модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

" согласен куда пойдем?"

0

32

я слышала о местной фабрике ирландской рыбы.
там рыбаки дежурят всю ночь.
мне кажется отличная закуска,не считаешь?)

0

33

думаю уда и отправимся пошли....

0

34

хорошо..только потом надо постараться скрыть улики.уведём полицейских на восток.

0

35

Я вышел из машины и глубоко вдохнул воздух леса пытаясь избавиться от того жгучего чувства..

0

36

Сразу же распаленным абонянием я учуял место нахождения стайки пум.... Я напал на них с необычайной жестокостью...Выпил каждую не проронив ни капли крови.... Но даже это не до конца меня успокоило...

0

37

Когда я бежала домой с охоты,я учуяла Эдварда.Но не стала его искать.Какой-то он сегодня раздражённый.Не хотелось попасца под горячуу руку

0

38

Я побежал....Бежал так быстро, как только мог. Стараясь забыть обо всем... Я уже пересек границу с сиэтлом....Найдя укромное недоступное никому месот я упал на траву и дышал пытаясь не думать о этой девченке! Но ее запах играл жаждой голода в моих жилах...
Я остался лежань на этом же месте.... Два дня, не шевелясь, отрешенный я пытался успокоить свои чувства...

0

39

Я бежала по лесу.Я хотела крови.В последнее время я стала слишком часто охотиться.Наверное,сказывается близость с людьми.В Денали я не так часто и много общалась с людьми.Горло охватил огоньДа что же это со мной[u] подумала я.Я бежала до тех пор,пока не уловила запах оленей.Я остановилась,принюхалась.Стадо из 7 оленей находилось к северу от меня,примерно в 15 секундах моего бега.Я кинулась в сторону добычи.Вот я притаилась за деревом.Олени что-то явно услышали и подняли головы от травы(они кормились).Прыжок,второй и вот я оседлала одного из оленей(самого крупного),склонилась вниз и выдрала ему горло.Остальные олени кинулись врассыпную.Я положила жертву на землю,склонилась и стала жадно пить.Думаю на сегодня я сыта.Я отошла от трупа,протерла тыльной стороной ладони рот и побежала в сторону дома=>

0

40

Как только Я вошла в лес я побежала.Затем остановилась,что бы скинуть сапоги,они очень мешали(мне было их не жалко,в крайнем случае вернусь за ними позже)....Я бежала и переберала свои мысли о любви к сестре и ненависти к этому мальчишке.Надо было оставаться в денали [i] затем я увидела камень,остановилась и села на него,закрав лицо руками

0

41

я облегченно вздохнул... Она в порядке услегся на камень и думал какой разговор мне предстоит дома. Нет! Я должен убедиться что у нее нет сотрясения или еще чего. Я побежал в больницу

0

42

Потьом я встала с камня и побежала глубже в лес===

0

43

Джас и Элис пришли в лес
Эдвард нас подставил......опасности

0

44

я  даже не знаю..что  сказать...в любом  случае  мы бы попали под опасность...тем более  кто знает новенького  Эндрю.Да и вообще...надеюсь все  разберется........хотя...кто..знает..что ..будет...дальше.........тем.более .....эти...видения...то что сегодня случилось.....ах............

0

45

загляни в будущее сейчас!

0

46

Ладно я попробую  Элис замерла..

0

47

Джаспер нетерпеливо ждал

0

48

Я с с непреодолимой яростью на лице пронёсся мимо Джаспера и Элис даже не остановившись. Я спешил на стоянку.==

0

49

у Элис в голове начали складываться обрывки и разнае картинки....через некоторое  время она открыла глаза.. похоже что чего мы опасаемся произойдет.....

0

50

я забежал в лес пытаясь осмыслить все... Интересно...какую правду хочет услышать Бэлла?? Что я супер герой??....бред!!! Я сам хотел ее убить! Не я так машина чуть не задавила!!!
Зачем она появилась на мою голову?!!! Я забрался на дерево и лег  на широкой ветке, смотря на горящие в небе звезды сквозь листья. Так, домой я этоц ночью не пойду...
А на дереве, ЗДЕСЬ, меня никто не найдет. Есть время подумать...До рассвета...

0

51

она откроет наш секрет да????этого я и боялся!!!!я сделаю то что задумал и тогда мы не пострадаем

0

52

Что ты собираешься делать? ??

0

53

это же  ясно Элис!убить ее!
глаза Джаса сузились и налились ненавистью

0

54

Джаспер СТОЙ!!НЕ ГОВОРИ ЕРУНДУ!!!!!!!!!!!!!!ТЫ не убьешь ее!!! Тем более у нас договор!!!!!зачем я это сказала  мои видения могут измениться!!!!!!!!  ты же знаешь..это зависит от действии...пожалуйста не делай этого...

0

55

Элис она раскроет нас!мы все только привыкли к этому месту!как ты не поймешь мы снова в опасности!а избавившись от нее все будет нормально!к тому самое время!она после аварии..врачебная ошибка...и она не в порядке ....

+1

56

нет........!!Тем более  если  она  попытается про нас рассказать мы это узнаем!!а так не трогай  ее пожалуйста О Боже я похоже  реально к ней привязалась попросила Элис Джаса. и почему я всегда такая добрая? ? ах

0

57

Джаспер ничего не ответил и стоял напреженный как камень
я все равно сделаю это....все равно!прямо сейчас!
ничего несказав он пошел в сторону дома Бэллы

0

58

Стоять!! я тебя никуда не пущу!! Джаспер не надо...Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!!!  заметила  холодный решающии вид Элис.

0

59

нет Элис я не остановлюсь!
он поднял ее с земли и переставил назад и быстро побежал

0

60

Элис  рванула за ним...............резко остановив его  на полпути она его прижала к дереву....... Зачем ты это деаешь?? ? если кто нибудь узнает  тебе  будет плохо!!Да об Эдварде подумай....

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес