модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » коридор

коридор

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

...

0

2

Что физкультура????? Только не это...... ужаснулась я

0

3

Таня развернулась и пошла обратно.....

0

4

Как вы думаете можно ли начать свой первый день с прогула[b] робко посмотрела я на всех

0

5

Бэлла прошла в коридор
первый урок была алгебра
девушка шла по коридуру ссутулившись и выглядывая из под волос на  ребят стоявших и о чем то говоривших

0

6

я точно не пойду!!!!

0

7

Бэлла решила пойти в столовую вместо грядущего урока

0

8

Я шел по коридору раздраженный не понимая на что именно я злюсь... Я подошел к кабинету биологии и шагнул в него...

0

9

так значит это все таки был не сон?
спросила она у Элис

0

10

Элис прошла в коридор  в каком смысле ?? ты о чем? ?

0

11

не придуривайся!ты прекрасно меня поняла!

0

12

Я не придуряусь!!!!  хололдно посмотрела на не Элис... Да ...это не сон....и что ?

0

13

а теперь объясни нормально кто ты и что от меня хотела вчера ночью

0

14

Я Элис!!мне просто захотелось тебя увидеть посмотрела на нее   Элис хватит допрашивать меня 

0

15

ты чудачка!ну какой нормальный человек пойдет в три часа ночи чтобы кого нибудь увидеть?

0

16

Я!!!Слушай да расслабься ты !!я же тебя не убивать пошла...!!да и не обвороватЬ!!!!

0

17

странная она...
я пошла домой...и если еще раз так захочеш меня навестить предупреждай!
Бэлла направилась из щколы

0

18

ох...аххахахаххахахаххахаххахаххахах....  рассмеялась над собой Элис  какая я идиотка..... Элис пошла к выходу..

0

19

Я шла по коридору школы одна,ловя на себе восхищённые взгляды.Чёрт,и что я не осталась познакомиться с этой девушкой....А хотя ладно,позже обязательно подойду к ней[i]

0

20

похоже Белле неуютно.....может я её пугаю? Белла, ты выглядишь невесёлой....проблемы?

0

21

эм...нет...все в порядке!я просто..всегда таккая..
веду себя глупо!

0

22

Мы зашли в класс=======

0

23

кстати  Бэлл а чем ты  занимаешься сегодня???  резко  появилась перед ней Элис

0

24

Бэлс не успеда шагнуть в класс а перед ней Элис
ничего а что?

0

25

О! а что так??  не дело! не хочешь с нами  проитись по магазинам да...заоднор  город нормально посмотришь??? хм....да я  псих!!...но мне это девчонка нравиться....она...какаята странная..

0

26

я не знаю
Бэлла шмыгнула в класс

0

27

Элис  направилась вслед она от меня не отвяжеться

0

28

Я шел по коридору все больше узнавая об этом парне. Возможно я слишком недоверчив... Шагая в раздумиях я уже подходил к классу и вошел в него первым.

0

29

Я молча шёл по коридору вспоминая то, что я видел об Эдварде в голове Тани......мысли больно кололи моё самолюбие.....мы зашли в класс==

0

30

Я шла по корридору.Потом остановилась и стала смотреть в окно.

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » коридор