модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы

Стоянка у школы

Сообщений 61 страница 90 из 213

61

Ну что дальше? Поедем домой?? я спросила у сестры и Элис

0

62

Да,а ты хотела куда то ещё?[b]

0

63

Хм......нет......хотя я думала прогуляться....наедине со своими мыслями нужно сходить в то место, где я встретила ту женщину с рыжими волосами

0

64

Ну,хорошо.Элис,ты едешь домой?[b]

0

65

ладно спасибо за крутой днень!я домой!пока девчонки!
искренне широкой улыбкой вышла из машины

0

66

а я домой... был  супер день...таких бы по чаще ...

0

67

Пока Белла!!! Увидимся в школе искренне улыбнулась я

0

68

Пока,белла[b]крикнула я ей в след.Изавела машину

0

69

Бэлла подошла к пикапу села и укатила домой

0

70

Мы отправились домой======

0

71

Чем ближе мы подьезжали к школе,тем сестра становилась взволнованнейДа что с тобой?[b] наконец не выдержав спросила я,когда мы были на стоянке

0

72

Я конечно не Элис, но у меня хорошее предчувствие.... загадочно улыбнулась она и вышла из машины

0

73

Таня,сегодня наш третий день в школе.Я думаю с нас прогулов хватит.Поэтому сегодня мы сидим до конца.И я это проконтроллирую[b] притворившись серьёзной сказала я,хотя у меня это не очень хорошо получалось

0

74

Обещаю, что отсижу до конца!!!!! поклялась я.....До уроков ещё 20 минут......может постоим здесь?

0

75

Ну конечно[b] я подошла к Тане и протянула рукуКлючи[b]

0

76

В Форксе как обычно было сыро......я завернул к школе, заехал на стоянку и увидел Таню и рядом с ней не менее красивую девушку.....

0

77

Не дождавшись ответа Тани я уловила запах-вампир.Здесь вампир,причем тот,кого я не знаю

0

78

Вот и твои ключи.....похоже новая машина отменяется. Да? я пошутила.....вдруг неожиданно на стоянку заехал Чёрный БМВ последней серии.....дыхание перехватило.....похоже я не одна люблю дорогие машины подумала я

0

79

И всё таки мне нужна новая машина[b] я огладела свою,она у меня недавно,но успела надоесть

0

80

Когда вышел из машины, я уловил взгляд Тани..сегодня она смотрела на меня не испуганно, а с каким - то трепетом......я улыбнулся ей.......и направился в их сторону.

0

81

Таня,здесь вампир[b] прошипела я ей на ухо и напряглась

0

82

Да.....я знаю.... спокойно и с радостью ответила она

0

83

Я ошарашено посмотрела на неё.Нет,я определённо ничего не понимаю.Потом я уловила куда направлен её взгляд и увидела симпотичного парня,двигающегося к намВсё понятно[b] я покачала головой и пихнула Таню в бок

+1

84

я приближался всё ближе и ближе, девушка рядом с Таней выглядела взволнованной и что-то говорила.....Привет Таня!!! прекрасно выглядишь я осторожно обнял её Привет.....я Эндрю обратился я к другой девышке

0

85

Привет,я Ирина[b]я протянула ему руку[i]Ну,Таня,и ведь ничего не сказала мне. А вы знакомы[b] я навела указательный палец сначала на неё,затем на него

0

86

Таня стояла и смотрела на меня....она что дар речи потеряла?? Я улыбнулся Да, мы знакомы....Правда Тань?

0

87

Ну,сестрёнка,хоть бы рот закрыла[i] мне хотелось смеятся,наблюдая за этой сцено

0

88

Да, Ирин.....я забыла тебе сказать....извини.... речь вернулась обратно....Эндрю ты помнишь наш уговор?

0

89

Ничешго себе забыла[i] подумала я Хотя,наверное я бы о нём тоже рассказать забыла[i] я не смогла сдержать смешок.

0

90

Если насчёт того, что ты до конца учебного года сидишь со мной, то конечно помню... весь наш уговор я перевернул в свою пользу

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы