модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джеймс
ой...какие сложные правила... я попытаюсь их  выполнять, но я и так тебя не обижала.... :blush:  :disappointed:

0

752

ой да ладно те заливать обижала и ты и я про подгузники еще там про че то....

0

753

Джеймс
я те кое-что в ЛС написала :mybb:

0

754

Я тут)))

0

755

Rosaly Hale
все сделала? :D  я тут мир подписываю, только ручка закончилась :crazy:

0

756

Jane Worriek
ага....)))
Как ты можешь с ним на мировую....Всё,тогда я больше тебя вообще защищать не буду  :mad:  :D

0

757

эээээээ так лишний народ не лезет в наши дела  :mad:

0

758

Rosaly Hale
знаешь мир создается, чтобы его аккуратненько и деликатненько  нарушать
Джеймс
Успокойся...дыши глубже

0

759

Джейн ты маленькая бестия

0

760

Джеймс
я принимаю это как комплимент... а у меня из-за тебя форум сломался....

0

761

Джеймс
Я не лезу в чужие дела,просто говорю ДЖейн,что бы она больше не просила её защищать....вот так вот старый развращённый маразматик))))

0

762

Rosaly Hale
что происходит с форумом...где смайлики...у меня ломка

0

763

блондинка есть блондинка что с нее взять то

0

764

Элис мудит новое пробует с форумом

0

765

HELP ME-как можно громче кричала Джейн, чтобы ее кто-нибудь услышал.... что с сайтом или это у меня глюки..

0

766

Джеймс
а где мои смайлики, их же никто кроме меня не сможет защитить...

0

767

Джеймс
Старый больной развратный маразматик что ты мелишь

0

768

с сайтом эксперементирует Элис так что все это временно знаю что смайлов нет ща надеюсь все устаканится

0

769

Rosaly Hale ты точно блонди

0

770

Rosaly Hale
Джеймс
Товарищи не ссортесь..мы цветы жизни и должны дарит друг другу тепло и радость...воть так..начнете капризнячать..за себя не отвечаю...

0

771

Джеймс
Я то не отрицаю,что я блонди)))))А вот ты старый больной извращённый маразматик))))Смирись с этим

0

772

не смирюсь и я не старый я мужчина в самом расцвете сил

0

773

Джеймс
Прям как Карлысон

0

774

я веду прямую трансляцию с первым каналом....сегодня между вампирами дискуссия.....кто же выиграет-это вопрос который мы должны решить седня!!!!!!!!! :crazy:
и кто -то что-то говорил про меня с Джеймсом, но здесь как я вижу все намного глубже: Розали и Джеймс.... :flag:  :crazyfun:

0

775

Jane Worriek
Ты заблуждаешься,милая))))

0

776

Кому то совсем плохо с головой

0

777

Rosaly Hale
все ещё хуже??? :O

0

778

Джеймс
зачем же ты себя так критикуешь! По-моему дело не во мне мой друг, а в вас :crazy:  :P Шутка юмора

0

779

Джеймс
Ага,тебе))))
Jane Worriek
Всё намного проще....Это естественная любовь одной из представительниц Калленов к человекоядному старому больному развращённому маразматику))))

0

780

все я короче спать пошел разбирайтесь со своим юмором сами бай

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))