ее за талию, опустил на асфальт и мгновенно оттолкнул подъезжавший на большой скорости фургон. Это все произошло за пару секунд...

0

133

Выйдя на стоянку я увидела всё происходящее........машина, Эдвард, белла......я не на шутку испугалась.Он нас разоблачит!!!!! думала я. Через секунду ко мне подбежал Эндрю......его лицо выражало те же эмоции что и моё

0

134

На крыле фургона осталась вмятина....Нужно испариться! Скорей исчезнуть! Заговорил во мне рассудок главное она в порядке. Я посмотрел ей в глаза, она напуганно смотрела на меня

0

135

Выбегая я увидела произошедшую сцену.Я понимала,что Белла могла погибнутьЭдвард,что ты делаешь,ты же выдашь наш секрет[i] кричала я мысленно,но в глубине души я была радо ,что вышло именно так

0

136

Бэлла посмотрела на Эдварда и с ужасом и с любопытством
потом посмотрела на машину в которой Эдвард оставил след
и снова на него

0

137

Что он делает.... мысленно говорил я Хотя он правильно поступил...никакая тайна не стоит жизни человека.

0

138

Люди имеющие человеческую реакцию только сейчас заметили происходящее. Нужно уходить! Я дежал ее в объятиях, она была очень испугана и мне совсем не хотелось ее отпускать...оставлять одну..

0

139

когда Элис вышла из здания она заметила..такую  картину..машину с  бешеной скоростью надвигающей на Бэллу и затем Эдварда переместившегося к ней..Элис сама была в шоке... в тоже время.она была рада что  жизнь девушке спасена но в другом..смысле..если кто то  заметил Эдварда то ему будет копец тем более от семьи..

0

140

как..как ты это сделал?
испугано спросила бэлла

0

141

Все побежали в сторону Беллы. А мы так и остались стоять на месте. Я знал, что с ней всё в порядке.

Отредактировано Andrew Croff (2009-03-20 20:30:31)

0

142

Но я не могу подставить семью! Я послений раз заглянул в ее глаза  удостоверяясь в ее здравом состоянии. Моя рука ускользнула с ее талии и я перепрыгнув через машину убежал, до того как меня заметили люди...

+1

143

он все время убегает....как как он это сделал?он не был рядом....вмятьина в машине..от его плеча....
бэлла встала и стояла немного не понимая что произошло

0

144

Я обвела округленными глазами,стоявших рядом со мной вампировЧто вы об этом думаете?[b]

0

145

Я убежал в лес и остановясь видел лицо Бэллы...пытающийся разобраться в происшедшем. лица одноклассников подбежавших к ней и не понимающих почему нет крови если Бэлла так сильно ударилась о машину, что оставила вмятину. И лица семьи... на них было переплетение одобрения и гневного шока. фуф. выдохнул я. меня не заметили...

0

146

Он - сумасшедший! резко сказала я

0

147

Я в шоке!Честно!Хм..Будем надеятся что люди ничего не поняли!а так ей очень повезло...

0

148

Все кричали что нужно вызавть скорую и в скоре она приехала во главе с шефом своном, который был испуган и в гневе на молодого водителя

0

149

Это точно[b] прошептала я,до сих пор находившись в ошарашеном положенииДумаю,что развлечения на сегодня отменяютс[b]

0

150

Я тоже так думаю я нервно сжала руку своего парня и сказала ему Пойдём отсюда

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы