модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 237

61

кому будет плохо?если я этого не сделаю то нам будет плохо!и при чем тут Эдвард!?она просто обычный человек и ничего больше!

0

62

Джаспер просто остановись! !!и она не такая как все....только пока не понимаю чем......

0

63

нисказав ни слова Джаспер оттолкнул легонько элис и рванул со всех ног
===дом бэллы

0

64

Элис  побежала за ним......

0

65

спасибо проговорила Элис

0

66

я не для тебя это сделал
угрюмо сказал Джас
ты что нибудь виддишь?

0

67

а для кого?? с интересом посмотрела на него Элис

0

68

для нее и ...Эдварда.....

0

69

Элис улыбнулась.....а для нее ты  с чего !!??ты же только  что хотел убить

0

70

она...черт!ты сама поняла!

0

71

Ладно все забили!!  Я надеюсь  ты больше пока  не побежишь ее убивать?

0

72

не знаю!

0

73

Резко Элис  замерла...и закрыла глаза..

0

74

Элис увидела школу...затем Эдварда  а следом за ним  идущую Бэллу они шли вместе и улыбались....затем....резко ..она увидела...совсем другую картину..какую то шайку вампиров  которая   шла по их территории  ее лицо было улыбающиеся затем сменилось  непониманием..

0

75

что ты видела?

0

76

Бэллу Эдварда и каких то вампировответила туманно Эллис

0

77

и что  они делали?я имею в виду влюбленную парочку

0

78

шли... хитро улыбнулась Элис  вместе

0

79

Джас  тихо простонал...
идем домой

0

80

Пройдя в лес.....я уловила свежий запах Эндрю......я прошла совсем немного и увидела в делеке дом====

0

81

В раздумьях я шел сквозь чащу леса....Мои мысли были о Бэлле. О чем она думает мейчас...Догадалась ли она? разгадала ли нашу тайну... Я присел под дерево облакотившись на его ствол спной

0

82

Бэлла шла и шла не обращая внимания насколько глубоко заходит
она шла в своих думках и не видела ничего вокруг себя
она прошла мимо Эдварда даже не заметив его

0

83

Я услышал человеческие шаги.но я не слышал мыслей! Кто это?! Мысли лишь одного человека я не мог прочесть... Да! Это шла Бэлла! Что она здесь делает???
Тут так опасно а она разгуливает по лесу!!!!!! Что ты сдесь делаешь? резко и разгневанно спросил я. ведь находиться сдесь не безопасно

0

84

Я встал и ждал ответа

0

85

Бэлла испугавшись обернулась на голос
Эдвард...
я просто решила пройтись.. спокойно и ровно  ответила
а ты?

0

86

Я?  я бэл немного зол. мне хотелось схватить ее за руку и отвести домой, в безопасность, как непослушного ребенка. А ты не боишься гулять сдесь? спросил я уже более заинтересованно,
в то время как вдохнув воздуха я почувствовал огонь в горле

0

87

нет.чего боятся?кроме зверей здесь никого нет..ну и тебя...
немного помолчав Бэлла спросила
а у тебя привычка игнорировать мои вопросы?

0

88

Нет! нет.... я чувствовал как горло будто сгорает....нетерпимое ощушение...но я терпел. я боролся с желанием инстинктов...ведь Бэлла... Бэлла мне дорога. Я должен уйти.
Для её блага. Извини, мне нужно уйти. равнодушно сказал я, повернувшись в другую сторону

0

89

стой!четко произнестла Бэлла
я знаю кто ты.... чуть тише сказала ...ты не ешь...не спишь...ты бледный...и холодный....ты силен и быстр...ты вампир.. девушка стояла спиной к Эварду но четко ощущала его взгляд на себе

0

90

О_о. КАК?! Откуда она узнала?! НЕ может быть! Почему она так спокойно к этому относится??? Почему не убежала в панике?! Я чувствовал ее терпкое дыхание совсем рядом...Но я держусь.
Я не знал какой вопрос задать первым. Ты боишься?? спросил я тихим тоном

Отредактировано Эдвард (2009-03-22 21:07:55)

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес