модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 61 страница 90 из 451

61

Как поохотились, Эдвард?

0

62

Я зашла в дом.(по дороге Эдвард вырвался вперёд и убежал вперёд меня,я не стала его догонять).Таня и Эдвард мило беседовали.Наверное не стоит им мешать,или стоит присоединиться к ним.Меня рваздирали сомнения

0

63

Впереди еще целая ночь... Надеюсь время пойдет быстро... Хотя и школа не доставляет мне никакой радости, все же я жду завтрашнего дня.

0

64

Неужели ты хочешь в школу? спросила я у Эда

0

65

Как обычно... Я не знал что добавить... Нехватает Элис, с ней обстановка разрядится.

0

66

Я так волнуюсь[b] -всё таки решила присоединиться к их разговоруИнтересно как нас примут в это школе?[b]

0

67

Пожалуй я пойду к себе в комнату.....нужно разобрать вещи и подготовиться к завтрашнему дню попрощалась я со всеми....Увидимся утром

0

68

Я осталась сидеть в гостинной

0

69

я встала с места.....мимоходом задев Эдварда и стала подниматься к себе

0

70

Хм улыбнулся я. Местные будут поражены на сколько красивые в нашей семье девушки! подмигнул я им.

0

71

Элис влетела в гостинную...
Конечно примут!!!!!   легкими движениями опустилась на кресло Элис....затем не ожидано замерла...

0

72

Спасибо нежно сказала я, уже на верху услышав слова Эдварда

0

73

[b]Доброй ночи, Таня...[/b сказал я посмотрев на нее с задоренкой...

0

74

Ты меня смущаешь[b] я улыбнулась Эдварду.В отличие от Тани моя красота меня смущала,я не привыкла к ней.

0

75

Я был польщен таким не навязчивым поведением Тани, мне захотелось и самому быть с ней добрым..

0

76

Я встала и пошла к себе в комнату

0

77

У меня было странное чувство... Будучи всегда спокойным и уверенным в себе сейчас, я нервничал...Хотелось убежать...

0

78

ЭЭ...странноо.... Элис открыла глаза... я пойду...спать..тьфу..короче..к себе...

+1

79

Доброй ночи Ирина! сказал я и потрепав Элис по голове выбежал из дома.

0

80

Я снова решила спуститься в гостинную.Она была пуста.Я решила посидеть,вдруг кто-нибудь спуститься.Я ощущала потребность с кем-либо поговорить,но всем скорее всего было не до меня

0

81

Элис не выдержала и спустилась...
где увидела ирину
о  а что ты тут делаешь? ?

0

82

Ничего.Просто сижу.Не могу долго находиться в маленьком замкнутом пространстве-в комнате.Вот,решила посидеть в гостинной,вдруг кому потребуется компания[b] я улыбнулась Элис

0

83

здорово!!!ну как жизнь вообще??

0

84

Всё хорошо.Никаких изменений.Ты же знаешь у нас в Денали никаких событий не происходит.А у Вас?Я так скучала[b]

0

85

в гостиную вошел Джаспер и смущенно улыбнувшись помохал
привет

0

86

Я тож очень соскучилась....!да все  так же плавно идет....А таня...я заметила все также не может остыть..от Эдварда да..??  но... Элис резко замолчала  Чем занималась?

0

87

О Джаспер!!!!!! Элис радостно подскочила к нему...  а ты тут какими судьбами? ?

0

88

да вот думаю дай зайду к вам...а вы против?

0

89

Таня всё надеется на отношения с Эдвардом....Надеюсь у них всё получиться.Может ты видела что-нибудь интересненького о них?

О Джаспер,привет,рада тебя видеть[b]  Я подошла к нему и обняла

0

90

почему против...!!! что за глупости .. Элис чмокнула Джаспера...и посмотрела на Иру насчет них...нет...ничего.не видела.... да...зато видела там какую то другую девчонку...

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..