модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Гараж

Гараж

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

ммм....сегодня утром я нашла очень интересную книгу[b] с улыбкой подмигнула ей яА вот чем ты собираешься заниматься можешь не отвечать,я всё слышала[b] я не переставала улыбаться

0

32

а ты знаешь, что подслушивать не хорошо???? усмехнулась я.....но тут же стала серьёзной.....Знаешь Ирин, с ним я забываю о существовании Эдварда.....и это меня радует

0

33

Я подошла и обняла сестру.Наконец-то она отвлеклась от Эдварда[i]

0

34

Эх....как же я тебя люблю Ирин.....ты моя самая самая.....Быстрей бы уже и у тебя появился мужчина.. я искренне желала этого. потому что сестра для меня была самой важной частью жизни

0

35

Будем надеяться,что скоро. Пойдём в дом[b] ===

0

36

И они пошли в дом====

0

37

Мы вошли в гаражЭдвард,я думаю мы все уместимся в твою машину.Ты не против.Не хочется сегодня садится за руль[b]

0

38

я  с вами !!!

0

39

Конечно. улыбнулся я. мы сели в машину я завел мотор и мы уехали. =в школу

0

40

Естественно,не побежишь же ты за машиной[b] подшутила я над Элисс

0

41

Я зашел в гараж и запрыгнул в машину. Включив мотор я крепко держался за руль и успокаивался...

0

42

Я спустилась в гараж,села в свой красный автомобиль и уехала,не дожидаясь никого

0

43

Я не выдежал и собравшись отъезжать посмотрел, не поедет ли кто нибудь со мной

0

44

Элис и Джаас  сели в  машину ..и поехали в школу.=

0

45

Я выехал из гаража.

0

46

Я заехала в гараж,оставила машину и побежала в лес-охотиться===

0

47

Я завез машину в гараж и отправился за пикапом Бэллы "пешком" через чащу леса.

0

48

В гараж я пошла через улицу и по пути сорвала с клумбы Эсме шикарную ромашку,войдя в гараж я пихнула её Тане со словамиЦветы для прекрасных дам а потом более спокойно добавиа Садитесь и поедем

0

49

Ого....с чего бы это?удивилась я.  Спасибо. мы сели в машину.

0

50

Ирина как жизнь?? Всё по-прежнему? я обратился к девушке

0

51

Вс нормально и без изменений....немного скушно.У тебя?Ты говорил у тебя есть сестра,почему бы тебе её с нами не познакомить

0

52

Я увидела как Эндрю отреагировал на вопрос Ирины. Он изменился в лице. Сестра - для него больная тема.

0

53

Хм.....она осталась в Лионе. я вспомнил о сестре. Воспоминания нахлынули волной.

0

54

Хм...странно я не стала его распрашивать и выехала на дорогу====
Вдруг Эндрю стал рассказывать про сестру

0

55

Мы очень быстро добрались до дома Калленов.

0

56

Я вылезла из машины Я пошла к себе,не буду вам мешать....Я побежала в комнату,что бы написать письмо Джен,с которой мы не плохо общались

0

57

Крутая у тебя машина!!!! я улыбнулась сестре. Ну что пошлите в дом?

0

58

Лучше к тебе в комнату. прошептал я Тане. Мы поднялись наверх=====

0

59

В гараже я села в свой Астон Мартин и уехала....в последний раз взглянув на дом....

0

60

Я открыл для сестер двери и сам сел за руль дожидаясь их

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Гараж