модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Джеймс
Извини, я забыла. Пополнение-это и есть ты! Ты, как малый ребенок :D  :D
Rosaly Hale
Ничего скажу, что меня Джеймс заставил это написать :D

0

722

Джеймс
Буууууууу :playful:))))))) :playful:

0

723

кто бы говорил Розали на своего муженька посмотри сначала и вспомни сколько вы домов разрушила в порыве страсти :D

0

724

Джеймс
Твою Вику  я не трогаю, я только пишу про нее :D лузер ...

0

725

Jane Worriek ну уж точно старше тебя сама себя ведешь очень часто как ребенок

0

726

ща я точно кого то порву угадайте кого

0

727

Джеймс
Так ты же готовить не умеешь!! Так что не сваришь меня... "кулинар" :D

0

728

Джеймс
Ну нам можно.....вообще то он мой законный супруг..... :playful:

0

729

Джеймс
Ты порвёшь ДЖейн :D
Jane Worriek
Прощай :'(

Я буду скучать по тебе

0

730

Джеймс
мы все в ожидании. Трепещите все...великий Джеймс огласит имя своей жертвы :D  я вообще не переживаю, это точно не Я :crazy:  :tomato:

0

731

и так провозглашаю имя своей очередной жертвы Jane Worriek. ГОТОВЬСЯ ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ

0

732

Rosaly Hale
вы от меня так легко не отделаетесь...я умею хорошо плакать, поэтому готовьте спасателтные шлюпки :D

0

733

Джеймс
А кто же эта бедняжка....ей так не повезло, надо будет поддержать ее :'(  :crazy:

0

734

Jane Worriek
Мне шлюпки не нужны.Я вампир,а следовательно хорошо плаваю....Так что рыдай скока хочешь :D

0

735

Rosaly Hale
вот щет...что ты меня так обижаешь, хочешь от меня быстро отделаться :'( так я могу уйти

0

736

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :angry:

0

737

Джеймс
что учишься выговаривать буковку Р :sceptic:

0

738

Jane Worriek
Нууууу,не надо,я же футю,золотце моё......Не бойся Джеймса,если что зови на помошь меня с Ириной....Как говорится:"Чип И Дейл спешат на помошь" йуххххххххууууууу :D

Отредактировано Rosaly Hale (2009-03-30 22:13:53)

0

739

Rosaly Hale
Гаечку главное не забудьте....СПАСИБО РОЗАЛИ И ИРИШКЕ  БОЛЬШОЕ... Я вам памятник построю :D  :mybb:

0

740

детский сад блин

0

741

Jane Worriek
Ток при жизни...))))

Ладно,я отлучусь минут на 15,надо текст переввести,не пропадайте и не теряйте

0

742

Джеймс
так ты вообще в яслях засел...поэтому не строй из себя умного :mad:

0

743

Rosaly Hale
ну все мне капец :'(

0

744

все спят уже? оставили меня одну :sceptic:

0

745

неа не все спят

0

746

Джеймс
Ааа, жалко ,ведь тебе как раз пора..спокойной ночи малыши уже давно закончились :mad:

0

747

ой кто бы говорил ты тоже в нашем садике те тож пора уже

0

748

Джеймс
мудрый человек, почему ты меня постоянно обижаешь? :dontcare:

0

749

Джеймс
Спокуха...все схваченно.. :tired:

0

750

ну давай тогда договоримся друг друга не обижать только иногда прикалыаться по дружески и то предупреждая об этом заранее в лс

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))