модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Alice Cullen
Пока с Джеймсом не поругалась.. :D поэтому мне полагается кусочек торта... :love:

0

872

Rosaly Hale
Так ты куда пропала..Я уже в розыск подала!! :D  :suspicious:

0

873

Джейн от торта толстеешь так что не желательно

0

874

Да Джейн торт же с ухнет...если ты его сьешь..=))

0

875

Jane Worriek
Я ту выбегала ненадолго по делам....в корридор)))

0

876

Джеймс
О!Чертику дали слово :D .(шутка)..ну это крошечный кусочек :blush: а не тортище...кстати с тебя тоже торт... :crazyfun:

0

877

Rosaly Hale
оставила меня в сложные минуты одну одинешеньку :crazyfun:

0

878

Jane Worriek
Что-то я не заметила,что бы у тебя сложные минуты в момент моего отсутствия были))))

0

879

Jane Worriek
Как те моя новая ава????????
Твоя суперрррррррррррррррр))) :cool: :cool:  :cool:

0

880

Rosaly Hale
твоя тоже просто Мега..... :cool:  :cool: мне душу некому излить :blush:  :D

0

881

Джейн
я все таки не понимаю зачем тебе торт???
Ты же вечно будешь с тухлым тортом ходить...

0

882

Jane Worriek
Высококвалифицированный психолог Розали Хейл готова выслушать Вас)))

Отредактировано Rosaly Hale (2009-03-31 21:40:41)

0

883

у Джейн вместо звездочек вокруг головы торты летают шмякс ............ой один в голову попал :D

0

884

Джеймс
:crazyfun:

0

885

смотри как бы и в тебя от Джейн торт не попал

Отредактировано Джеймс (2009-03-31 21:45:51)

0

886

Джеймс
Не беспокойся за меня,не попадёт :glasses:

0

887

нароод осторожно не приближаемся к джей огнеопасно вокруг торты

0

888

Джеймс
Грандиозно Джеймс, долго думал?  :D  :crazy:

0

889

Джеймс
А какая связь между "торты" и "огнепасность"????Не поняяяятно :dontknow:

0

890

ты вообще молчи торт ходячий

0

891

Rosaly Hale они с начинкой взрывчатой кстати предыдущее сообщение не те а той что выше тя

0

892

Rosaly Hale
ну вы знаете прищла к вам, чтобы решить одну проблемку: как деликатно объяснить человеку, что он меня бесит некоторыми своими поступками :D  :suspicious:  :mad:

0

893

Джеймс
Я не торт...я пирожное чертик с одним рогом :D  Ты меня сейчас обидел, я на тебя в суд подаююю  :suspicious:

0

894

ааааааааааййййййййййй боюсь боюсь сегодня моя очередь отрываться :D

0

895

Джеймс
Честно говоря  почитав сообщение выше про торт,я была готова обрушить на тебя весь свой гнев.....)))

Jane Worriek
А чем именно раздражает вас этот человек??????Изложите яснее всю суть проблемы....

0

896

Джеймс
Отрывайся на дискотеке, а это чат , где сидят цивилизованные люди, а ты к этой категории не относишься ( шутка):D  :D что ты еще скажешь в свое оправдание? :crazy:

0

897

Rosaly Hale
Ну его поступки не всегда бывают адекватными, что делать не знаю..И пупсом уже била, но не помогает :D  :suspicious:

0

898

Jane Worriek
О_о...пупсоприкладство и насилие Вам точно не поможет.Я бы хотела переговорить с вами обоими,что бы точно прояснить всю суть проблемы.....

Отредактировано Rosaly Hale (2009-03-31 21:58:41)

0

899

Rosaly Hale
Ну я думаю Вам лучше с ним переговорить самой..., А этот разговор прослушивается? а то не дай бог Джеймс это услышит, он же обидеться...а мне не хотелось бы этого :blush:  :suspicious:
Джеймс
Я ШУЧУ, поэтому не паникуй :'(

0

900

Jane Worriek
Он не прослушивается,он записывается белым по чёрному)))...

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))