модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 211 страница 240 из 451

211

Я пошла вслед за Эдвардо===

0

212

Я было уже направилась в гараж, но проходя мимо окна заметила уже знакомое мне БМВ....Эдвард, спасибо за предложение, но сегодня у меня другой водитель я быстро выбежала на улицу

0

213

А я с вами!!стойте!!  пошла за Эдвардом и Ириной..

0

214

В гостиной никого не было. Тогда я пошла к себе.==

0

215

Я спустилась в гостинную.Было пусто.Подошла и встала к окну,стала ждать остальных

0

216

Спускаясь в гостиную, я заметила, что Ирина как обычно была первой.....она стояла у окна. Привет сказала я

0

217

Я повернулась Привет.Похоже мы сегодня остались вдвоём.[b] сказала я Тане.Ну что поехали в школу?[b] не очень весело сказала я ей

0

218

Интересно Каллены когда-нибудь бывают в полном составе сказала я. Настроение было не к чёрту. ты очень хочешь в школу?

0

219

Честно говоря,не очень.[b] после секундноу паузы добавилаЗнаешь....мне..хм..очень нужно с тобой серьёзно поговорить[b]

0

220

Серьёзно? Ну давай..... насторожилась я

0

221

Таня была относительно спокойна,поэтому я была уверена,что Эндрю ей ничего не сказал.Эээ...в общем,я знаю,что ты будешь кричать и может быть мне даже этого не говорить тебя,я вижу ты всё равно не в курсе....Чёрт! Что я несу.Вобщем, Таня...[b] я набрала в лёгкие побольше воздуха(не знаю зачем) Вчера я чуть не убила твоего парня[b] выдала я ей на одном дыхании и опустила глаза,в ожидании её реакции

0

222

я не поняла.....думала она шутит....Не убила? в каком смысле? на лице появилась улыбка

0

223

Она меня явно не понимала,возможно она подумала,что я чуть не збила его машиной,или скинула с дерева,может случайно перепутала с кем-нибудь и напала,но увы это было не так.В прямом,Таня.Я его чуть не убила,а самое главное,я хотела его убить и это у меня почти получилось,мне оставалось всего лишь оторвать ему голову,но я вовремя остановилась[b]

0

224

тут до меня дошло, что она говорит серьёзно....Что????? Ты......Да как ты посмела? Зачем?? у меня затряслись руки

0

225

Я ревную тебя к нему[b] в ответ прокричала я Господи,неужели она не понимает.[i] Я была в бешенстве,не отошла до сих пор от вчерашнего дня,потому и стала кричать,потому что мне хотелось.Было не важно на кого,просто необходимо было кричать...

0

226

Ирина, что ты говоришь???? Какая ревность? Ты моя сестра, он мой парень.....Я вас люблю по-разному....Ирин.....это же совершенно разные вещи от бессилия я села на пол

0

227

Нет,это не разные вещи.Ты пойми,что он отбирает моё время с тобой,он отбирает твоё внимание...Я ненавижу его....Я не хочу,что бы он жил и я легко могу выполнить своё желание,но не стану делать этого,только из-за тебя.[b] я посмотрела на ТанюГосподи какую чушь я несу[b] мне хотелось упасть на колени и биться головой об пол,что бы вышибить эту дурь из головы.Как я хотела,что бы вчерашнего дня не было вообще

0

228

Я не могу всю жизнь посвятить только тебе....Я очень тебя люблю, но.......но он мне тоже нужен....очень....я не могу между вами выбирать. Не смей его больше трогать. я встала и села на диван

0

229

Я и не собираюсь его трогать.Я просто уеду назад....В Денали.Буду жить там,что бы не мешать тебя[b] совершенно спокойно сказала я

0

230

Нет.....пожалуйста.....не надо...ты мне не мешаешь. я очень не хотела чтобы она уезжала Неужели у тебя нет причины чтобы здесь остаться?

0

231

чувствую себя лишней здесь.[b]

0

232

Не говори глупостей. Каллены - наша семья. Как ты можешь быть лишней? Они тебя любят.....и Белла с Элис расстроятся если ты уедешь. Если причина во мне, то я не стою таких жертв

0

233

Нет,причина не в тебе.Просто ты нашла то,что ты искала.А я нет.Я даже не знаю чего я хочу.Мне нужно определится.Я не чувствую,что Форкс является тем местом,где я буду чувствовать себя счастливой....Я думаю присоединится к Вальтури[b] после последней фразы я посмотрела на Таню,в ожидании её реакции

0

234

Моё лицо сначала ужаснулось, потом расстерялось....и в конец стало жестоким....Ты сходишь с ума. Вольтури....они убили нашу мать!!!!!!!! Ты тоже хочешь стать убийцей людей? Ты хочешь бросить свою семью? у меня было желание впиться сестре в горло

0

235

Таня,ты де знаешь,что я всегда жаждала власти.А быть с Вольтури-значит быть властной над всеми.Может в этом моё предназначение[b]

0

236

У меня опустились руки.....я знала, что ирина больше всего на свете хотела властвовать. Мне было нечего добавить. Каждый из нас сам выбирает свой путь. жёстко сказала я. я отвернулась от неё. Мои глаза наполнились слезами.

0

237

И потом,они убили Сашу из-за того,что она совершила преступление,мы сами чудом остались живы,мы должны быть благодарны им[b] Тыт я заметила глаза Тани и не поверилаКак ты это делаешь?[b] в шоке произнесла я

0

238

Я не собираюсь благодарить тех, кто убивает невинных. И я говорю не только про Сашу. Они с радостью распрощались бы и с нами, но мы были не при чём. А наша смерть поставила бы крест на их репутации. А репутация- для них всё. слёзы потекли по щакам. Что особенного я сделала?

0

239

Я не обращала внимание на то,что она говоритТаня,ты плачешь[b]

0

240

Вампиры не умеют плакать. я противоречила своим действиям.

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..