модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

....

0

2

Мы побежали в лес.Я любила бежать,любила,как ветер развивает мне волосы,любила это чувство свободы и могущества....Эдвард как всегда вырывался вперёд.

0

3

Я побежала за Эдвардом......он уклоняется от моих вопросов.....Господи, ну почему он так быстро бегает.....

0

4

резкими прыжками  Элис оказалась на дереве..н.аблюдая за всеми....и впитывая запах  окружающей среды.....

0

5

Таня бежала рядом, но мне ка ни странно было спокойно бежать с ней и я решил вести себя по обычному, то есть сосредоточился на поиске еды...

0

6

Мы с Эдвардом забрели на какую то поляну......

0

7

Я почувствовал запах стада оленей, чувство голода погрузилось в моё горлдо и я поддавшись инстинктам побежал в сторону запаха.

0

8

Я убежала в сторону от остальных,не люблю конкуренции,предпочитаю охотиться одна.Я бежала в одиночестве примерно минуту,прежде чем уловила запах-Пума.Что ж неплохо.Дальше я кралась по запаху.Пума отдыхала на холмике,возможно после вкусного обеда.Я тихо подкралась сзади.Хищники в моменты отдыха не сосредоточены.А зря.Я кинулась ей на спину,слегка наклонила голову и перекусила ей горло.Пума не успела даже дёрнуться:быстрая безболезненная смерть.Я выпмла из неё всё до последней капли.Сегодня я не сильно голодна.Думаю на сегодня хватит.Пойду найду остальных.....

0

9

Эдвард убежал охотиться не отвечая на мои вопросы.....а я всё так же и стояла, тупо выпучив глаза на поляне

0

10

Повернувшись я уловил взгляд Тани. Её волосы выбивались из хвостика, а глаза не отрывались от меня... О чем то она хочет заговорить... Но старается не думать об этом...

0

11

Я украдкой улыбнулась ему.....интересно он заметил?

0

12

Я уловил в тени - взрослого оленя, он не о чем не подозревая ел травку... Одним прыжком я настиг его, и в считанную минуту выпил его...

0

13

Элис....неожидано  ближе  к  западу..учуяла запах  оленя.  легкими изящными прыжками она переместилась...к добычи..и не дав ей опомниться...накинулась на нее..и вгрызлась в шею животного...поглаща жизненую жидкость...
насладившьйся  оленем..она   направилась к   краю леса...

0

14

Наверное не заметил......я побежала в сторону дома, но на пути наткнулась на что-то маленькое.....это был олень.....я прыгнула на него и жадно поглотила кровь....я была голодна

+1

15

Олени конечно не моё любимое блюдо...Но этого достаточно на эту недельку... Я увидел приближающуюся Ирину, она тоже уже поела...

0

16

Дальше я решительно поймала ещё парочку....и почувствовала насыщение......настроение безнадёжно упало....я побежала в дом....

0

17

Ирина улыбнулась и мы уже более медленно направились в сторону дома.

0

18

Я села на камне,в том месте где мы разбежались.Эдвард,конечно,очень привлекателен.Чёрт!О чём я думаю.Нужно поскорее отогнать от себя эти мысли,что бы он не услышал их.И потом,в него давно влюблена Таня,а я не хочу быть соперницей сестры...[i]

0

19

Кто сегодня стал твоей пищей?

0

20

Мимо меня,не останавливаясь пронесся Эдвард,а за ним бежали остальные...Они направлялись в сторону дома.Я встала и побежала за ними

0

21

Пума[b] ответила я на его вопрос.А ты?Кем полакомился ты?[b]

0

22

Завтра обещают пасмурный день так что мы сможем свободно ехать в школу. мы шли приближаясь к дому...

0

23

увидев Эдвардас Ириной она к ним подошла !! Привет!! ну как вы? ?

0

24

Ммммммммм....давно я так не лакомилась.В наших краях пум нет[b]

0

25

о ...ну наш район крут....ладно полетела домой...  Элис  исчезла

дом

0

26

Я выбежал из дома и ночной похладный воздух освежил меня своей прохладой....

0

27

Я любил ночью гулять по лесу, а точнее сидеть у небольшого водоема неподалеку от нас... приятный ночной воздух шевелил траву... всё в лесу погрузилось в сон и лишь я - не живой и не мертвый как всегда наслаждаясь  раздумиями и одиночеством лежал на траве... дожидаясь рассвета....

0

28

и вдруг из глубокой и тёмной чащи густого леса показался силуэт человека.Это была Виктория.
"Здавствуй Эдвард!"

0

29

Вслед за викторией последовала еще чья то фигура...."Не правда ли увлекательно гулять ночью по лесу?"сказал чей то голос.из сумерок появился светловолосый и с красными глазами молодой человек. " Милая не надо так пугать его мы же с благими намеринияями явились сюда.."

0

30

хмм..а я и не намеривалась Джей..всё в порядке..может поохотимся?сегодня замечательная ночь для охоты и посторонних глаз мало..

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес