модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Комната Тани

Комната Тани

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я сидела и смотрела в окно до самого утра

0

2

[b]Тук тук....Можно?

0

3

Я зашла в комнату и плюхнулась в кресло.....на автомате схватила учебники и думая. о событиях дня, делала уроки......

0

4

Я забежала в комнату и бросила покупки на диван......Нужно переодеться......во что нибудь удобное.....так джинсы, куртка и кеды.......хм.......выглядит неплохо... я посмотрела на себя в зеркало и пошла обратно в гостинную

0

5

В комнату я пробралась через окно. чтобы не мешать остальным......лицо светилось от улыбки впервые с приезда в Форкс......я с нетерпением ждала утра.....чтобы пойти в школу......хм с чего бы это?????? Я уселась в кресло, и проделала уроки до самого утра.

0

6

Я зашла к себе в комнату вся в предвкушении свидания....Очень хотелось увидеть Эндрю....я подошла к шкафу и стала выбирать вещи....потом занялась лицом.....и оставшееся время слушала музыку и смотрела в окно....

0

7

На улице стало совсем темно и скользнула в окно навстречу лесу===

0

8

В комнату я как обычно пробралась через окно......я подошла к зеркалу и чуть не упала......волосы были растрёпанны и вних застяла трава......платье помято.....кошмар одним словом. я пошла в душ, приводить себя в божеский вид, постоянно думая о событиях ночи.

0

9

Я зашла в комнату, села в кресло.....голова шла кругом От этой девочки одни неприятности... думала я. Я достала наушники и сидя слушала музыку.

0

10

Ночью я не пошла в лес, т.к. была обиженна на эндрю. Настало утро....я переоделась и спустилась в гостиную=

0

11

Солнце залило моё окно. На улице было на удивление тепло. Мда........в школу мы сегодня не идём. Ну и отлично!!!! думала я. Дома было очень тихо и уютно. Скорее всего Каллены ушли на охоту.

0

12

Я постучалась в дверь Тани и не дождавшись ответа вошлаЧём собираешься заняться сегодня? прошебетала я

0

13

Я оглянулась Оо....Ирина....привет. Я ещё не знаю. Есть предложения?

0

14

Ммммм,я хочу новую машину,может доедем до Сиэтла,поможешь мне выбрать лениво проговорила я....На самом деле новая машина мне была не к чему,но я знала,что Таня без Эндрю не поедет,а он разбирается в машинах,поможет мне выбрать...А это лишний повод завести с ним дружбу

0

15

Машину?? Ну хорошо.....я сейчас позвоню Эндрю...он нам поможет. я взяла мобильник. Дозвонилась я быстро, рассказала суть дела....и начала собираться Он будет через 15 минут. сказала я сестре

0

16

Хоршо,я пойду собирусь я чмокнула сестричку в щёчку и побежала к себеВстретимся в гостинной добавила я выходя из комнаты

0

17

Ага.. сказала я и приступила к выбору одежды.

0

18

Я впервые увидел комнату своей девушки. Она была достаточно большой, с огромными окнами и маленьким количеством мебели. У стены стоял привлекательный белый диван из кожи. Я потянул Таню к себе, мои губы почувствовали всю теплоту её губ. Я быстро запер дверь на замок.

0

19

Огонь в его глазах, развёл во мне пламя страсти. Одним движением руки я сорвала с него одежду и повалила на диван. Руки скользили вниз по его животу......через секунду мы оказались на полу...

0

20

Я страстно целовал каждую частичку её тела.....всё в ней было моим....начиная с пальчиков ног и до самой головы. Она извивалась от наслождения.

0

21

Прошло несколько часов.....Как же я тебя люблю. я поцеловала Эндрю в шею и встала на ноги. Где же моя одежда?? я расхаживала по комнате в поисках одежды.

0

22

Ты не это ищёшь?? я држал в руках её джинсы. Она протянула руку за ними. я покачал головой. Сначала поцелуй.

0

23

ты - ненасытное животное. я хлопнула его по плечу. Поцеловав, он отдал мне джинсы. Мы оделись и пошли в гостиную====

0

24

я вбежала в комнату....махом собрала вещи. и спустилась в гараж

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Комната Тани