модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

Хам[i]

0

272

Я направилась к себе,обдумывать план мести Ну держись Эндрю Крофт,Ирина Денали умеет платить по счетам[i]=====

0

273

Я медленно спустился... Сейчас здесь еще никого нет, тусклый утренний свет наполнял просторную гостинную... Я сел на диван, откинул голову на спинку дивана и закрыв глаза начал ждать.........

0

274

Утром в гостиную я спустилась первой. Хм даже странно никого нет подумала я. Я села на диван и стала щёлкать по каналам

0

275

Привет!!![b] Я сбежала по лестнице.У меня было очень хорошее настроение

0

276

А я соглашусь с Таней....нам нужно с ним поговорить об этом. Кстати доброе утро девочки я спускалась по лестнице

0

277

Я медленно спустился... Сейчас здесь еще никого нет, тусклый утренний свет наполнял просторную гостинную... Я сел на диван, откинул голову на спинку дивана и закрыв глаза начал ждать.........

0

278

Спустя несколько секунд в гостинную спустилась я......в воздухе висело напряжение...Всем привет как можно добрее сказала я

0

279

Я была дико зла на Эдварда,за то ,что он подставил под угрозу семью.Я мысленно покрывала его последними словами,спускаясь по лестнице в гостинну.Тут я увидела,что он спокойненько сидит на диване.Я спокойно подошла к столику,стоявшему недалеко от дивана,взяла с него вазу Эсме и быстро с силой швырнула в негоТы идиот!!!!![b]

0

280

Я подоспела в  гостинную как раз к выходке РОзали.Я была в шоке.Привет[b] в оцепинении выдавила из себя я

0

281

Розали успокойся!!!!! прорычала я.

0

282

Я слышал мысли всех присутствующих в гостинной и поэтому бысто прочев план розали мгновенно отклонился от летящей в меня вазы и встал

0

283

Что?[b] Я была в бешенстве.Сейчас я имею право высказывать ему то,что хочу.И ты мне не помешаешь[b]на удивление спокойно ответила я

0

284

всем привет!!что случилось7? влетела в комнату Эллис

0

285

Да я и не рискну лезть под твою руку... с усмешкой сказала я. Просто давай без разрушений.

0

286

Я ждал... Розали! А как я должен был поступить??

0

287

Привет,Элис.....Как будто ты не знаешь,что случилось.Наш младшенький братец безответственнен[b]

0

288

Эдвард,ты ДОЛЖЕН был остаться в стороне.Ты понимаешь,что могли пострадать все мы?[b]

0

289

У него не было выбора!!! А как бы ты поступила? с упрёком спросила я у Розали

0

290

Розали была в бешенстве...она готова была рвать и метать... Но меня это не сколько не пугало... И ждал именно этого.
Я посмотрел на каждого присутствующего и сказал Я готов выслушать ВСЁ , что вы скажете

0

291

Я стояла на лестнице и молча наблюдала за всем,переваривая всё услышанное и увиденное

0

292

Но ты же понимаешь что если бы лужа крови растеклась по асфальту.......никому от этого бы лучше не стало. я посмотрела на Эдварда и джаспера

0

293

Прекрасно[b] Язвительно проговорила я.Он готов...ну хорошо[b] мне не хотелось произносить накопившееся при всех и поэтому полила поток своих гневных мыслей на него

0

294

Да Таня права...лучше..бы не стало....Да все равно люди не поняли же ничего  заняла сторону брата Элис

0

295

Я слушал каждое слово сказанное ими.... стоя не шевелясь...как камень

0

296

все тут же догодались, что Рози мысленно прочищает мозги Эдварду......я улыбнулась

0

297

То что они не поняли-это счастливая случайность![b]

0

298

розали жестоко изливала все что думала в мыслях, зная что я их слышу.... Я был готов к этому....

0

299

Ну вот все же в порядке? да Эдвард? посмотрела она на брата

0

300

Хм,я конечно не оправдываю Эдварда,но считаю,что он поступил правильно[b] Я вмешалась в разговор.Думаю,мне было бы жаль,если бы с Беллой случилось что-то серьёзное,я успела к ней привязаться

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..