модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 241 страница 270 из 451

241

Я знаю...Может тебе в зеркало посмотреть?[b]

0

242

я подошла к зеркалу и застыла в шоке. Что?? Этого не может быть. прошептала я. Я же вампир. убеждала себя я

0

243

Я была удивлена не меньше Тани...И тут до меня дошло чем это вызвано,я кинулась к сестре,обнала и стла шептатьГосподи,какая же я дура,прости,я не за что тебя не оставлю,моё место рядом с тобой[b]

0

244

Спустя секунду мне стало ясно, что раздирающая душевная боль вызвала феномен для вампиров - слёзы. Дурёха ты моя нежно сказала я и обняла сестру. Слёзы хлынули пуще прежнего

0

245

Я отступила от Тани на шаг,взяла её за руки и с уверенностью сказалаЯ остаюсь![b] потом выдержала паузу и добавилаЯ даже могу попросить у него прощения,если хочешь[b]

0

246

Я улыбнулась. Если тебе не трудно. добавила я. мне очень хотелось чтобы моя сестра и мой парень не были врагами

0

247

Ты же знаешь,что это трудно,к тому же я совершенно не умею извинятся,но ради тебя я это зделаю.Надеюсь он меня не придушит при встрече[b] я выдавила из себя улыбку.При мысли о том,что нужно просить прощения,меня бросало в дрожь

0

248

Спасибо. Если ты боишься, что он тебя придушит, то я могу быть рядом. я широко улыбнулась

0

249

И быть свидетелем моего позора?....Да!Лучше всего если ты будешь рядом[b] я рассмеялась,что бы разрядить обстановку,которая до сих пор была несколько напряжена. Я посмотрела на часыВ школу мы явно опаздали[b]

0

250

Я тоже засмеялась......потом сказала Кстати не одной тебе придётся просить прощения у Эндрю. я виновато потупила взгляд. Похоже я его тоже обидела. Своим глупым поведением

0

251

То то же я смотрю он за тобой не заехал[b]

0

252

Эхх......какая же я дура!!!!! Я ведь и ночью к нему не пошла....... я постучала себя по голове. Он меня убьёт

0

253

Если он кого то и убьёт,то точно не тебя[b] я подмигнула ей

0

254

Я рассмеялась......Мне срочно нужно его найти. сказала я

0

255

Иди.ищи.Ток не ззабудь привести его,что бы я извинилась.А пока приведу комнату в порядок.Ты ещё не видела что там творится[b] я нежно улыбнулась

0

256

Лучше мне на это не смотреть я обняла сестру и пошла в лес==

0

257

Я дождалась пока она выйдет и направилась в комнату===

0

258

Мы быстро добрались до дома Калленов. Зашли в гостиную. я остановил Таню. Таня, что ты делаешь? Мне неудобно находиться здесь

0

259

Не говори чепуху оборвала его я. Ирина, можно тебя на минуточку???? я громко позвала сестру. Эндрю я оставлю вас.....только не обижай её я поцеловала его и испарилась

+1

260

Я остался ждать когда придёт Ирина.

0

261

Я спустилась в гостинную,там был Эндрю,мне было стыдно и я опустила глаза.

0

262

Таня сказала, что ты хочешь со мной поговорить обычным голосом сказал я

0

263

Ну да[b] промямлила.Мне хотелось сгореть от стыда или убежать.Я ведь совсем не умею извинятся[i]

0

264

Ну и о чём же? я видел, что ей было стыдно

0

265

Короче...это[b] я никак не могла подобрать слова.Набрала в лёгкие больше воздуха(за сегодняшний день я это делала слишком много разИзвини меня.Я не знаю что на меня нашло.Я понимаю,что поступила плохо...нет,даже не плохо,я не могу подобрать описание своему поступку.Я вожу как она к тебе относится.Я больше не буду тебе мешать.Я,конечно,понимаю,что отношения нам не наладить и такое сложно простить,но надеюсь ты сможешь извинить меня.И мы всё постараемся забыть[b] выпалила ему я

0

266

Ладно......я тебя прощаю. без доли интузиазма сказал я Ради Тани нам нужно наладить отношения, так что забудем и всё. я посмотрел на неё

0

267

Он как будто делает мне одолжение[i] Я разозлилась.

0

268

Ирина не начинай сначала я видел злое выражение её лица. Я правда тебя прощаю. Давай не будем делать всё ещё хуже

0

269

А кто начинает[b] я мило улыбнулась.[i]Он принебрёг моими извинениями,я переступила через себя...Мы с тобой точно не наладим отношения.Я не подам виду о своих планах,буду вести себя мило....Но я ему ещё покажу,всё только начинается.Таня,он простил меня[b] весело позвала я сестру

0

270

Что-то подсказывало мне, что это только начало. но я не стал копать дальше.....Ирина, она тебя не слышит....она у меня дома. До встречи это было всё, что я ей сказал. Я вышел из дома Калленов и направился к себе...

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..