модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Свон (Бэлла) » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Белла открыла дверь и вошла в дом поставив сумки крикнула
пап?

0

3

Привет Бэлла  обрадовано встретил свою дочь Чарли

0

4

и тебе того же...комната все та же?
смущенно улыбнулась

0

5

ну..да...проходи......о ты изменилась.......  Чарли повел в комнату Бэллу
-> комнтата Бэллы

0

6

пап что ты хотел?

0

7

Я....подарок тебе пошли на улицу....

0

8

Чарли пришел с работы и сел смотреть телек..

0

9

услышав что пришла дочь он направился к ней..

0

10

Я открыла дверь и без стука вошлаЕсть кто-нибудь?[b]Крикнула я

0

11

но затем  востановился из за стука в дверь кто это? пройдя  он заметил ослепительно красивую девушку здраввсвуйте а .вы кому? ?

0

12

Я...к Белле,вот[b]я протянула мужчине пакетОна зщабыла,не могли ли вы передать ей?[b]

0

13

конечно..а вы кто??

0

14

Я Ирина.Одноклассница Беллы.Живу у Калленов.А вы еёё отец,я правильно понимаю?[b]

0

15

о да...Каллены....я только почему то вас не  помню..может вы к ней пройдете?

0

16

Я?...Нет,думаю не стоит к ней заходить,мне нужно идти[b] за сегодняшний день,я много общалась с людьми и жажда одалевала меня,не хватало ещё кинуться на отца Беллы До свидания[b] сказала я и вышла из дома

0

17

до свиданья Чарли закрыл дверь и направился к Бэлле

0

18

мы прошли в гостиную..
Эдвард я в порядке.. машинально сказала я
а почему ты не в школе?
я стояла облакотившись на угол двери....

0

19

Я приобнял Бэллу за талию и подведя к дивану посадил ее.
Я..Я... Я ушел... Бэлла смотрела на меня снизу вверх воожидающим взглядом.
Бэлла... я сел рядом с ней Я волновался за тебя я провел пальцами по ее щеке...
Она выглядела совсем ослабленной... Я незнал что с тобой...

0

20

он приобнял меня за талию и поняла что действительно очень слаба....Эдвард посадил меня на диван и сказал что он ушел из школы...
ушел?хм...
потом он провел по моей щеке сердце забилось побыстрее
все та е реакция подумала я...
я просто приболела немного...но со мной все хорошо..и все таки уходить со школы не надо было! с укором сказала я

0

21

Бэлла как всегда не хотела казаться слабой. Я не мог не прийти к тебе и тем более я ничего не упустил уйдя с уроков...
Все это я прошел уже не 1 раз... я посмотрел на нее.. Бэлла. я сосредоточился подбирая правильные слова.
Ты самое главное и важное в моей жизни....
остальное ничто....  Ты, я смотрел ей в глаза и говорил серьезно  мой смысл жизни
И я хочу всегда быть рядом... контролировать, что с тобой все хорошо.... я опустил глаза

0

22

он начал говорить
его слова согревали мне душу и я понимала что он говорил чистую правду
и я очень ценю это Эдвард только и ответила я хотя хотела сказать намного больше....я взяла его рку в свою и прижалась к его крепкой холодной груди....и кстати посувствовала облегчение...ведь я вся горела а его прохладное тело было как нельзя лучше..

0

23

Бэлла обвила меня своими руками положив голову мне на грудь. Я чувствовал, что у нее был жар...
Мы просидели так минут 20....потом я замеьтил как объятия Бэллы слабеют....Я осторожно обнял ее и увидел что она погрузилась в сон... Я поднял ее на руки и осторожно понес по лестнице наверх... Ей нужно больше отдыхать.... думал я в то время как Бэлла спокойно посапывала у меня на руках. Я зашел в ее комнату

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Свон (Бэлла) » Гостиная