модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

ты уже голодна?

0

122

ну я с утра  еще хотела. поесть...

0

123

ну тогда идем!
Джас и Элис ринулись вглубь леса
Они быстро и бесшумно двигались держась за руки
Джас учуял рысь и стал выслеживать ее отпустив Элис

0

124

Элис  сделала  хищный прыжок на дерево и стала изучать лес...учуяв  запах....добычи и  проскользнула  к ней  это была лиса Элис  цепким  легким движением  лишила запрыгнула на не не даваясь двигаться..
Следом погрузила  свои  белоснежные  зубы в  тело жертвы...насладившись..она отбросила в сторону  тушу
и молненосно оказалась у места где  они разошлись с Джаспером..

0

125

когда Элис вернулась Джас уже стоял на месте
насытилась?пупсикон  мило улыбнулся

0

126

Да а ты?? приобняла его элис

0

127

мдам
он взял ее за руку и потянул за сообой

0

128

куда идем?? потянулась за ним Элис

0

129

не знаю!куда глаза глядят!

0

130

ну идем... Элис взяла за руку джаса и они направились к реке

0

131

ты больше ничего невидела?

0

132

насчет чего?

0

133

ну там бэлла Эдвард...мы?

0

134

Что ты так  ими интересуешься?А?

0

135

я ьеспокоюсь Элис...за нас всех..

0

136

если что то   будет тревожное ты думаешь я не поделюсь?

0

137

ты иногда скрываешь от меня некоторые вещи..

0

138

какие это например??    улыбнулась Элис

0

139

ну бывают... он каварно ухмыльнулся и взял Элис на руки несколько раз прокрутив

0

140

ой...да так мелочи если.. звонко расмеялась Элис..

0

141

Джас расмеялся вместе с ней и так же на руках понес ее домой..

0

142

он привел меня сюда...лес для меня был теперь близким местом....но новость о зкомстве с есмьей....
я неуверено спросила
а я им точно понравлюсь?ну я конечно заню Элис и Джаспера....но Розали..или....я точно им понравлюсь?
я начала беспокоится ..ведь Розали явно меня недолюбливала..судя по ее взглядам...сердце бешено забилось..

0

143

Бэлла нервничая начала задавать всякие вопрося по поводу знакомства. Меня они.....лишь умиляли.
Я остановился и заглянув ей в глаза начал говорить Бэлла, всё будет хорошо, к тому же (я знал, что это успокоит Бэллу) Розали нет дома, они с Ириной на охоте. Бэлла облегченно вздохнула.
Я нежно проскользнул губами по ее щеке... и заметил как быстро забилось ее сердце и как участилось дыхание...
Я остановился лицом у ее мочки уха и волос, которые необыкновенно сладостно пахли. Я...с Тобой... прошептал я ей на ухо.
После чего мгновенно посадил на спину и довольный побежал по лесу.....

0

144

я облегченно вздохнула и сердце забилось в нормальном ритме как услышала что розали не было...
Но как только его губы оказались на моей щеке...мое сердце снова заколотилось в бешенном ритме..дыхание сбилось а ноги и руки отказывались слушаться меня....Неожидано он посадил меня на спину и побежал...не успев ничего понять я зажмурилась...
я думала что мое сердце точно вылетит ....но пока вроде все было в порядке...

0

145

Сет бегает в лесу от нечего делать.

0

146

Розали бежала по лесу,вдыхая его ароматы,пытаясь учуять хоть какую-нибудь крупную добычу.Но пока поиск еды не давал положительного результата. Чёрт!Где все звери выругалась она про себя.

0

147

Сет почувствовал запах вампира.Вот так встреча.
Леди?

0

148

Я бежала за Розали и наблюдала за ней...Её движения,как и она сама,были идеальны.Затем я обратилась к ней Кажется я чую сиадо оленей

0

149

Тут меня настиг так знакомый мне отвратительный запах Оборотень прошипела я.Я чуяла,что он был один и мы бы непременно справились с ним.Тут я услышала,как он обращается к нам.Нужно что-то решать.Я остановилась,за мной последовала Ирина. Что тебе нужно,пёс?

Отредактировано Rosaly Hale (2009-04-01 20:23:03)

0

150

какая она красивая,но пахнет вампиром

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес