модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Комната для Ирины Денали

Комната для Ирины Денали

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Привет, Ирина!!!!
Рада, что  не забываешь про меня.
Ммм...Семья Крофф, знаю такую, а ты откуда знаешь о них?  Семья  с темным  прошлым. Эндрю Крофф со своей сестрой двуличные люди, которые предали наш клан!!
Все началось примерно  сто лет назад, Эндрю со своей сестрой пришли к нам в клан. Мы недолго думая, взяли их. Ведь у каждого из них была хорошая сила. Служили  Вольтури они верно. Однажды в Вольтерре  начали убивать людей, причем мы присекли, что убивали вампиры.   Ты  же знаешь, что на территории Вольтеры вампиры не имеют права убивать  людей?  Мы считали, что убийца  не из нашего клана. Потому что все  вампиры нашего клана знают какая жестокая кара будет за это преступление.
Как-то ночью я со своими стражниками обследовала территорию и увидела, как Эндрю со своей сестрой  пили  кровь человека. Пока мы поняли , что происходит, Эндрю со своей  сестрой успели убежать, но перед этим  Эндрю сделал так, чтобы Деметрий-наша ищейка, все забыл и даже запах Эндрю.  Наши поиски венчались неудачами.
Мы думали, что Эндрю  со своей сестренкой уже мертвы..но по твоему письму я поняла, что это не так....
Где сейчас находится Эндрю? Мы ему придумаем самуу страшную кару....
С нетерпением жду ответа .. Джейн !!!                                                         

+1

32

Я вошла в свою комнату и стала думать о случившемся.....Затем я заметила пись мо от Джейн я села и стала его читать

0

33

Я сидела в комнате....Из головы никак не выходило письмо.Егу нужно было обязательно показать Тане.Только теперь я хотела это зделать не из желания разлучить их....Я хотела,чтобы моя сестре знала с каким вампиром имеет дело...Эндрю смог перехетрить Вольтури,а значит он не так прост как я думала.....

0

34

Я тихонько постучала в дверь Можно войти??

0

35

Да,Таня,конечно....Мне как раз нужно с тобой поговорить Сейчас мне было страшно заводить этот разговор,я не знала,как она отреагирует....Но она обязана знать всё о нём

0

36

Я прошла и села рядом с сестрой....Поговорить...хм о чём? я насторожилась, потому что в последнее времяИрина говорила так, только тогда когда ей было не по себе.....

0

37

Я не знала,как начать....Она не должна знать,что я специально рылась в прошлом Эндрю,надеясь найти в его биографии тёмные места,которые я впрочем нашла....Таня,помнишь Эндрю рассказывал нам о своей сестре? начала я,Таня кивнула и я продолжила Он говорил,что она каким-то образом связана с Вольтури....Так вот,этот факт меня заинтересовал,Ты же знаешь я часто бываю очень любопытна и сую свой нос не в свои дела я говорила это несколько шутливым тоном,надеясь сгладить углы
Когда мы приехали домой я решила написать письмо Джейн Вальтури и узнать всё....И я узнала. Я взяла с журнального столика письмо и дала Тане Читай

0

38

Твоё любопытство тебя погубит. я взяла письмо. Листок был из плотной бумаги и немного помят. я развернула.....прочитав первые две строки мои руки нервно затряслись...Что? Это она их называет двуличными??? А сама то она кто?? я была жутко недовольна словами Джейн....но всё же продолжила читать...прошло дв минуты. Я дочитала письмо. В горле застрял ком, я не знала что сказать....пришлось вопросительно посмотреть на сестру

0

39

Я наблядала за Таней пока она читала письмо...Её выражение лица очень часто менялось.Сначала она была возмущенна,а теперь смотрела на меня широко распахнутыми глазами....Она ждала,что я отвечу будто это враньё и недорозумения....Ноя не могла,потому что это была првда.В ДЖейн я была уверенна на все 100%,я знала,что она меня не обманет.....Таня,что ты собираешься делать? это было всё,что я смогла сказать на её немой вопрос

0

40

Я .......я не знаю. Ирин....я не хочу с ним расставаться. Я его люблю.-наверное было удивительно слышать от меня такие слова. Всю свою жизнь я разбрасывалась мужчинами, как только могла. И ранее услышав такое, несомненно бросила бы такого. Но с Эндрю всё совсем по-другому. Я не могу его бросить....

0

41

Таня.....ты не понимаешь....Он лгал тебе,лгал!!!!!!!!!Вполне вероятно,что он ищет семью,к которой можно преткнуться.....И завести роман с тобой-это идеальный вариант.......Так он попадёт к самой большой семье вампиров после Вольтури.... я смотрела на Таню,для которой то что я говорю по видимому не имело никакого значения.....Ну почему ты никогда не хочешь меня слушать прошептала я....Теперь я хотела не того,что бы они расстались,а я хотела уберечь сестру от этого вампира

0

42

Да не врал он мне!!!!!! Я его даже не спрашивала о связях с Вольтури. Я уверенна он бы сказал....сказал.... я внушала себе то, во что очень хотела поверить. Ему не нужны Каллены...

0

43

Он говорил,что был вегетарианцем....вот в чём он врал.....А бежал он потому,что он трус.....А ты дура,раз не понимаешь этого я встала с дивана и пошла из комнаты при этом сильно хлопнув дверью

0

44

Да конечно....лучше было кинуться в руки Вольтури и сдохнуть у них как последняя "пушистик". в пустоту сказала я

0

45

Тут я вернулась в комнату,кипя от гнева А знаешь....Делай что хочешь....Мне всё равно.....Мне плевать....Понимаешь,мне плевать на тебя,на него и на всё что с вами будет....Но только потом не беги ко мне и не говори,что я как всегда оказалась права последнее слово я буквально прорычала......Теперь я уже спокойно вышла из комнаты и понеслась в лес======

0

46

Впервые в жизни я точно знала, что буду делать. Я взяла письмо и на обратной чистой стороне написала записку для Ирины. 
Наконец то ты сказала то, что в тебе кипело уже очень давно. Тебе на меня наплевать. Знаешь, от этого мне только легче сделать выбор. Извини, но он выпал не в твою пользу. Хотя тебя всё равно разницы нет. Чтобы не подвергать Калленов и тебя в том числе опасности я ухожу. Ухожу навсегда. Пусть и недолго, пусть и с преступником и с трусом, но я буду с любимым человеком. Если его убьют Вольтури я последую за ним. 
Я тебя люблю.
Прощай.
Таня.

0

47

Я положила письмо на диван. и пошла  к себе забрать вещи.

0

48

В комнату я вошла через окно(собствеено практически как всегда).......На диване лежало письмо Джейн,я хотела убрать его,но заметила,что на обратной стороне Таня оставила записку....Я прочитала....Чтоже,это был её выбор...Она выбрала его.Чтож пусть делает что хочет.Но я знаю точно,что никогда не прощу её.........

Отредактировано Irina Denaly (2009-04-03 21:08:05)

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Комната для Ирины Денали