модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Находясь в лесу, я пытался првести в порядок свои мысли и "остыть".
Эта девченка!!! Я не мог сосредоточиться! Она вызывала у меня какие то странные чувства... Я ненавидел ее за то, что она вынуждает меня становиться монстром!!! Но и был заинтересован ею....
В коридоре с гулом мысле я не смог прочесть её! Какая то она странная.... Да кто она вообще такая??? Откуда и Зачем она появилась???!!!!!??
Сперва я съел несколько пум...потом пришел на поляну и неподвижно лежал смотря в неба. может оно мне ответит? Скажет, для чего я такой???Зачем я нужен на Земле??!!?
Ведь я не мертвый и не живой....Существо в котором нет души....не умеющее любить и чувствовать.....Созданное убивать....

+1

3

Я осторожно спустил ее на землю, судя по тому как она пошатнулась встав на ноги я понял, что у нее кружилась голова.
Ты как?? встревоженно спросил я держа ее за локоть, чтоб придать ей опору.
Она стояла бледная и опустив голову крепко держалась за мой рукав. Я  не хочу  чтобы ей было плохо!
Ты как себя чувствуешь??? Присядешь??? И я сам посадил ее на оброссший мхом ствол поваленного дерева, чувствуя, что она в моей власти и я должен принемать решения за нее.
Она вдыхала воздух полной грудью, а я стоял рядом поддерживая ее, чтоб она не упала. Прошло около 5 минут и Бэлла  с легкой улыбкой подняла голову.

0

4

голова кружилась и стоять на ногах я не могла...Эдвард меня заботливо посадил меня на сырое мшистой дерево....мокровато...но главное прийти в себя!
Эдвард что то спросил но я не поняла сначала...постепено начала восстанавливаться голова и я ясно стала понимать его слова
да!теперь хорошо...просто немного непривычно..
я глубоко вздохнула и улыбнулась ему во все 32 зуба....Я решила встать с сырой древесины и как только встала поняла что мои  джинсы стали сырыми
ой.. я повернула голову...штаны... ладно плевать на них главное что я с ним..здесь и вдвоем... я перевела взгляд на Эдварда он заботливо на меня смотрел  и я не смогла сдержать улыбку

0

5

Бэлла встала на ноги уже твердо и улыбнулась своей широкой улыбкой.
Ах! Эта неподдельная искренняя и даже детская улыбка так умиляла!!! Превращая меня в ручного кота...который весь в распоряжении своей хозяйки.
Бэлла обернулась и что то сказала про свои джинсы. Я посмотрел и догадался что мох в тени деревьев был влажным....
Но Бэлла отмахнулась и повернулась заглядывая мне в глаза и улыбаясь своей ангельской улыбкой.
День сегодня был солнечный и вся поляна была освещена солнцем... На поляне росли красивые лавандового цвета цветы и трава под лучами солнца уже высохла от ночного дождя.
Идем? проговорила в пол тона она и повернулась выжидая от меня уже известного ответа.
Идем улыбнувшись, но опустив голову сказал я и шагнул на солнце...

0

6

когда я увидела как он шагнул на солнце мне уже было  не до того чтобы куда то идти....он был прекрасен...я просто не дала ему сойти с места и подощла к нему...возможно слишкком близко..но мне было все равно.Его сияние ослепляло меня...я видела это всего второй раз но я была в восторге от этого ослепительного сияния...
ты просто не описуем...
я легонько дотронулась до его щеки рукой боясь что он  уйдет или уберет ее....я надеялась что мои ожидания не оправдаются..но я просто должна была это сделать...его кожа была такой холодной и нежной...у меня снова перехватило дыхание и взглянула на него со слегка приоткрытым ртом...

