модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 421 страница 450 из 451

421

Потому что я хочу  с тобой  остаться!! провела по его лицу элис и присела рядом.

0

422

ладно я не против он мило ей улыбнулся и посмотрел в ее тигриные глаза

0

423

Ты еще и не протв!!!аа что мог быть против?? А   подтолкнула его Элис.

0

424

ну а вдруг.. тут он увалил ее и начал щекотать

0

425

Розали вбежала в дом,как ошпаренная.Кажется у нас маленькое ЧП.Вновь объявились оборотни

0

426

Милые...-Эсми обращалась к Элис и Джасу,- я поеду в порт-анджелес?Элис тебе ничего там ненадо???А тебе?-Эсми повернулась к парню.
Мать семейства подошлла к каждому из присутсвующих,чмокнула...и ушла с гостинной.

0

427

да нет спасиб Эсме  поблагодарила  Элис  ее  когда та подошла к ней только она хотела вновь что то сказать Джасперу как влетела Розали с криками Они были на нашей территори???  не поняла  ее элис

0

428

Нет,слава Богу,мы встретились на нейтральной территории.Но меня пугает то,что они снова появились....К чему бы это

0

429

Джаспер насторожился
оборотни это не хорошо!

0

430

странно...просто так они не бывают..... Элис была ошарашена  да на самом деле зачем они пришли сюда7 это ее пугало может поробывать посмотреть  в будущие.....хотя  фак  ..... очень непонятно я бы могла заглянуть но я их не вуижу с досадойц ответиа Элис

0

431

Этот оборотень был очень молод.С виду ему лет 15...Должно случится что-то серьёзное,если они обращаются в таком возрасте.....Кроме того,мы с ним чуть не вцепились

0

432

Мы шли с Бэллой по тихому дому... Хм..странно. никого нет... сказал я и мы вышли на улицу

0

433

Сейчас, вернувшись с рассветом я зашел в дом через дверь и упал в мягкий диван в гостинной.
пока я был один.... Сидел размышляя и дожидаясь всех, чтоб поехать в школу вместе...

0

434

Элис вышла из комнаты и подошла к Эдварду
Привет !!где был??? как  Бэлла ?

0

435

Обычно в гостинной я появлялась первой,но сегодня спускаясь по лестнице я заметила Эдварда.Он уютно устроился на диване и совершенно не обращал на меня внимания,наверное от того,что был погружен в свои мысли. Доброе утро отвлекла его я от размышлений

0

436

Розали вбежала в дом с улицы.Настроение её было приподнято Всем привет она подошла ко всем и чмокнула в щёчку

0

437

Привет Элис, Привет Ирина. Привет Розали
А где Джас и Эммет?

0

438

РОзали пожала плечами.Она не знала ответа на вопрос Эдварда.Эммет часто пропадал куда-то,не предупреждая её.Тут её посетила мысль и она поделилась ею с Элис Элис,может ты заглянешь в будущее Эммета.Он постоянно куда-то пропадает.Мне очень интересно знать куда.И Эдвард ты не замечал в его мыслях ничего по этому поводу?

0

439

розали погрустнела когда я спросил про Эммета.
Э..Розали.. Я слышал как он думал о том что хочет найти кого то.... Кого то из прошлого...
Быть может он... я чуть промедлин. Отправился на его поиски.... я пожал плечами

0

440

Возможно....Но он не предупредил меня.Я же чёрт возьми,волнуюсь.
Затем Розали попыталась отогнать от себя мысли об Эммете. Чем собираетесь заняться после школы??????

0

441

Розали заметила что в комнате кое-кого ещё не хватает(из тех кто ходит в школу)....А именно не было Тани. Ирина,а где твоя сестра?

0

442

Элис задумалась ничего тревожного не происходит!Я думаю он скоро вернеться. улыбнулась Элис А Джас..он...пока не придет... Элис взглянула на всех. Странный  день какой то сегодня .. Может пойдем в школу?

0

443

Мне совершенно не хотелось отвечать на этот вопрос,но знала,что этого не избежать. Эм...Она ушла из дома.Мы поругались и она ушла....с вещами

0

444

Я еще не знаю...
Давайте сегодня поедем в моей машине, я достал ключи и побрямчал ими. Буду вашим ковалером Дамы
Я сопровожу вас задрав голову сказал я

0

445

Ушла? Я был ошарашен. Я знал причину ссоры... Но куда же она направилась? я не предпологаю...

0

446

кавалер наш усмехнулась Элис ну поехали поехали легонько подтолкнула брата Элис и пошла за ним....

0

447

Эдвард,я не знаю....И вообще мне кажется,лучше поговорить об этом позже. Поехали в школу я быстро зашагала в гараж====

0

448

Элис с Джаспером забежали в гостинную.В комнате никого не было.Джас посмотрел на Элис
Иногда мне так жаль,что я не умею читать мысли....

0

449

странно куда все пропали!!что??увидела взгляд Джаспера Элис ......она прижалась к нему...Зачем ты ушел?из за Бэллы?

0

450

Еще крепче прижал Элис к себе.
Да...немного помолчав,ответил Джаспер.Меня пугает то,что она сможет рассказать про нас....и тогда нам придётся её ... убить.... Джаспер немного передёрнулся,убивать человека ему совсем не хотелось.

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..