модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rosaly Hale
я туточки...Посмотрела, что пишет "главный вампир". Великий человек этот Джеймс. Всех поедает, даже бомжей :blush:  :D Розали, если он меня сейчас убьет, я разрешаю тебе его пристрелить :crazy:

0

62

Джейн.
Не сомневайся,золотце,я так и зделаю :crazy:    :crazyfun:

0

63

я хитрее и мудрее чем вы думаете убивать не буду придет время отомщу

0

64

Джеймс
я даже знаю как........но плакать не буду, слезы,которых у меня нет, оставлю на потом 8-)
Rosaly Hale
Мне кажется, что Джеймс сегодня встал не с той ноги( с левой руки) ^^ а ты как думаешь?

0

65

Джеймс.
Ой боюсь...боюсь....О,Джеймс,пощади нас,неведующих какую чушь несущих)))

Отредактировано Rosaly Hale (2009-03-26 21:54:07)

0

66

Джейн.
По-моему он всегда не стой ноги встаёт.Надо ему отрезать одну-неправильную,потом точно с какой нужно будет вставать :idea:  :idea:  :idea:

0

67

я вам отрежу потом

0

68

Бэллс..

0

69

она мелькает))

0

70

ДЖейм.
Бууууууууу....злюка

0

71

Джеймс
Мы тебя уже боимся, ща в магазин за памперсами побегу. Не злись на нас, мы же маленькие, неопытные вампирчики!!!!!!
Rosaly Hale
О,Может на жалость будем давить.... :idea:

0

72

Джейн.
Можно конечно попробывать,но ты ж знаешь Джемс безжалостен,так что лучше не стоит.....А вообще мне его злить нравится Арррррррр))))

0

73

девочки не шалите

0

74

Любовь моя,вернись ко мнееееее нам ведь так хорошо вместе

0

75

Джеймс.
А кто-то разве шалит? :question:

0

76

кто то над кем то издевается просто

0

77

ДЖемс.
Да?А кто над кем :question:

0

78

Джейн,Ауууууууууууууууу :glasses:

0

79

я то еще не над кем но могу

0

80

Rosaly Hale
Да, очень интересно кто над кем. Давайте устроим игру-дискуссию под названием " Вопрос врасплох" :crazyfun:
Джеймс
Шалунишка, что ты к Розали пристаёшь??

0

81

ДЖеймс.
О....Давай,эт интересно :crazy:

0

82

я пристаю :O  :tired:

0

83

Джеймс
не надо ни над кем. Ты же разумный малый. Мы не хотели тебя обидеть. Мы пришли с миром :flag:

0

84

ага с миром а флажечек то крачный а не белый

0

85

Rosaly Hale
вопросик....почему Джеймс пристаёт ко всем и скрывает кто он: мальчик или девочка???

0

86

ДЖеймс.
То что флажочек красный не наша фина,другого смайла то нет....Так что довольствуся тем что есть

0

87

я не скрываю ничего выяснили уже

0

88

Джеймс
Слушай, заметил. Я то надеялась, что пролечу.... :crazyfun: смотри какой глазастый, наверное линзы хорошие???

0

89

ОЛн мальчиГ-он сам сказал.... :rofl:

0

90

Джеймс
ну мне то ты не сказал....я думала, ты мне доверяешь??? :O
Розали
мне лично он ничего не сказал.....Я на него обиделась, во какой бестыжий...

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))