+1

7

Я шагнул, но тут же меня остановила Бэлла. Она смотрела восторженным взглядом в мои глаза, как будто ребенок увидевший чудо....
Ты просто не описуем... сказала она дрожащим голосом.   Не описуем???!! Ох.... только и смог сказать я...
Она стояла так близко, что ее дыхание я чувствовал у себя на лице.... Бэлла подняла свою хрупкую ручку и медленно поднесла к моему лицу....
мне крайне трудно держать себя в руках, но я боялся прервать этот прекрасный момент....
Это был волшебный момент... Но она и не подозревает как сейчас мне трудно сдерживать себя.....
Она косалась моей щеки своей нежной, теплой рукой... Ее кожа...подобна бархату... А дыхание.... Сравнимо лишь с ароматом цветущих цветов по весне....
Ее глаза светились необыкновенным восторгом.... она так красива.........
Я держусь.... Я держусь.... Пойдем на поляну. сказал я как можно мягче, чтоб не обидеть ее.....
И я твердо и уверенно зашагал на поляну и присел в окружении самых красивых цветов.
Бэлла сначало стояла на месте...но запоздав с реакцией все же тронулась за мной.

0

8

этот прекрасный момент оборвался так не понятно....как же мне хотелось  прикоснутся к нему еще раз..но я не хотела его дразнить ведь ему итак сложно...Он уже ушел вперед а я только сообразила что мне надо идти з ним...я пошла..немного нехотя..ведь там мало солнца...
Мы оказались в середине поляны и ничего не сказав я села на траву...Эдвард  похоже сначала не понял но последовал моему примеру.Я смотрела на него с восхищением и любовью...Он сел  немного дальше чем я ожидала и поэтому придвинулась к нему ближе...
ты часто здесь бываешь? тихо спросила я..его лицо было сосредоточеным но мнеоно таким нравилось

0

9

Бэлла посмотрела на расстояние между нами и предвинулась ко мне. Я уже не мог отстраниться снова...
ты часто здесь бываешь?   спросила она как бы боясь сказать что то не то.
э...Да... промедлив сказал я.   Я обычно один прихожу сюда.... ночью здесь открывается красивейший вид на звезды. Звездное небо покрывалом лежит надомной.... 
Я прихожу сюда подумать....
Вот так...как сейчас... я лег на мягкую траву.   Я ложусь всегда и смотрю в небо.....
Может оно мне ответит кто я?! и для чего я нужен здесь...    я повернул лицо в другую сторону.
Ведь вспоминая свою сущность мне становилось противно от того кто я! И от того что могу погубить того, кто так дорог мне....

0

10

я внимательно слушала его и пыталась понять его последние слова ...понять кто я?и для чего я нужен здесь.... я хотела было сказать ему кое что..но говорить не стала .Я просто посмотрела на его сияющее на солнышке тело....понять кто я?и для чего я щдесь нужен... его слова не шли из моей головы.Мне хотелось как то его взбодрить и сказать что то такое что поможет ему ..нго я не знала что я могу сказать....Он лежал и смотрел в небо..его лицо было серьезным а глаза смотели в даль как будто его здесь не было...я наклонилась к его уху  через чур близко ссем следовало бы и тихо сбивчиво ,на ходу краснея прошеептала
ты нужен здесь чтобы быть со мной..ты нужен мне..

0

11

Я лежал смотрю в небо... Бэлла молчала после моих слов, но я слышал как быстро билось ее сердце...
Наверное она о чем то встревоженно думала... почему я не могу читать ее мысли??!!!
Это невыносимо!!
Но вдруг...после минутной тишины Бэлла придвинулась ко мне и я чувствовал как ее прерывистое, сладкое как аромат розы  дыхание приближалось ко мне все ближе и ближе....
Моего терпения не хватет!!! Думал я одновременно понимая, что Бэлла для меня как наркотик... Чем больше я с ней, чем ближе к себе подпускаю, тем БОЛЬШЕ мне хочется!
Она прошептала мне на ухо ты нужен здесь чтобы быть со мной..ты нужен мне..   
Во мне бушевала буря эмоций! Куча противоречивых чувств сейчас сражались в моей голове.
Бэлла! перейдя на не громкий крик выдавил я, оперевшись логтями о землю я привстал и сидя продолжил.
Бэлла следила за каждым моим движением...
это опасно! Бэлла! Я не железный! пожалуйста не давай мне поводов усомниться в моей силе воли........ добавил я смотря в ее карие глаза....
Бэлла погрустнела... Я продолжил Я не хочу подвергать тебя опастности. Я - опасность....

