модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы

Стоянка у школы

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Бэлла посмотрела на тех вчерашних девушек и Элис
Элис она махнула рукой

0

32

Да,конечно,куда же мы без тебя[b] обратилась я к Элис[b]Элис,тебе не кажется слишком странным,что та девушка пялится на нас второй день.Я конечно понимаю,что мы новенькие и вызываем интерес,Но её взгляды меня смущают

+1

33

Элис конечно возьмём что за вопросы!!!!

+1

34

Не знаю Таня,вообще то она-человек[b]

0

35

А если осторожно... меня распирало любопытство.......

0

36

Ну а хотя можно,я думаю стоит попробывать,но только очень осторожно[b]

0

37

Да раслабься!!Тебе что не нравиться внимание??? улыбнулась  Элис Да и  девчока нормальная... Элис увидела что та ей махнула ...ну она ей в ответ..тоже..

0

38

Я сразу же сорвалась с места и направилась в сторону девушки.....Привет. я Таня нежным голоском пропела Таня

0

39

Бэлс быстро  отвела взгляд как только заметила что те две очаровательные девушки тоже на не смотрят
привет я Бэлла

0

40

Элис также направилась к своей недавней знакомой.. хай!!   одарила ее улыбкой Элис

0

41

Ладно,просто у меня не очень хорошее предчуствие на счёт неё,хотя может я ошибаюсь[b] я помолчала секунды двеНу что,пошли покорять учителей своими знаниями[b] весело сказала я(у меня быстро менялось настроение) и направилась ко входу в школу

0

42

Бэлла выдавила подобие улыбки

0

43

очаровательная куртка улыбнулась Таня Похоже мы учимся в одном классе, я тебя вчера видела..

0

44

спасибо.....да я тоже заметила

0

45

может пойдём на урок....скоро звонок...откуда ты приехала? они направились в школу

0

46

из финикса а ты отсюда?

0

47

Хм.....нет.. Таня засмеялась Я с Аляски, похоже мы жили совершенно в разных местах....ты в тепле.....я в холоде.. после своих слов таня задумалась....хм...что-то я говорю загадками

0

48

Элис заметила как   Бэлла.. себя чувствовала как то неуютно.... усмехнулась....... Хэй девки мы опоздаем!!!!!!!

0

49

Мы зашли в коридор==

0

50

идемте!!
девчонки направились к школе

0

51

На стоянке было сыро и холодно.....я быстро шмыгнула в машину и скомандовала садитесь!!!!

0

52

ммм я в свою машину
Бэлла повернулась к пикапу

0

53

нет ты  с нами...  Элис  потянула ее  кв их машину

0

54

Так никаких своих машин!!!!! я испуганно взглянула на пикап...едем все вместе

0

55

а как же пикап?
расттеряно спросила Бэлс но к ним села

0

56

может захватим его на обратном пути???

0

57

с ним ниче не будет!!!никому он не понадобиться!!!! мы потом его подгоним..  идем  ...

0

58

Мы отъехали со стоянки и быстро погнали по магазинам=====

Отредактировано Таня Денали (2009-03-17 21:13:30)

0

59

Бэлс оставалось только молчать с ними не поспориш

0

60

Мы приехали обратно на школьную стоянку,нужно было забрать автомобиль Беллы

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Стоянка у школы