модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

думаю я ей также отвратителен.как она  мне,м,где Белла?ты не знаешь?

0

152

Оборотень? Я слышала о них,но никогда с ними не сталкивалась.Вампиры,которые встечали их,рассказывали,что оборотни ужасны.

0

153

Какая ещё Белла? недоумённо спросила Розали

0

154

мне круто повезло,что я не человек,иначе бы меня  тут не было

0

155

Белла Свон,а здесь есть Беллы еще?

0

156

Вампиров стало все больше,они что,массово охотятся?

0

157

Хм....Ничего страшного в том,что мы его встретили нет.Мы не нарушали договора.Это нейтральная территория.Странно,я думала оборотней здесь давно нетНужно вернуться домой и сказать всем,что снова появились оборотни

0

158

Пёс,я не понимаю о какой Белле идёт речь.Я не знаю никакую Беллу. Откуда он может про неё знать???.Нужно как можно быстрее попасть домой

0

159

я не сделал ничего плохого,а она на меня так странно смотрит,прям с упреком

0

160

Я испуганно слушала разговор,который,как мне казалось не предвещал ничего хорошего

0

161

Господи,да это же ещё совсем мальчишка. совершенно неожиданно подумала Розали. Сколько тебе лет? -глупый вопрос

0

162

ладно,не хочет идти на контакт,и не надо,не зря говорят,блондинка это не цвет волос.а образ жизни.это про нее

Отредактировано Seth (2009-04-01 20:32:33)

0

163

Сейчас это не важно,почему вторая девушка стоит и молчит?

0

164

Я видела,что Розали была готова атаковать Успокойся,РОзали.Парень,извини её,рна просто очень раздражительная,но и ты сказанул лишнего я грозила ему пальцем,как нашкодившему маленькому мальчику.....А ведь с Розали шутки плохи

0

165

я не ребенок,почему все так считаю,даже сестра.все нормально,она мне нравится больше

0

166

даже не смотря на запах,она такая интересная

0

167

Я видела,что Розали начала успокаиваться.Ты не бойся,мы не зделаем тебе ничего плохого.Как тебя зовут????

0

168

приятно познакомится,Сет,а тебя?

0

169

Очень приятно. Я Ирина....А это Розали я взглядом указала на неё.Я знаю,что вампиры не общаются с оборотнями,но этот парень как-то располагал к себе.

0

170

Все чувства во мне уничтожились,когда я смотрел на нее,на вампира.
Все,что держало меня здесь было поспешно разрезано на кусочки,разрезаны словно ниточки от воздушных шариков.Все что составляло меня,любовь к этой девушке,с таким нежным именем Ирина,готов произносить его 24 часа в сутки,и мне не надоест

я даже потерял дар речи,стоял и молчал,как идиот,а и еще улыбался

0

171

Хм....А оборотни не такие уж и ужасные,как о них рассказываеют ход моих мыслей прервала Розали,она решила оставить на и поохотиться.Она видела,что этот паренёк безобиден.
Сэт а где ты учишься?  Боже,Ирина,какой глупый вопрос я ругала сама себя,осталось только покраснеть,чего я зделать не могла

0

172

Розали знала,что Ирина в безопасности,она чувствовала это.Тут она уловила запах пумы и побежала к реке,оставив Ирину с Сжтом одних====

0

173

в резервации
.скоро переведусь в вашу школу,хочу быть ближе к ней

0

174

какой момент,она наконец-то ушла,и мы одни,думаю я не смогу так долго протянуть

0

175

В нашу школу....Мм,хорошо.Я уверена,тебе там понравится.Извини,Сэт,я раньше никогда не встречала оборотней,можно задать вопрос.Вы охотитесь????Если да,может поохотимся вместе?

0

176

извини,но мне вкуснее есть обычную пищу,но ради тебя могу и кровь выпитьеще надеюсь увидимся,мне пора,пока

0

177

Пока Я смотрела как он убегает.

Затем я побежала глубже в лес.Бысторо осилили двух оленей.И побежала домой===

0

178

Пробежав километров 20 я подуспокоилась......Но гнев ещё кипел во мне.Нужно поохотиться.Нет,я была не голодна,просто мне было необходимо себя чем-то занять....Я легко учуяла медведя.......И побежала по запаху.Хищник стоял и смотрел на меня,я кинулась ему в обыятья....Он пытался убить меня,но увы,у него ничего не получилось,когда мне надоело играть с ним я просто перекусила ему глодку,уложила на землю и стала пить кровь.....

0

179

Погуляв по лесу после охоты я решила,что пора возвращаться домой======

0

180

как только мы вышли во двор я посадил Бэллу на спину и мы понеслись сквозь темный лес.... --к дому Бэллы

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес