модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Джеймс
Это ты кому??? МОй ЮНЫЙ ДРУГ :D
Rosaly Hale
Ой, это очень хорошо :sceptic:

0

662

Rosaly Hale на чужой каравай роток не разивай

0

663

Джеймс
Мальчик,который любит пупсов.....хм

0

664

Джеймс
Подожди чуть-чуть....я выбираю потяжелее, :flirt:  чтобы удар тебе в голову был качественее :D  :mad:  :blush:

0

665

Jane Worriek тебе канешн у меня коллекция этих пупсов от всяких там Jane Worriek

0

666

Джеймс
И кто тут каравай????Джейн???

0

667

Jane Worriek я тебе могилку готовлю из своей коллекции пупсов

0

668

Джеймс
ну мы с тобой остались практически наедине рррррррррррррьь
ПОвторяю ,,. ЭТО ТЫ КОМУ НАПИСАЛ МАЧОО? :D

0

669

Rosaly Hale доооооооо

0

670

Jane Worriek
Глупый вопрос-тебе :D

0

671

Jane Worriek тебе ща буим с пупсами разбираться и с могилками

0

672

Джеймс
И почему это чужой каравай....Хотя тебе он чужой,а мне нет))))

0

673

Джеймс
ИЩИ помягче....на твердом мне не удобно лежать :D  :D  и еще положи туда тортик...большой прибольшой... :D  и свою фотографию, я ее проклинать буду :D

0

674

Rosaly Hale
вот, что Джеймс ко мне пристал? Я же ему ласково объсняю, что  ОН МНЕ УЖЕ С ЭТИМИ ПУПСАМИ НАДОЕЛ!!! :D  :insane:

0

675

Jane Worriek
Может он просто решил Вики бросить и с тобой замутить :love:  Вот и заигрывает таким образом))))))))

0

676

ТАк меня , что все бросили :'(

0

677

ДЖейн и Джеймс у вас прям любовь!+ )))   :love:  :D
когда свадьба будет?

0

678

Alice Cullen
Я им это же говорю.....Ну точно,скоро свадебку отметим.....Йеххххххххх,погуляем)))

0

679

Alice Cullen
скажу точно- нескоро :D ...Он же возьмет и шутя убьет....так весело будет :D  :crazy:

0

680

Rosaly Hale
Вы погуляете на моих похоронах........ :D  :mad: Джеймс мне уже могилку готовит

0

681

Jane Worriek
Ну хоть так)))))

0

682

Джейн
о ты будешь жить в могилке как это романтично и он  тебе цветы еще приносить будет!!ооооо .......а ты его ждать  да? 

0

683

я ща вам позаигрываю сами будите друг с дружкой заигрывать а я нашел свою любовь

0

684

Rosaly Hale
Гуляй народд..Тыц..тыц :D ...хотя я еще не собираюсь покидать этот мир... :D

0

685

Джеймс
Не бесись...Ты явно к нашей Джейн неровно дышишь....Старый ты развратник :crazyfun:

0

686

Джеймс
Ну во...объсни этим милым ДАМАМ, что у тебя Виктория... :D

0

687

Jane WorriekДжеймс
Совет вам да любовь :love:

0

688

я старый да сама ты старушка дряхлая волосы и зубы выпали давно все накладное и силиконовое

0

689

Джеймс
:D ,ты чаво это??????????Хаааааааа......Уй,ну не злись ты так))))))))

0

690

Rosaly Hale
СТАРЫЙ?? ТЫ еще что-то веселенького знаешь о Джеймсе :D  :D Я  надеялась на твое понимание, а ты так поступила...Ничего меня ИРИНА поддержит :D

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))