модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 391 страница 420 из 451

391

Я смотрел на то как семья пытается адаптироваться с Бэллой. Или скорее как Бэлла адаптируется в нашей среде.
Бэлла неожиданно для меня уже совсем не волновалась, а Розали даже поприветствовала нас! хм......

0

392

я в порядке.спасибо ответила я
волнение прошло и стало намного проще

0

393

*расплылась в улыбке*
-здравствуй милая!Добро пожаловать к нам!
*подошла,взяла Беллу за руку*
Ты дивно выглядишь

0

394

Ирина радушно и искренне поприветствовала Бэллу. Я очень рад, что они уже успели эм.....сдружиться....
Я с улыбкой наблюдал за всеми

0

395

Эсме...Она действительно олицетворяет собой образ самой доброй и заботливой МАМЫ!

0

396

спасибо
ответила я с улыбкой
кажется меня нормально приняли и я вздохнула с неким облегчением
вот только Розали была напряжена

0

397

Привет !!!Ну меня ты знаешь элис! мило поприветствовала  девушку Элис и аккуратно приобняла ууу  а ты вкусно пахнешь! наверно я ее давно не видела в близи Элис была рада прибывшей гостье...

0

398

Неожиданно  в голову Розали взбрела идея задать вопрос,который волновал её уже некоторое время Белла,ты знаешь кто мы скорее утверждала,чем спрашивала Розали Мне интересно знать,что ты вообще думаешь об этом?

0

399

Джаспер вошел следом за Элис
хм...вкусненько....т.е. привет Бэлла

0

400

Тут подскочила Элис. Как всегда неожиданно и как всегда неся с собой позитив. Бэлла стояла уже более раскованно.
Розали! Как же она может упустить возможность съязвить! Ох...она все не угомонится....
Джаспер подошел к нам, поприветствовав Бэллу я слышал, как его мысли были окутаны ее запахом. Но я знал какой он сдержанны и Джас держал себя под контролем

Отредактировано Эдвард (2009-04-01 19:39:33)

0

401

-привет Элис
я услышала вопрос Розали
от него я немного растерялась но собравшись с мыслями четко проговорила
хм..что ж я знаю кто вы и это не меняет моего отношения к вам как к норрмальным людям...вобщем мне все равно кто вы!

0

402

Белла тебе не должно быть всё равно.И как бы мы тебя сейчас хорошо не приняли,нам не всё равно....Ты знаешь,что вся семья пострадает,если это кончится плохо? В этот момент Розали беспокоилась о своей семье

0

403

Я слышал злобу нарастающую в мыслях у Розали. Однако сегодня все держали себя под контролем! Это было даже удивительно...
Мы пожалуй пойдем на верх.... Я покажу тебе дом, Бэлла. я не хотел чтоб ее задавали неловкие вопросы и потянул за собой по лестнице....

0

404

до меня сразу же дошел смысл слов Розали и я опустив голову проговорила
я пониманимаю..но если ты объяснишь мне  какую опасность я для вас представляю...кроме как рассказать всему миру о вас...я бы смогла подумать и попытаться ... я прервалась и быстро добавила в общем проще объяснить мою опасность для вас

0

405

а по моему хорошо бы вообще уйти отсюда... тихо буркнул Джас зная что Эдвард услышит

0

406

Розали перестань она к нам в гости пришла а ты цепляешься к ней!!!!!  Элис  с непонятным выражением лица взглянула на Розали.Наверно ей не очнь тут уютно.. затем перевела взгляд на Джаспера  нежно взяв его за рук3у и посмотрев с вопросительно на него спрашивая ты как?

0

407

Белла,ты разве не понимаешь,мы же хищники,а если мы сорвёмся после этих слов Эдвард стал уводить Беллу,наверняка,чтобыРозали не запугала её Ты сумасшедший

0

408

Розали! невыдержав прикрикнул я. Бэлла все осознает! Не нужно........... и мы пошли вверх по лестнице

0

409

Джас глянул на Элис но ничего не сказал.
Розали права... сказал он  через пару секунд когда Эдвард и Бэлла ушли

0

410

*подбежала к Розали*
Милая....давай не будем...
Она скоро станет членом нашей семьи...а мы не едим родственников...

Эсми улыбылась,как только могла.

Отредактировано Esme Cullen (2009-04-01 19:53:22)

0

411

Розали подбадривало то,что хоть один из членов семьи поддерживает её.Спасибо Джас прошептала она.А затем глубоко вздохнув(просто по превычке) задала вопрос После разговора с ней мне дико захотелось поохотится.Кто составит мне компанию?

0

412

не за что..хм..я бы составил..Элис а ты?

0

413

Розали,хорошая идея.Я что-то голодна Я не чувствовала сжения в горле после нахождения с ней в одной комнате,но знала,что лучше быть сытой

0

414

ну не знаю...... Элис взглянула на Джаспера затем просто  в сторону.Она сама не понимала  уже кто прав а кто нет. по любому каждый  был прав в своей точки зрения.Но в тоже время что могла сделать Бэлла им. Да и сама девушка была очень мила и приветлива и наудивление храбрая. Ведь не каждый пойдет в логово вампиров от такой мысли Элис про себя усмехнулась.
Что то говорить Джасперу она не хотела так как  вновь бы начались спор а ссориться не хочеться. Тем более  он  в чем то прав ведь  если Бэллы не будет  рядом то ей будет безопасней. Но они так нералучны. И по любому  без друг друга Эдварду и Бэлле было ужасно бы...... Да пойдемте.... вышла из раздумьев Элис.

0

415

Элис,ты опять в облаках витаешь усмехнулась РОзали Мы только что тебе предложили поохотиться

0

416

Так и не дождавшись ответа Элис РОзали выпрыгнула в окно и помчаласьв сторону леса.Ирина последовала за Розали.===

Отредактировано Rosaly Hale (2009-04-01 20:14:34)

0

417

Элис посмотрела на удаляющихся вампирочек  и собралась  следом прыгнуть в окно.......но  резко остановилась  и обернувшись обратилась к Джасперу
а ты  пойдешь???

0

418

я что то передумал!
Джаспер слищком беспокоился за парочку наверху и если все уйдут то кто остановит Эдварда если что

0

419

я тогда тоже думаю останусь Элис спустилась с окна и подошла поближе к Джасперу...Она не хотела его оставлять одного...

0

420

почему?ты могла бы и пойти
Джаспер напрягся и сидел смотря куда то вдаль
ему не нравилась вся эта идея с Бэллой но он старательно не показывал этого ведь так он мог расстроить Эдварда а он этого не хотел
он повернулся к Элис и улыбнулся
вот если бы Бэллс была такой же как Элис он был бы спокоено Эдвард никогда на это не пойдет

+1

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..