модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » коридор

коридор

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Я подошла к сестре Ирина, что с тобой?

0

32

Со мной?Всё впорядке.Просто немного скучно.Неинтересно слушать постоянно одно и то же веками[b] улыбнулась я ей

0

33

Я видела, что сестра мне врёт Ирин.....ты не умеешь врать.

0

34

Правда не умею,потому что никогда не вру.Мне серьёзно очень скучно в школе.Думаю зра я пошла снова учится[b] я пыталась отвлечь свою проницательную сестру

0

35

Что случилось? спросила девчонок подошедшая Элис коггда услышала конец разговора Тани и Ирины

0

36

Ирина.......требовательным тоном настаивала я Пожалуйста, не меняй тему!! Ты же знаешь, что не отвяжешься от меня!

0

37

Ничего не случилось.Просто Таня с чего то решила,что я какая-то не такая[b] мило улыбаясь ответила я Элис

0

38

Моё лицо стало разгневанным Она что мне не доверяет??? думала я. Элис...не бери в голову

0

39

Да,Таня,от тебя и правда сложно отвязаться[b] И я рассмеялась в надежде разрядить обстановку

0

40

Мне было не до смеху. Я точно чувствовала фальш сестры

0

41

Чёрт...чёрт...чёрт...чёрт[i] думала я Я и правда не умею врать[i]

0

42

Ну и???? не успокаивалась я

0

43

ну..ладно...я думаю..я тут не в тему!! непонимала что происходит между сестрами но нарываться на них не хотела... вы лучше на улицу бы вышли

0

44

Элис права. Пойдём выйдем на улицу. Здесь много ушей

0

45

Что ну и? Таня,брось я же сказала всё в порядке[b]

0

46

Как знаешь..... тихо сказала я и быстрым шагом вышла на улицу

0

47

Элис  пошла на улицу..

0

48

Я осталась стоять у окна.Но через некоторое время услышала крики людей и выбежала на улицу====

0

49

По пути в столовую я свернула к выходу в школьный фасад. Там я села на скамейку и хотела чтобы меня никто не трогал.

0

50

я шёл по коридору по запаху духов Тани.....потом завернул в какое-то место и увидел её сидящей одну на скамейке...я подошёл к ней сзади, обнял и поцеловал в шею. Сегодня сумасшедший день.

0

51

Да уж...это точно.. я повернулась к нему и жадно впилась в губы парня....Я тебя люблю. кротко но с чувством сказала я

0

52

Я посмотрел на неё с удивлением. Она впервые говорит это подумал про себя я. Потм очнулся и ответил Не больше чем я тебя. мы сидели и целовались на скамейке как первоклассники, но от этого было ужасно хорошо и счастье наполняло всё тело.

0

53

Я не хочу возвращаться в школу. сказала я может поедем домой....к тебе... я посмотрела на Эндрю

0

54

Я увидел задор в её глазах Поехали мы встали с места и помчались к машине

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » коридор