модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Свон (Бэлла) » кухня

кухня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

....

0

2

зашла на кухню что нибудь перекусить и заодно приготовить ужин

0

3

Бэлла готовила Чарли ужин напевая песенку
потом решила пройтись и осмотреть окресности

0

4

Чарли сидел на кухни....и ел..собираясь на работу

0

5

доброе утро
Бэлла насыпала хлопья и села за стол

0

6

Доброе!!как вчера в школу сходила??

0

7

ну...так...нормально...ничего интересного!кака работа?
ничего.....кроме Эдварда....и та маленькая чудачка...хм...мне понравилось с ней общатся но она бывает приставучей.....интересно почему Эдвард смотрел на меня вчера как на врага?с ненавистью?
думала  Бэлла пока отец прожевывал и собирался ответить

0

8

о  работа как работа!!лан тебе  наверно уже пора...надеюсь тебе тут понравиться.....

0

9

да пап не волнуйся!я побежала
Бэлла схватила сумку и ринулась к пикапу

0

10

чарли взглянул на дочь как все таки она выросла..... затем  дозавтракав  поехал на работу..

0

11

Чарли зашел на кухню. так что же можно сделать? может яичницу и горячие бутерброды? он подошел к холодильнику и достал все  продукты для приготовления завтрака. Поставив на плиту скковородку он  положил на нее все для приготовления яичницы и начал делать бутерброды. и не заметил как подгоорела яичница..когда он повернулся то увидел горелую яичницу из за чего очень расстроился ...тогда он просто поставил чайник..и сел ждать Бэллу..

0

12

я вошла на кухню...
да определенно пахло чем то горелым....
Чарли сидел  за столом и был чем то расстроен...
Доброе утро Чар..папа!Ты чем то расстроен?

0

13

Да вот решил тебе приготовить  что то!!ну  я все таки твой отец но получилось что то горелое!!я что  прям такой не способный отец что ты даже  мало ко мне подходишь? с тревогой и осуждением себя посмотрел на  Бэллу Чарли затем подвинул ей бутерброды  надеюсь хоть из них что то получилось

0

14

я внимательно выслушала его...его слова повергли меня в ужас
нет!ты самый лучший отец на свете!!!а готовка просто не твое я мило улыбнулась и взяла бутерброд ...он оказался немного  сыроватым от масла но есть можно
вкусно! сказала я и продолжила жевать

0

15

правда?? неуверено спросил Чари и сам взял бутерброд и чай.Чем сегодня собираешься заняться?

0

16

ммм..ну пойти в школу...а потом..я пока не знаю...
я дожевывала бутерброд и смотрела куда то валь мечтая о встрече с Эдвардом...на лице сияла улыбка

0

17

Может сьездим на рыбалкухм..плохое да предложение ? или в Ла Пуш ?П обратился он к Бэлле

0

18

Ла-Пуш...хм...я была в раздумьях
хорошо!но давай завтра!!просто сегодня много уроков и я поздно приду...хорошо? я спросила осторожно потому что боялась его обидеть отказом

0

19

Да конечно!ну если ты не хочешь то скажи.. Чарли поставл чашку в раковину Так надо поппробывать исправляться... подумал про себя Чарли а школа тебе нравиться? Привела бы друзей в гости

0

20

нет пап я хочу! уверено ответила я
школа...ох школа...
да очень!кстати о школе...мне уже через пять имнут выходить..

0

21

пока!ну давай!! Чарли встал мне кстати тоже надо  на работу и направился на работу

0

22

Бэлс ушла в школу

0

23

Я спустился на кухню и поставил чайник на огонь. Он медленно начал закипать, а я искал малиновое варенье...
Ну неужели нет варенья...
тут заглянув в самый непреметный шкафчик я нашел банки...пахло сладкой малиной... Это она!
Я приготовил чай и вернулся с ним к Бэлле в комнату

Отредактировано Эдвард (2009-04-06 21:07:36)

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Свон (Бэлла) » кухня