модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 301 страница 330 из 451

301

Розали! Мне кажется главное, что все обошлось! Я понимаю твой гнев.... Но помоему обсуждать больше нечего....главное что никто ничего не заметил.... И Бэлла.... я  продержал паузу... Бэлла спасена...

0

302

Я тоже так считаю!!! Эдвард всё правильно сделал!

0

303

На конец я "выссказала" ему всё,что накопилось и успокоилась....но только пока....

0

304

ну да конечно!Бэлла спасена и может все таки поставить нас под угрозу!

0

305

Джаспер и ты туда же!!! грустно произнесла я

0

306

я должен  говорить?что Эдвард молодец а Бэлла хорошая?

Отредактировано Jasper (2009-03-24 19:46:14)

0

307

Я опустил руку в карман и нащупав ключи от машины вытащил их. Подняв глаза, я посмотрел в сторону двери. Думаю нам пора в школу. сказал я жестко и четко. Едем?

0

308

А Джаспер прав.По-моему в этом доме мы одни осознаём всю суть случившегос и все последствия,которые могут угрожать нам[b]

0

309

я была совершенно не согласна с розали и джаспером. но спорить больше не стала.....схватила сумку и пошла на крыльцо ждать Эндрю....

0

310

Джаспер!!! толкнула его Эллис  только огонь начал потухать как он подлил масла..Да сами подумаете что  она может нам сделать?

0

311

Я кивнула молча в сторону Эдварда,как бы задавая немой вопрос:Вы идёте или подождём пока он уйдёт?

0

312

Я помнил о том разговоре в лесу.... Бэлла уже обо всем знала... Она разгадала нашу тайну и мне так даже было легче.... Но об этом еще не знала моя семья.... Как же им об этом сказать.... Думал я опустив глаза и прижавшись лбом к стене...

0

313

рассказать!

0

314

Пойдемте лучше в школу....!!

0

315

Она ничего не расскажет. сказал четко... обращаясь ко всем

0

316

Да.Думаю это прекрасная идея[b] я пыталась разрядить обстановку.Я схватила сумку и побежала в гараж===

0

317

Расслышав последние слова я вернулась в дом

0

318

Я стоял лицом к стене... с закрытыми глазами.... я слушал их пылающие мысли и пытался оставаться спокойным...

0

319

Лучше разговор продолжить позже. я вышел из дома и направился в гараж......

0

320

Поняв что разговора не состоится я вернулась в машину

0

321

Элис потянула Джаспера и они пошли следом за Эдвардом

0

322

ну да естественно надо поговорить потом...и почему бы не сказать сейчас то что ты скрываеш?

0

323

Я спустилась в гостиную не отрываясь от своего отображения в кафельном полу.

0

324

Я готова кричала я сбегая по лестнице...Отлично выглядишь подмигнула я сестре

0

325

Ты тоже прекрасно выглядишь я улыбнулась Что-то Эндрю опаздывает

0

326

Я не опаздываю. я уже здесь. я подошёл к Тане и поцеловал её. Привет.

0

327

Таня,ну не такой уж он сверхестественный,чтобы приехжать через 6 минут после звонка я посмотрела на часы

0

328

Нет....он сверхъестественный. Привет я потянулась к нему. Ну что поедем?

0

329

Всё таки сверхъестественный пробубнила я,добавив после этого с самой обворожительной улыбкой ПРивет

0

330

Я посмотрел на ирину. Едем??

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..