модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Комната для Ирины Денали

Комната для Ирины Денали

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Очень и очень ууютная комната....Мне лопределённо нравиться.Комната вся обставленна в нежно бежевых тонах.

0

2

Таня вернулась в комнату.....Тебе нравится?спросила она у ирины?

0

3

Знаешь,я чувствую некоторое напряжение,но думаю это пройдёт[b]

0

4

У меня ноги трясуться....надо успокоиться....всё напряжение исходит от меняхихикнула я

0

5

Ну давай показывай, что у тебя есть

0

6

Расслабся...Всё хорошо[b]
Я засмеялась

0

7

Быстро переодеваемся и на охоту....я проголодалась

0

8

Я думаю ты можешь одеть джинсы-дудочки,которые мы покупали в ПАриже и синюю водолазку,синий тебе к лицу,и я думаю,что тебе будет удобно охотиться на каблуках?По крайней мере это будет эффектно[b]

0

9

эммм....на каблуках???? если только ради эффекта.... она быстро схватила вещи и стала переодеваться

0

10

Я любила охотиться в удобной одежде,поэтому одела спортивные брюки чёрного цвета(кстати они выгодно подчёркивали мою фигуру) и чёрную футболочку,затянула волосы в тугой хвост....

0

11

Я готова радостно вскрикнула Таня....она выглядела шикарно, впрочем как всегда

0

12

Да,она великолепна,дымаю всё таки она завоюет Эдварда.[i]

Идём![b]

0

13

идём!!!! она побежала в гостиную

0

14

Я зашла в комнату и села на диван.Интересно,как я поведу себя в новой школе.Я так волнуюсь.Может пойти поговорить с Элис.Думаю она может подсказать[i]

0

15

Я вернулась к себе в комнату.Взяла с полки книгу,не посмотрев даже на её название и стала читать....

0

16

Наконец настало утро.И меня это радовало.Ночью я не смогла найти себе компанию и поэтому до утра просидела в одиночестве за книгой.
Итак,сегодня первый день в новой школе.Хочется произвести на всех положительное впечатление.

0

17

Утром я проникла в свою комнату через окно.Дело в том,что я всю ночь бегала в лесу и по Форксу,знакомясь с этими местами.Я быстро приняла душ,оделась и стала выжидать время,что бы спуститься вниз.

0

18

Я зашла в комнату.Бросила на кровать пакеты с обновками.И спустилась обратно в гостинную

0

19

Я переоделась в спортивны оход,для прогулок я предпочитала именно эту форму одежды.Тут я заметила пакет.Он был Беллин.Я поколебалась с минуту отнести Белле сейчас или отдать в школе,потом схватила пакет и прыгнула в окно

0

20

Как всегда через окно я пробралась в свою комнату.Чем бы мне заняться.Пожалуй послушаю музыку.[i] Поставила в музыкальный центр диск группы Slipknot,врубила на полнуюНадеюсь,меня за это не выселят[i] и под музыку тала примерять вещи

0

21

Утро.Я стала собираться в школу.Запихнула в сумку учебники.Оделась,посмотрела на себя в зеркалоВроде ничего[i] оглядывая себя подумала я.Схватила сумку и побежала в гостинную===

0

22

Я зашла в свою комннату,переоделась,достала книгу и читала до самого утра

0

23

Ночь пролетела на удивление быстро. К наступлению утра я как раз дочитала книгу. [i]Так,что же мне одеть сегодня[i] Я раскрыла шкаф,перебрала вешалки с одеждой и достала джинсовую юбку и футболку,переоделась,натянула сапожки,взяла пиджак с сумкой и спустилась вниз===

0

24

Я ворволась в комнату.Меня всю трясло от гнева,от гнева на себя.У меня из груди вырвался стон.И тут я стала громить всё,что попадалосьь под руку.Чере минуту ломать было нечего.Я подняла спинку от разломанного стула и кинула в окно,оно разбилось.Затем я легла на кровать и закрыла глаза

0

25

Я до утра пролежала,не вставая.Всю ночь я думала,придумывала оправдание своему поведению.Я посмотрела на часы-пора бы собираться в школу.Я обвела взглядом комнату-полный разгром,который не хотелось убирать.И это разбитое стекло,надеюсь никто не заметит,прежде чем я всё приведу в порядок.Я прошлась по комнате,поднимая разбросанную одежду и,если она была порвана кидала обратно на пол,наконец я нашла целые джинсы и водолазку.Оделась и пошла вниз====

0

26

Я зашла,огладелась.Даже вампиру здесь придётся долго убираться.Я тяжело вздохнула и принялась за дело.

0

27

Я зашла в комнату.Всю ночь думала,как отомстить,к утру у меня созрел коварный план

0

28

Я пришла со школы.И села делать уроки

0

29

Я забежала в комнату,достала всетлые джинсы и синюю водолазку.Потом одела это всё на себя,заправила джинсы в угги,схватила куртку с сумкой и понеслась вниз===

0

30

Я взяла ручку и начала писать письмо,затем отправила факсом это письмо и договорилась с курьером,что он доставит вместе с письмом букет ромашек....затем села и стала ждать как быстро сможет ответить Джейн

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Комната для Ирины Денали