Отредактировано Эдвард (2009-03-28 13:42:48)

0

12

я ужаснулась его словам...снова...боже как больно мне было их слышать..слезы навернулись на глаза...мне было сложно это слушать..дрогнувшим голосом со слезами на глазах тщательно подыскивая  ыразы я сказала даже не сказала и выкрикнула
Эдвард!не смей так говорить!ты для меня не опасность!!!!я миллионы раз говорила что  мне все равно кто ты и я тебя не боюсь!и я верю..верю что ты меня не убъешь!!!!неужели ты не понимаешь... голос дрогнул последний раз и сорвался ...я  сдерживала слезы но они текли сами собой....
Эдвард..
в душе бушевалла буря чувств любовь..злость..ненависть..в голове все перемешалось и я просто  повернулась к неу спиной..

0

13

Она заплакала! Все из за меня! Но как она произносили мое имя.... Она вкладывала СТОЛЬКО эмоций в его произношение! Вкладывала в него свой смысл...
Это была боль, крик души, отчаянье.... Я определенно доставляю ей только боль. Что же мне поделать с собой!!!!
Бэлла сидела спиной ко мне и я незнал как ее успокоить.....
Бэлла... я боялся ошибиться в подборе слов. Я... она повернулась ко мне и мокрыми от слез глазами выжидающе продолжения смотрела мне в глаза
Я так долго тебя ждал...... наконец сказал я.... боясь опять чем нибудь расстроить ее....

0

14

я повернулась к нему когда он позвал меня...слезы не затихали...сердце разрывалось пополам....я услышала эти слова...отчетливо...они иглой вонзились и в сердце и в мой разум...через слезы и надломленый голос я спросила
так почему...почему ты так говоришь? я резко развернулась к нему и не смотря ни на что  положила на его плечи руку а вторую на его щеку....
пойми..что...что.. голос снова сорвался и я не смогла говорить дальше..я могла только смотреть  на него....
Эдвард кроме тебя мне  в этом мире ниче не нужно ты мое счастье....ты..
я провела по его щеке...и посмотрела в глаза..

0

15

Я неожидал такого порыва эмоций.. Бэлла буквально держала меня в своих руках. Ее нежная рука скользнула по моей щеке, а вторая оперлась на мое плече.
Она срываясь на истерический крик спрашивала меня почему я так говорю. И остановившись,она приковала меня своим твердым взглядом
не давая моим глазам возможности отвернуться.
Она сосредоточилась и начала говорить Эдвард кроме тебя мне  в этом мире ничего не нужно ты мое счастье....ты..
Эти слова рвали меня в клочья... Я не знаю что я чувтвовал... Облегчение и радость или боль и безвыходность....
я взял ее руку со своей щеки... Бэлла дышала так часто, а ее сердце колотилось так быстро, что я испугался за нее...
Бэлла... говорил я медленно, стараясь правильно выразить свои чувства...
Я... хочу всегда заботиться о тебе... я привстал и правой рукой на этот раз сам прикоснулся к щеке Бэллы, Я хочу всегда....Всегда быть с тобой.
Бэлла не отрывала от меня глаз, замерев слушая мои слова..

