модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Гараж

Гараж

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Должны же где-то стоять наши машинки))))

0

2

ирина....ты уже перегнала нашу машину??

0

3

Ну мы вроде как приехали на твоём Астон Мартине....Так что тебе пока ничего перегонять не стала,а вот себе пригнала автомобиль Мазда 2 цвета синий металик,ты же знаешь,я предпочитаю всё простое,чтобы не выделяться[b]

0

4

Я мило улыбнулась...Да, ты права лучше не выделяться в школе...Хотя на моём астон мартине это не получится...Таня засмеялась

0

5

Я спустилась в гараж.Честно говоря я думалачто Таня захочет ехать с Эдвардом,но она предпочла мою компанию.И это хорошо.Мы сможем поговорить в машине

0

6

Таня села в машину сестры и задумалась о предстоящем дне.....что-то определённо должно было случиться......вот только что?

0

7

Вы поедите за моей машиной. Я покажу вам дорогу. сказал я открывая дверь Вольво

0

8

[b]Поехали   Я завела мотор и двинулась с места

0

9

только не гони слишком быстро!!!!!

0

10

фак все уехали.... Элис быстро села  в машину...и поехала в школу..

0

11

Элис! ну наконец то! Поехали со мной!

0

12

подождите!
Джас запрыгнул в машину

0

13

Я плавно заехала в гараж, чтобы не повредить машину.....вышла из неё.....и решила подышать свежим воздухом в лесу....и успокоиться.....

0

14

Мы спустились в гаражНа чём поедем?И где Эдвард?[b]

0

15

Поедем на твоей машине...если ты не против....  Таня посмотрела на сестру Эдвард........не знаю

0

16

Конечно не против.Может сегодня после школы до Сиэтла прокатимся,пройдёмся по магазингам?[b]

0

17

поехали я с вами!!!! Думаю сегодня он в школе не появиться..  Элис  села в машину.

0

18

Я выехала из гаража и погнала машину в сторону школы=>

0

19

Ирин, отличная идея!!!! Только чур в сиэтл на моей машине? захихикала Таня

0

20

Магазины???о  ДА КОНЕЧНО!Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!  загорелась Элис..

0

21

я плавно заехала в гараж.Приехали[b]

0

22

Может сегодня ты поведёшь машину?[b]

0

23

С радостью......а ты не боишься, что я её разобью???

0

24

Если разобьёшь-то купишь новую.Я как раз хочу сменить машину.Поэтому то ты и за рулём[b] Я рассмеялась и села в машину

0

25

Таня долго хохотала и сказала Я то куплю.....вот только будешь ли ты ездить на каком нибудь Майбахе с золотистым напылением....? я села за руль, выехала и рассмеялась ещё хлеще

0

26

Не думай,что,если ты разобьёшь мою машину,то я предоставулю тебе право самой выбрать новую-такого не будет точно....А хотя,я её смогу перепродать и купить себе пару новых.Знаешь таня,ты можешь разбить её.Я согласна[b]

0

27

Я всё ещё смеялась......сестра была в ударе....и мне это нравилось, люблю её такую Ну как хочешь..... Школьная стоянка===

0

28

Мы приехали домой........я вышла из машины и села на капот.....что ты о нём думаешь Ирина?

0

29

Ну,по-моему очень милый парень.Ты ему явно нравишься и он тебе-это у тебя на лбу написано жирным шрифтом[b] я подмигнула сестреА теперь слезь с капота,а то продавишь ещё[b] усмехнулась я

0

30

Я рассияла от её слов и сразу же спрыгнула с капота........Какие планы на ночь?

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Гараж