модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес

Лес

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

Во маленькая засранка. Розали с криками помчалась за сестрой,которая назаметно исчезла.Роуз остановилась у дерева и замерла.Она знала,что Элис затевает очередную пакость,но она не знала с какой стороны её ждать.Тут подул ветерок и до Розы дошёл запах Элис.Она была прямо на дереве над ней.Рози метнулась вверх.Схватила элис и они вместе свалились сверху Вредина

0

212

кто тут вредина?!!!!!  элис  повалилась на землю и начала хохотать..У нее началась истерика, она не могла остановиться....и смеялась и смеялась.Если бы она была человеком, то наверное уже лопнула. от такой мысли Элис еще громче и звонче начала смеяться.

0

213

Да...Они могли бы захлебнуться от смеха.Так они мокрые валялись на земле....Лучи солнца пробились сквозь ветви деревьев и сёстры стали переливаться как бриллианты.О,солнце давно не посещало наш городок спокойно сказала РОзали.Она встала с земли и подала руку Элис,помогая подняться...Пошли уже домой

0

214

да....хаххах...иде...м.м....фу... начала успокаиваться она фууу..идем...да..солнце...о как  я его давно не видела !!  сделала пируэт Элис прям  на самом ярком месте.Это получилось так красиво. как будто  изящная легкая куколка пролетела мимо яркого света и переливаясь необычным  светом. Элис сияла от волосков до кончиков пальцев , а на лице отражалась белоснежно красивая улыбка.Если бы прошел человек, то подумал что встретил ангела...посмотрев на Розали она взмахнув волосами направилась к дому легонько подпрыгивая на месте..

0

215

Наконец-то я нашёл её....
Подумал Джаспер,увидев, как Элис грациозно исполняет кульбит.Он подошёл поближе, так тихо, как мог,но конечно, они его услышали и обернулись.
Привет...Элис....Джаспер посмотрел на Элис
Если я не вижу её пару часов,мне становится так тоскливо...она как луч, в моей проклятой жизни....
Привет,РозалиОн недолго посмотрел на Роуз,и снова устремил взгляд на Элис.
Вы куда-то собираетесь?

Отредактировано Jasper Hale (2009-04-08 23:05:18)

0

216

Элис резко остановилась так как увидела Джаспера. хоть она не видела его два дня но все равно для нее  это было очень долго ..наконец то он вернулся как я по нему соскучилась
Элис была и так в хорошем настроении , а тут еще и Джаспер появился ее настроение , было просто необьяснимо прекрасное.Джаспер!!?Ты вернулся!! подлетела к нему Элис и приобняла
мы домой вот собирались.....а так гуляли ответила вместо Розали Элис

0

217

О,Привет,ДЖас...Наконец объявился.Вот скажите где вы все пропадаете??? под словом "все" Розали имела ввиду всю мужскую половину семьи Калленов.Элис и Джаспер завороженно смотрели друг на друга...Хм...всё понятно,они хотят побыть вдвоём усмехнулась про себя РОуз....Но для начала она решила долждаться ответа на свой вопрос

0

218

Я не могу сказать,потому что я не знаю...
Джаспер не мог нормально отвечать, так как совсем мало соображал,в этот момент он думал только об Элис
Может пойдёмте уже? сказал он и вопросительно обвёл девушек взглядом.

0

219

Ой,я тут вспомнила...У меня дела.Машину починить надо...Я побежала.Оставлю вас вдвоем Рози поцеловала сестру в щёку и похлопала Джаса по плечу Увидимся дома произнесла она и кинулась в сторону дома===

0

220

Домой пойдем или пройдемся? посмотрела в сторону убегающей Розали затем на Джаспера Элис.

0

221

Сет бежит по лесу,думаю я вдоволь насладиться свой силой,там быстро бежать ,как метеор,не каждый может

0

222

Ирина,как хочу ее увидеть,в мире  видимо нет даже ничего прекраснее

0

223

Ирина бежала по лесу,вынюхивая себе жертву.Внезапно она уловила запах оборотня и дико испугалась.Сейчас она находилась в опастности и необходимо поскорее скрыться отсюда...Но ей было так интересно посмотреть на оборотня Хм...интересно это тот,которого я уже встречала или нет? мысленно задала она себе вопрос.Она решила рискнуть и остаться посмотреть на него.Ирина забралась на ветку дерева и села на неё,свесив ноги

0

224

какой запах ммм ,я запомнил его еще с нашей первой встречи,это точно она,но почему я ее не вижу?одни олени стаями бегают

0

225

Наконец в поле зрения Ирины оказался он-это был он....тот самый,кажется Сэт. Он крутился недалеко от дерева где она сидела.Ирина решила заговорить с ним Привет...Неожиданная встреча прощебетала она сверху

Отредактировано Irina Denaly (2009-04-09 19:42:04)

0

226

на дереве.она была на дереве,я не заметил,там бесшумно,как бабочка,и такая же красивая,....чувствую себя полным идиотом,даже не знаю что сказать......привет

0

227

Он поднял голову и начал внимательно смотреть на Ирину,от чего ей стало очень неловко.Она спрыгнула с ветки Как дела? задала она дежурный вопрос,в голову как на зло ничего больше не приходило

0

228

он стоял,и смотрел на нее,не мог налюбоваться,даже голос пропал.да что же со мной такое?? неплохо,а у тебя надеюсь все хорошо,не всех еще оленей истребила? последний вопрос явно был лишним

0

229

Ирина замялась.Да,всё хорошо на последний вопрос она решила не отвечать Ты вроде говорил,что будешь учиться у нас в школе?Что-то я тебя там не видела

0

230

эм,да,буду,у меня машина немного сломалась,мы вот седня как раз с Джеком чинить собираемся,наверно послезавтра приду,и вообще я теряю себя,за чем же так подробно

0

231

Эм...понятно.А что ты делаешь в этом лесу?Я думала ты......вы обычно в резервации

0

232

в резервации не такие обширные леса,да и тебя там не встретишь,зато там просто замечательный пляж,так жалко,что тебе туда нельзя............

0

233

Ммм,понятно Ирине всегда хотело посмотреть на пляж Ла-Пуш,она много слышала о нём от людей.Но вампирам туда вход закрыт.И много вас....оборотней...в резервации? неожиданно для самой себя спросила она.

0

234

эй,я уже ревную,достаточно,Сет движением руки пригласил Ирину в "Река в глубине леса" ,пошли к речке,кто быстрее,я ее точно сделаю

0

235

Ирина с радостью метнулась за ним...Они бежали практически на равне====

0

236

Джаспер глубоко вздохнул
В лесу кто-то ещё есть...
Он повернулся к Элис
Элис,дорогая,может пойдём лучше домой?Он пристально посмотрел на неё.

0

237

а что такое?? заметила его  волнение, не понятно из за чего.затем почувствавала противный запах исходящии из далека, фуу оборотень !да лучше от сюда идти !
ну пойдем взяла его за руку Элис и они помчались кк дому Калленов.

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес