Я довольный бежал по потемневшему лесу....
Я голоден..... Остановившись я глубоко вдохнул в себя воздух и мгновенно учуял запах стада лосей. Я двинулся в сторону стада медленно подкрадываясь к истоянику запаха, вожаку стада, довольно здоровенькому....мне как раз хватит
Я быстро кинулся ему на спину сразу же вонзив в его плотную кожу свои клыки. Насытившись я скорей побежал домой, ведь мне хотелось как можно быстрее вновь увидеть Бэллу. Я не мог долго быть без нее...
Лес
Сообщений 181 страница 210 из 237
Поделиться1812009-04-05 19:02:50
Поделиться1822009-04-06 21:12:22
когда Элис и Розали вышли из школы они тихонько направились кв сторону леса. Ближе к лесу, когда уже не было не единого человека, они уже применили свою силу скорости.Так как прохлождться так прросто не очень то хотелось. таким тэмпом они домчались до середины леса. Элис посмотрела по сторонам. вокруг была полная тишина, так из далека были слышны шорохи разных животных. знаешь так здорово иногда просто приходить в лес!! так успокаивающи.... неожиданно Элис услышала странные шаги..которые быстро исчезли так же как и появились.
Кстати я помню что то ты говорила про оборотней? не с того не с сего вспомнила Элис, когда розали влетела в комнату и что то начала балаболить насчет оборотней.
Поделиться1832009-04-06 21:22:44
Розали уже и думать забыла об оборотнях.Но Элис ей напомнила о той встрече.Рози перессказала о всей встрече в подробностях.Затем закончив рассказ она добавила Этого оборотня звали Сэт.Он совсем мальчишка.Я не понимаю почему оборотнем оказался ребёнок.Самое главное,что он совсем не испугался.Наоборот он был задирист.Думаю их много....Скорее бы приехал Карлайл,чтобы всё ему рассказать...А вообще что ты думаешь по этому поводу????
РОзали и Элис шли очень медленно,прогулочным шагом.
Рози не смотря на разговор чувствовала себя умеротворённо,этому способствовало пение птиц и тихое приятное шебуршание листьев деревьев
Поделиться1842009-04-06 21:29:38
к сожалению я не могу видеть их будущего.. вздохнула элис, ее тоже очень интересовало зачем они вообще здесь. И давно?
да очень интересно...что им надо?? просто так они не появляются? сколько ты говоришь их было??они что нибуди говорили?
Элис шла хоть и спокойно но все равно лес ее не очень то успокоил...если бы был Джаспер....ах..но он уехал....
Поделиться1852009-04-06 21:34:39
Был один....Я думаю нам с Ириной очень повезло,что их не было больше....И ещё хорошо то,что тот явно был неопытным. Я заметила такую закономерность,что оборотни появляются там,где появляются вампиры....Но с квилетскими заключали договор,который мы не нарушали,поэтому мы не могли стать причиной их появления....Может в наших краях завелись другие?
Поделиться1862009-04-06 21:39:38
Я помню таня вроде говорила о каких то странниках которые проходили где то здесь?? может с этим связано!да черт возьми что происходит!! Я уже даже не понимаю..То оборотни то вампиры то Вальтури...все куда пропали... у Элис был очень озабоченный и тревожный взгляд. Эти вещи происходящие очень пугали ее, хотя испугать ее было сложно. еще Бэлла почти прошептала Элис.
Поделиться1872009-04-06 21:44:51
Тема Беллы была для Розали болезненой.Она не понимала,почему все члены семьи так одобряют её.Элис,я хочу,что бы ты знала....Я не ненавижу Беллу.Просто я очень переживаю за нас всех.Она безусловно милая девочка.Но ей лучше быть среди людей.Мы представляем опасность для неё.Мне конечно всё равно,я привыкла к людям и тем более никогда не пробывала их крови.Но подумай о Джаспере.Что будет с ним если он сорвётся РОзали знала,что Элис обязательно прислушается к этим словам про ДЖаспера Да японимаю ,что Эд долго был один....Но он далжен найти свою половинку среди таких как мы
Розали выдержала паузу и продолжила Что ты видишь о Белле?
Поделиться1882009-04-06 21:53:16
Элис задумалась.Розали на самом деле была права, она уже запуталась сама а слова о Джаспере ее очень зацепили.все таки он не так давно вегетарианец, и если он сорвется да еще блин эти оборотни....., но Эдвард любил Бэллу а Элис любила брата и не хотела чтоб ему было больно, тем боллее он постоянно был один.Конечно про Бэллу она ничего тревожного и опасного не видела,но кто знает ...ведь видения идут с развитием событии... Да я понимаю ты права она человек и нам и ей опасно , но что мы можем поделать.??о ней я ничего такого не вижу.....?
Поделиться1892009-04-06 21:57:35
Жаль РОзали и Элис около минуты шли молча.Рози прервала молчание Скорее бы вернулся Карлайл....Его так не хватает.....Затем ей захотелось разрядить обстановку и она взяла небольшое брёвнышко,валяющееся на дороге и гинула в Элис....Эта,на первый взгляд забава была естествееной для Калленов. Росслабся,тебе не идёт сосредоточенность
Поделиться1902009-04-06 21:59:32
почему?? Элис расмеялась и кинула в ответ в нее .....потом изобразила серьезный вид и типо поправляет очки..кхм кхм!!
Поделиться1912009-04-06 22:09:20
Ну вот.Обстанновка перестала быть напряженной.Всё стало как раньше легко и просто,как былло до появления Беллы.
Скоро танцы.Что ты собираешься одеть?М?....Если Эммет не появится я его загрызуПоследнюю фразу Рози сказала шутя и смеясь,она привыкла к тому,что его нет рядом....И это произошло быстрее чем она ожидала
Поделиться1922009-04-06 22:22:55
о да танцы!!!!!!!конечно слово танцы полностью вывели из транса Элис. в голове е сразу замелькали идеи. Что одеть?7кого что купить? какой сделать макияж прическу. лицо ее просто озарилось. а когда они будут? а ты идешь? да кстати Джаспера тоже надо взять только сначала привезти домой... усмехнулась Элис..
Поделиться1932009-04-06 22:26:43
Естественно поду....Как ты только могла подумать,что я их пропущу.Я этого не делала ни разу и этот раз не будет исключением...Думаю заказать платье ручной работы у того дизайнера,который шил мне свадебное плать на нешу с эмом последнюю Розали усмехнулась,у неё была слабость к замужеству с Эмметом.Сколько раз они уже это проделывали
Поделиться1942009-04-06 22:33:01
вспомнив про свадьбы Элис расмеялась да ваши свадьбы на вечность...да мне тот дизайнер тож очень понравился а может мне тоже заказать у него?? Или лучше от Вивьен ?? Элис задумалась....
Поделиться1952009-04-06 22:58:18
Элис я думаю платье любого из этих дизайнеров ты будешь выглядеть замечательно.Но закажи лучше у Вивьен,я хочу,что бы мой был занят только моим платьем
Поделиться1962009-04-07 21:42:35
какие мы принцыпиальные!!хотя так лучше будет.....
Поделиться1972009-04-07 21:50:15
Ну так надо думать,я всегда говорю умные вещи Розали рассмеялась...Они шли всё глубже и глубже в лес.Тут Розали насторожилась и с наслаждением произнесла Ммм...Пума.Ты хочешь??
Поделиться1982009-04-07 21:55:04
Элис расмеялась
розали ты как обычно........!!пума..думаю не откажусь!кто быстрее?!!!!!! Элис рванула в сторону животного..
Поделиться1992009-04-07 22:01:22
Розали кинулась в след за сестрой.Они одновременно схватили пуму:Элис за хвост,а Рози с зади.Бедная пума....Ну РОзали учуяла новы запах-медведь,поэтому оставила пумку сестре,а сама кинулась к медведю
Поделиться2002009-04-07 22:09:16
Элис взглянула и так уже на бедное пострадавшее животное.которое они чуть не растянули, и чтоб больше не мучить вцепилась в его шею. и начала поглащать алую жидкость.насытившись. она подбежала к Розали которая довольная стояла у медведя.так нечестно!! толкнула в шутку ее вампирша
Поделиться2012009-04-07 22:11:24
Ты же хотела пуму,ты её получила усмехнулась РОзали
Поделиться2022009-04-07 22:20:15
хахаха
Поделиться2032009-04-07 22:21:50
Элис.мне кажется пора идти домой Рози потянула сестру за рукав и буквальо потащила к дому
Поделиться2042009-04-07 22:34:24
ээй куда ты меня тащищь........ была в шоке элис
Поделиться2052009-04-07 22:37:09
Домой Роуз заметила что тащит Элис и рассмеялась.Схватила она её на самом деле на рефлекторном уровне....
Поделиться2062009-04-07 22:43:39
аххахаха!! я не маленькая девочка.... элис шутя взяла Розали и понесла над головой Может выкинуть тебя??
Поделиться2072009-04-07 22:47:25
Эй....отпусти меня.Я тебе кину потом.Ты у меня дождёшься.Элис я не шучу Тут элис швырнула Рози и та случайно ударилась о дерево Арррррррр Рози была готова к мести
Поделиться2082009-04-07 22:55:16
Элис сделала невиный взгляд и рванула в сторону, пока Розали не догнала ее.
Поделиться2092009-04-07 22:57:13
Розали настигла Элис у реки и толкнула её в воду.Элис вылезла мокрая....Хахаха....Ты похожа на мокрую курицу. Розали заливалась звонким смехом
Поделиться2102009-04-07 23:38:41
неуспела Розали опомниться как тоже оказалась в воде а элис засмеялась в ответ . плескнув в лицо водой .....и быстренько выбежав на бережок хахах а ты на крысу!!ну помокни...а я пойду как домой....заодно умоешься хихикнула Элис и направилась к дому. да сегодняшнии день сумасшедшии...... ты там жива?? спросила Элис и засмеялась......пока Розали незаметила орна забралась на дерево изамерла..