модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 1 страница 30 из 451

1

...

0

2

У красивого белого дома остановился чёрный астон Матрин, из него вышли две прекрасные молодые вампирши....это были Таня и Ирина Денали.
Таня спросила у ирины: Как ты думаешь удобно вот так неожиданно приезжать?

0

3

Элис сидела на диване...и смотрела в сторону......резко она подскочила.... О кажеться к нам сегодня приедут гости..

0

4

Как давно мы не были в этом доме.Как давно не видели наших друзей-Калленов.Я так по всем соскучилась.Интересно,как поведёт себя Таня,увидев Эдварда.Не оттолкнёт ли он её?Я бы оченнь хотелосьчтобы у них всё получилось.Что бы сестра была наконец счастлива.Мне больно наблюдать за её страданиями.Вот мы и затормозили у дома

0

5

Таня удивилась своей нерешительности и позвонила в дверь....

0

6

Я ответила Тане
-Почему же неудобно.Это наша вторая семья.ошли)

0

7

девочки слова жирнам  b

0

8

ну я же сказала!! девушка..посмотрела на всех сидящих в гостинной и пошла к двери..

0

9

[b]Привет,Элис

0

10

Перед нами распахнулась дверь.....и в ней появилось жизнерадостное лицо Элис. Привет всем

0

11

Вся семья вышла и на пароге они встретились с прекрасными родственницами.
Привет Ирина, Привет Таня...

0

12

[b]О,Эдвард,давно не виделись
Я обняла его

0

13

Да я привыкла к этому лицу....да я знаю, что он читает мои мысли.....мои ноги подкашиваются О, Эдвард....я сделала шаг вперёд чтобы обнять его

0

14

они встретили джейн. И элис спросила с тревогой что она здесь делает!!

0

15

Всем привет!!о как я рада вас здесь видеть!!!!!!С чего решили заскочить? 

0

16

[b] Да, действительно давно...Как доехали? Проходите в дом...

0

17

Таня немного расстерялась.....Мне неудобно говорить....Но мы приехали учиться, и хотели попросить вас приютить нас

0

18

Элис,мы решили пожить у вас,мы будем учиться в школе в вашем городе

0

19

Мы прошли в дом,я чувствовало некое напряжение между Эдвардом и Таней

0

20

оу...как неожиданоо...но ..мы всегда рады вас видеть......проходите.....

0

21

Мои мысли были сосредоточенны только на Эдварде.....Господи я только о нём и думаю!!!!!

0

22

Семья Калленов была не в полно составеО,а где все?[b]

0

23

Да где Карлайл, Эсме, Эммет и Джаспер

0

24

кто то где то шарахается!!Родители поехали на охоту....а Эммет с Джаспером у вас!!

0

25

Проходите Таня....она по прежнему не равнодушна ко мне. Я не хочу её обижать... Таня, не стисняйся, заходи..

0

26

Эдвард,постарайся быть с Таней помягче[i] Мысленно обратилась я к нему.Как у Вас дела?Мы давно не виделись[b]

0

27

Спасибо Эдвард....Как жизнь? Ты всё ещё учишься?Хм....глупый вопрос...подумала я

0

28

Распологайтесь. Напряжение растет от неотрывных взглядов Тани... Она прелестна, но... Извините, Мне нужно отойти, отдыхайте

0

29

Эдвард меня избегает.....надо отвлечься....Хм....Элис, ты говоришь Джаспер и Эммет у нас?

0

30

Элис взглянула на Эдварда да расслабься братишка...тем более они буду жить пока у нас .   улыбнулась Элис кстати у тебя   одного нет пары....так что ты имеешь против Тани? ??  хихикнула она

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..