0

16

я замерла....его слова совершенно сбили ритм моего сердца ....я слушала его....касание холодной руки Эдварда к моей щеке совершенно затуманило мой разум  и сердце будто выпрыгивало....однако я прекрасно понимала что он говорит
я чувствовала только любоовь к нему...любовь у которой не было границ.....
собравшись с мыслями и сфольмулировав все слова я сбивчиво и тихо произнесла
так заботься...будь всегда со мной....перестань ненавидеть себя за то кто ты есть...зачем корить себя за это если мне все равно... я смотрела ему в глаза ...я положила свою руку на его и долго смотрела сквозь затуманеные глаза...боль прошла..осталась только тепло и умиротворение....я надеялась что он больше не скажет ничего абсурдного....я не могла понять почему он это говорил ...но сейчас я перестала думать об этом...я просто смотрела на него...просто любила...любила всем сердцем....

0

17

Бэлла сказала все..... Ей было все равно кто я и скольких человек я убил.... Она положила свою руку на мою, я чувствовал тепло ее кожи....
Ее заплаканное лицо было прекрасней розы... а глаза горели счастьем отражая в себе все, что она сейчас чувствовала....
Я мог бы взлететь от этого....  Я не мог поверить своему счастью.... Я....так долго ее ждал.....это была не жизнь... эта была пустая вечность....
Ее прерывистое дыхание было таким сладким! Что я готов был нарушить все запреты, чтобы вкусить запретного плода.....
Мы смотрели в теперь открытые от всех секретов глаза друг друга.... мы не могли оторваться....
Я слышал как сбивчиво и быстро стучит ее сердце.... Как бешенно кровь бежит по ее венам, а щеки наливаются алым румянцем....
Карие глаза...в которых можно утонуть....я не мог оторваться от нее...
Я незнаю сколько мы так сидели....
Но порывы ветра развивающие ее сладостно пахнущие волосы разбудили меня.... Я понял что темнеет... Ей нужно домой...
Я готов просидеть так до скончания веков! Лишь бы не отпускать ее! Всегда быть рядом!!!!!!
Мне не хотелось ее отпускать...или прогонять....я бы все отдал за это время.....
Но я еще только учусь быть рядом с ней.... ТАк близко.... поэтому... РАДИ ЕЕ БЕЗОПАСНОСТИ (убеждал я себя) ей нужно ехать домой....
Бэлла сказал я со всей заботой в голосе. Нам пора ехать..... Бэлла все еще сидела не шевелясь и не отрываясь от моих глаз....
Темнеет. Я стал на ноги держа в руке ее руку, еще недавно касающуюся моей щеки. Бэлла подняла глаза на меня...
Сейчас я понимаю...что всё.... ВСЁ! Я готов отдать ради нее!!!!!.................................................

0

18

Он сказал что пора ехать...я оглянулась..уже и правда было темно...Сколько мы так просидели смотря друг на друна что солнце уже успело закатиться за облака и  начали сгущаться сумерки....Мне было наплевать на темноту и холод который опустился на поляну..я не хотела уходить..но ему было сложно рядом со мной так долго...
Я не стала испытывать судьбу..и встав  на ноги подошла к нему....Его рука сжимала мою...и я не хотела чтобы он выпускал ее...но в конце концов этот момент когда нибудь должен будет прерваться....
Мы пошли по направлению к дороге...В сердце налилась грусть...это место...оно теперь было чем то большим чем просто поляна...я оглянулась и посмотрела на  темную зелень...это наше место...подумала я...
Идти бы нам пришлось долго и поэтому Эдвард снова посадив меня на спину побежал к дороге...........

0

19

Я не отпуская руки Бэллы, посадил ее себе на спину. Я бежал по окутанному вечерней прохладой лесу, Бэлла крепко прижималась ко мне, и я слышал как по ее щекам покатились слезы...
Она плакала.... Я бежал быстро, хотя совсем не хотел разлучаться с ней....
Расстование омрачало мысли и видимо поэтому и плакала Бэлла.
Я не верил что сегодняшний день реален..... Я подбежал к дороге и поставил ее на ноги = у машины.

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Поляна